Pages:
Author

Topic: Доверительное управление Коинами - page 2. (Read 756 times)

member
Activity: 308
Merit: 50
тут идет обсуждение очередной пирамиды инвестиционного фондаHuh где обещают золотые горы на твои коины и прочие денежные ресурсы? никогда не понимала людей кто отдает свои кровные таким людям
Если вы работаете на работе за 500 баксов, то не поймете, что доверительное управление - это нормальная схема работы.
Ну так любая пирамида нормальная схема работы, пока она не схлопнется, можно даже заработать... Доверительное управление коинами это что то из ряда давайте мне свои коины я ими поторгую, а вы мне 20-30% с прибыли, ну а ели не выйдет то ну это могло со всеми произойти, рискинеизбежны и я не пре делах? ТакHuh Это из ряда дайте мне ваши деньги я поставлю на черное, если выиграем то вы поделитесь, если нет и выпадет красное, то это судьба и тут ничего не поделать Wink
member
Activity: 152
Merit: 10
Нормальная тема, только очень долго надо искать этих людей, которым можно реально доверять.
full member
Merit: 105
Очень даже актуальна, только вот главное чтобы к доверию личному не было никаких вопросов. Некоторые друзья даже предлагают мне "поуправлять" их финансами периодически.
full member
Activity: 224
Merit: 100
тут идет обсуждение очередной пирамиды инвестиционного фондаHuh где обещают золотые горы на твои коины и прочие денежные ресурсы? никогда не понимала людей кто отдает свои кровные таким людям
Если вы работаете на работе за 500 баксов, то не поймете, что доверительное управление - это нормальная схема работы.
member
Merit: 50
member
Activity: 87
Kema Capital CryptoFund - managed by token holders
Да нафиг конечно! Я бы тоже не доверил им деньги!

Да согласен, вопрос доверия ключевой в таком бизнесе.. но токены тем и хороши, что можно отслеживать их движение со эккаунтов..
member
Activity: 104
Да нафиг конечно! Я бы тоже не доверил им деньги!
newbie
Activity: 10
Merit: 0
думаю, что вполне актуально. Валюта?- валюта!
 Но пока всё не ясно и никак не застрахуешься от мошеннических схем лучше такие дела вести со знакомыми и проверенными людьми.
member
а если компания уже существует 5-6 лет оффлайн ?? а теперь выходит на рынок крипты и коинов ?
member
Activity: 60
актуальна ли данная услуга по мнению сообщества ??
Вот это наверное хуже всего. В жизнь бы не доверил управление. Учитывая кол мошенников. Пока не будет прозрачного понимания и истории на долгие годы этого фонда. Это даже хуже облачного майнинга.
newbie
Activity: 16
Merit: 0

Решить вопрос с доверие и рисками и вполне актуальная
jr. member
Activity: 56
Merit: 2

актуальна, но много мошенников сейчас, опасно доверять свои деньги
member
Pages:
Jump to: