Pages:
Author

Topic: Завязать с криптой. - page 2. (Read 2217 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
September 13, 2018, 05:54:54 PM
Смотря что понимать под криптой, блочейн, криптографию, валюту?

Блокчейн продолжит развиваться, валюта(хм...) Ну единицы.
member
Activity: 216
Merit: 10
September 13, 2018, 05:47:56 PM
Не знаю таких кто завязал с криптой. Если проникся то уже навсегда, я считаю. Ну, если конечно ее совсем не запретят и не выбросят простых людей после того как придут регуляторы. Ну я точно не завяжу пока не заработаю достаточное количество денег
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
July 09, 2018, 02:39:56 PM
Знаете ли вы людей, которые по каким либо причинам перестали заниматься криптовалютой? И как вы думаете, может ли человек добровольно уйти из мира криптовалюты если он не Сатоши?
У меня куча таких примеров. В общем я создал несколько аккаунтов, с целью раздать их друзьям и чтобы они писали посты для баунти за проценты. Иными словами хотел обустроить себе пассивный доход. Так вот один друг месяц писал, писал и забил. причем молча, не предупредив меня. Второй написал 3 поста и сказал что больше не будет, так как у него гулянки и ему лень (в итоге я сам продолжил участие в баунти и заработал 2к долларов. Его доля составляла 600 долларов, которую он сам же профукал). Третий писал две недели и каждые две недели якобы не успевал дописывать по 5-6 постов. Потом тоже слился. Остались 4 человека, которые пишут посты и уже пожинают неплохую прибыль. Один за месяц получил 16к руб (его доля 30%). Второй уже больше 70к руб
2 вопроса возникает. если вышеизложенное правда на сколько умны ваши друзья ,если изучив форум они  не могут создать себе по паре акков и не отдавая процент  работать для себя...
и второй ... на сколько это нормально называть друзьями людей с которых вы берете процент как с рефералов. мои друзья, например, в свободном плавании тут. как и я относительно человека который меня привел и это ,считаю, правильно
newbie
Activity: 19
Merit: 0
July 09, 2018, 02:21:58 PM
Ну если ты заработал 10$ то можешь смело класть 90% под проценты и идти отдыхать.
P.s Можно в благотворительность пожертовать 100-200 тисяч $ Grin Grin Grin
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
July 09, 2018, 02:18:59 PM
Конечно знаю таких, они купили BTC по 20К, и попали на самую кровавую коррекцию после хайпа....) после этого у них дёргается глаз, волосы поседели, и они называют блокчейн пузырём Grin
member
Activity: 224
July 09, 2018, 01:58:59 PM
Затягивает однозначно... мои знакомые, даже при серьезной присадке доходов, зубами скрепят, но не бросают, тут и правда интересно и самое главное незнаешь когда выстрелит.
member
Activity: 168
July 07, 2018, 07:55:55 AM
Знаете ли вы людей, которые по каким либо причинам перестали заниматься криптовалютой? И как вы думаете, может ли человек добровольно уйти из мира криптовалюты если он не Сатоши?
У меня куча таких примеров. В общем я создал несколько аккаунтов, с целью раздать их друзьям и чтобы они писали посты для баунти за проценты. Иными словами хотел обустроить себе пассивный доход. Так вот один друг месяц писал, писал и забил. причем молча, не предупредив меня. Второй написал 3 поста и сказал что больше не будет, так как у него гулянки и ему лень (в итоге я сам продолжил участие в баунти и заработал 2к долларов. Его доля составляла 600 долларов, которую он сам же профукал). Третий писал две недели и каждые две недели якобы не успевал дописывать по 5-6 постов. Потом тоже слился. Остались 4 человека, которые пишут посты и уже пожинают неплохую прибыль. Один за месяц получил 16к руб (его доля 30%). Второй уже больше 70к руб

2к долларов это что за баунти такие жирные?
member
Activity: 294
Merit: 38
July 07, 2018, 06:58:56 AM
К счастью или сожалению, но среди моих знакомых (которые занимаются криптой) таких нет. Смогут и захотят ли они когда нибудь завязать или нет это конечно вопрос хороший, но ответа на него у меня к сожалению нет, однако есть мнение и сводится оно к следующему: если после начала, человек продолжает заниматься криптой более одного двух месяцев и ему не надоедает, то он(а) скорее всего из крипты уже не уйдет, если конечно не случится что нибудь не предвиденное и по каким либо причинам у человека просто не останется возможности или желания уделять ей время.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
July 07, 2018, 04:16:15 AM
На крипте свет клином не сошелся. Если человек видит более достойные сферы заработка, то почему бы ими не заняться. Но кто занимался криптой, все равно хранят какое-то количество монет с их точки зрения перспективных.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
July 06, 2018, 11:08:38 AM
Наверно в осовном новички, которые хотят всё и сразу, и с криками ГДЕ МОИ МИЛЛИОНЫ? забивают на всё это)
full member
Activity: 536
Merit: 100
July 06, 2018, 10:50:58 AM
После огромной просадки были много раз такие думки чтобы вывести все деньги с баланса и завязать, но что-то сдерживает. Просто порой тяжело осознавать что еще зимой ты был миллионером, а сейчас уже нет. Притом подняты эти миллионы были с незначительной суммы вложенной 2года назад.
newbie
Activity: 89
July 06, 2018, 09:41:16 AM
newbie
Activity: 149
July 06, 2018, 07:58:26 AM
А зачем же завязывать с крипто валютами? Думаю, что за ними наше будущее, и завязывать сейчас с криптовалютой - это глупо!
jr. member
Activity: 145
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
July 06, 2018, 04:48:05 AM
Не нужно завязывать с криптой. Ей занимаются только те у кого много времени есть за сидением за ПК, чтобы изучать, познавать новое, быть в курсе последних новостей в мире крипты. Это мир для желающих быстро разбогатеть. Но войдя в него понимаешь, что далеко не всё так легко дается, чтобы быть в плюсах. А уж чтобы разбогатеть, то нужны долгие годы и не два-три, а все 10 лет, для получения ощутимого богатства.
Подведя итог: чтобы добиться значительного успеха — нужно быть фанатом этого дела. ИМХО.
Не опускайте руки те, кто колеблется, продолжайте этим заниматься и всё получится.
newbie
Activity: 86
July 06, 2018, 03:36:14 AM
Дружок у меня трейдил крипту аж целых 4 дня. В итоге профукал 40% от депозита и вывел все в фиат. Думал все будет быстро и миллионы ждут его. Пока что не планирует заходить обратно, роста ждет. Так что скорее всего опять все профукает.
jr. member
Activity: 140
July 06, 2018, 03:13:39 AM
которые ушли не знаю, знаю людей кого кризис резко отпугнул и сразу начали орать про пузыри и хайпы
newbie
Activity: 45
June 24, 2018, 05:29:58 AM
Конечно знаю - это я. Я начал заниматься криптой еще в 2013 году, по неопытности просадил все на рынке, психанул и ушел на 4 года. В 2017, после взлета крипты решил вернуться.  Smiley Успел урвать свое в январе этого года, умудренный опытом решил вывести все что было в доллар и как оказалось сделал я это на самой вершине (на 19500 за биток). Сейчас думаю вновь заходить в рынок. 
member
Activity: 98
March 07, 2018, 09:08:51 PM
Знаю, я каждое утро на него в зеркало смотрю.  Cheesy В 2014 году я впервые узнал о крипте, попробовал - не получилось, я и забросил. Теперь вот наверстываю упущенные годы.
full member
Activity: 490
Merit: 103
February 12, 2018, 08:55:56 AM
Завяжет с криптой тот, кто всё потерял и купить снова уже не на что. Еще вариант - предложили высокооплачиваемую должность.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
February 12, 2018, 08:50:16 AM
такие истории появляются и при неожиданном выигрыше джекпота, вопрос времени, но большинство возвращаются к своему уровню жизни до кучи бабла.
Pages:
Jump to: