Pages:
Author

Topic: Рейтинговое агентство - page 2. (Read 598 times)

member
Activity: 96
Merit: 10
December 05, 2017, 05:17:15 AM
я вообще к рейтинговым агенствам мало доверяю,т.к. объективность и предвзятость будет исходить из "опыта" оценщика. Рынок - самое лучшее агенство
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
December 05, 2017, 05:07:46 AM
Идея не плохая но и не новая, здесь первостепенную роль сыграет маркетинг - т.е. раскрутка площадки. Я например достойной русскоязычной не встречал.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
December 05, 2017, 03:35:07 AM
Ага. Есть множество всяческих сайтов, типа "ICO bench", где рейтинги выставляются.
Кроме того, в этом же разделе "идеи" есть топик с идеей антискамового исо. Вот она: https://bitcointalksearch.org/topic/descrow-ico-2068387
full member
Activity: 272
Merit: 100
December 05, 2017, 01:24:15 AM
Многие говорят о том что крипторынок скоро преодолеет 1 трл. Долларов США. А то и 2 и 3 трл.
В настоящий момент в коинмаркеткапе учтены порядка 1324 криптовалют. Все знают что многие из них хайпы, мошенники. Но я думаю что среди этих 1324 криптовалют могут быть конкретно недооценённый криптовалют так и переоцененных криптовалют.

Суть идеи заключается в том чтобы создать своего рода рейтинговое агенство которое будет оценивать проект.

Это позволить избежать для инвесторов обмана со стороны ICOшников.

Как Вы думаете насчёт этого?

Такие агенства уже существуют и далеко не одно.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
December 05, 2017, 12:47:37 AM
Многие говорят о том что крипторынок скоро преодолеет 1 трл. Долларов США. А то и 2 и 3 трл.
В настоящий момент в коинмаркеткапе учтены порядка 1324 криптовалют. Все знают что многие из них хайпы, мошенники. Но я думаю что среди этих 1324 криптовалют могут быть конкретно недооценённый криптовалют так и переоцененных криптовалют.

Суть идеи заключается в том чтобы создать своего рода рейтинговое агенство которое будет оценивать проект.

Это позволить избежать для инвесторов обмана со стороны ICOшников.

Как Вы думаете насчёт этого?
Pages:
Jump to: