Pages:
Author

Topic: Фьючерсы на биткоин - page 5. (Read 2045 times)

member
Activity: 686
Merit: 11
December 06, 2017, 04:00:53 PM
С чего вы взяли что ребята с Уолл Стрит проспали взлет Биткоина-то? Smiley
Мне почему-то кажется там не дураки сидят. Или вам нужно официальное заявление? Grin

Верно, говорите, коллега.
Там уже всё прикинули примерно, и рассчитали точно, затем сделали. Кто жирно сидит в монетах готовьте шерсть, они себе на пальто стричь будут).
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
December 06, 2017, 12:30:42 PM
С чего вы взяли что ребята с Уолл Стрит проспали взлет Биткоина-то? Smiley
Мне почему-то кажется там не дураки сидят. Или вам нужно официальное заявление? Grin
sr. member
Activity: 1792
Merit: 479
December 06, 2017, 02:35:35 AM
Желание шортить ни в какое сравнение по мощности не идет с желанием иметь дорогой и надежный инвестиционный инструмент. Все офшоры туда побегут. Кого волнуют дебильные спекули в шортиках?
Очевидно же!
member
Activity: 350
Merit: 11
December 06, 2017, 01:19:21 AM
Надо признать очевидный факт - крупные хедж фонды и ребята с Уолл-Стрит проспали взлет биткойна.

После запуска фьючерсов объемы должны влиться серьезные, да и волатильность первые месяцы наверняка будет зашкаливать.

Я лично буду смотреть по движению в первые пару дней, мне кажется оно наверняка будет ложное на рынке. То есть условно если резкий рост, то продам биток чтоб потом закупиться на лоях. Если падение, то закуплю еще в долгосрок - только главное не спешить с условной покупкой, так как свозить могут хорошо вниз.

Вообщем испытаний много будет: и для спекулянтов, и для инвесторов. Начинается игра по крупному  Cool
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
December 06, 2017, 12:05:36 AM
Если на каждое падение реагировать как на возможно последнее и продаваться, то это уже "добро пожаловать в трейдинг" где большинство всегда сливают. Решения два: либо брать в долгосрок на дне (вот по 200 баксов можно было брать), и уж точно не сейчас, либо всё таки прибыльно трейдить, одно из двух. Мне идея трейдить больше нравится, так как если правильно заниматься долгосроком то не будет прибыли в годы даунтренда вообще. На завод не охота, там злые дяди-начальники меня за лень ругают.
member
Activity: 76
December 06, 2017, 12:03:32 AM
скорее всего все обвалятся. Причем неожиданно резко, чего не было за последние года три. Так что у новых юзеров глаза на лоб вылезут что так вообще бывает. По сути на то и расчет: рынок сначала приучивает "не продавай", постоянно неожиданно падая и восстанавливаясь. А потом "приученные" хомячки уже не дёргаются от очередного падения, думают "да опять отрастет как всегда". В какой-то момент очередное падение и хомячки не продают, а ждут восстановления. А его всё нет и нет, всё нету и нету Smiley Это то и позволяет выбрить хомячка максимально жестоко по размеру суммы Smiley
member
Activity: 117
December 06, 2017, 12:00:16 AM
думаю сначала лонгистов срежут резко до 10К, а потом резко всех шортистов без остановки до 20К будут брить, а вот потом по сценарию фьючерсов. Только цена не упадёт ниже 5к, при пятёрке маинерам нечем будет платить за атомную электростанцию
А кого волнуют майнеры? Даже если отвалится 99%, то остальные смогут спокойно выполнять всю работу.
member
Activity: 104
December 05, 2017, 11:58:58 PM
думаю сначала лонгистов срежут резко до 10К, а потом резко всех шортистов без остановки до 20К будут брить, а вот потом по сценарию фьючерсов. Только цена не упадёт ниже 5к, при пятёрке маинерам нечем будет платить за атомную электростанцию
member
Activity: 238
December 05, 2017, 11:57:39 PM
Знаете с каждым новым взятием вершин, биткоин становится очень привлекательным для накопления в будущем. И поэтому на него так начали смотреть. Никогда такой валюты не было!
member
Activity: 122
December 05, 2017, 11:55:48 PM
Желание шортить ни в какое сравнение по мощности не идет с желанием иметь дорогой и надежный инвестиционный инструмент. Все офшоры туда побегут. Кого волнуют дебильные спекули в шортиках?
member
Activity: 178
December 05, 2017, 11:53:05 PM
Что бы запустить механизм снова нужно упасть Я думаю на 10К готовится подушка безопастности то куда мы будем падать что бы мягче было
member
Activity: 109
December 05, 2017, 11:52:03 PM
не может быть такого сценария, биток защищен от шорта в таких масштабах своей ограниченной эмиссией, никакая биржа такой ликвидности не предоставит
member
Activity: 86
December 05, 2017, 11:49:37 PM
Вслед за американскими биржевыми площадками о планах запуска фьючерсов на битко­ин сообщила японская биржа Tokyo Financial Exchange.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
December 05, 2017, 11:47:12 PM
Когда большинство говорит что будет падать, биткоин наоборот растет) В любом случае держить 50% в фиате, 50% в битке.
member
Activity: 91
December 05, 2017, 11:46:36 PM
как обычно пузыри лопаются? Сначала резкое падение цены в 2-3 раза, далее коррекция вверх, и далее медленное (не один год) падение цены примерно в 5 раз от пиковой. Как видим, мы все умрём.
member
Activity: 238
December 05, 2017, 11:44:59 PM
 я думаю сначала увидим вынос шортистов по стопам на фьючерсах и лишь потом цена будет падать глубоко и надолго.
member
Activity: 87
December 05, 2017, 11:43:39 PM
появление фьючерсов это скорее сигнал к большому падению, а вовсе не росту. Причем вряд ли будет выгодно ронять курс сразу после того как фьючерсы появятся.
member
Activity: 196
December 05, 2017, 11:42:22 PM
сценарий такой: крупным игрокам хочется не только заработать на прошлом росте (а для этого надо продать ранее купленные), но и заработать на падении. Получается очень удобно, фиксируя прибыль от лонга они будут создавать себе прибыль от шорта фьючерсов.
member
Activity: 132
December 05, 2017, 11:41:03 PM
Дело в том что держать позицию в лонг можно без криптовалютных бирж, если просто хранить на своем кошельке. А вот позицию в шорт без биржи держать не получится. Разумеется криптовалютная биржа вышлет клиенту его тысячу долларов, нет проблем, а вот вышлет ли она ему миллиард? Договоров то нет. Для миллиардов такое, сами понимаете, неприемлемо. Но решение найдено - запустить фьючерсы на серьезных надежных биржах, которые и договора дадут, и хакеры им не помеха, да и застраховать можно, если есть желание.
member
Activity: 100
December 05, 2017, 11:39:15 PM
Они будут шортить фьючерсы и при этом биткоин должен падать? т.е биткоин теперь будет зависеть от цены на фьючерсы? Я просто плохо в этом разбираюсь ... ))
Pages:
Jump to: