Pages:
Author

Topic: 拿比特币换山寨币,到底值不值 - page 2. (Read 462 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
December 07, 2017, 05:45:26 AM
这和普通股民买股票应该买蓝筹股的道理是一样的,用比特币换成山寨币真的很类人收获还不大。
我用最近玩山寨币看上去赚了不少,但是一换算,相比持有比特币多不了多少。
member
Activity: 252
Merit: 12
December 07, 2017, 03:06:03 AM
大概率的划不来啊,除非特别靠谱的项目。
你想啊,这些人为啥发布山寨币,说白了就是去市场上收割比特币,然后自己囤的。
sr. member
Activity: 414
Merit: 250
December 07, 2017, 03:00:28 AM
我觉得不值,炒山寨抄来抄去最后剩的比特会越来少,到头来你会发现还不如握着比特。
member
Activity: 154
December 07, 2017, 02:52:39 AM
 这样看换成什么山寨币了!只要涨幅能够超过比特币就成。比如最近的洋葱@!
newbie
Activity: 26
Merit: 0
December 07, 2017, 02:42:46 AM
当然不值了,就拿分叉来说,多少红利。
member
Activity: 69
December 07, 2017, 02:41:56 AM
绝对不值,山寨币终究是要看比特币的脸色。
sr. member
Activity: 308
December 07, 2017, 02:37:19 AM
有时候说自己运气不好,其实就是没有眼光,上半年我0.7个比特币买了个垃圾币,还剩半个以太,不能原谅自己。
sr. member
Activity: 244
December 07, 2017, 01:53:37 AM
我是觉得值,比特币再怎么涨也就那么一点点。可山寨币,你瞎几把买,一旦碰上了,那就呵呵哈哈哈好久。
兄弟,口气不小啊,瞎买??你也说运气好了,那要是运气不好碰上一个腰斩再腰斩或是圈钱的币,找谁哭去,瞎投资不可取。
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 07, 2017, 01:51:17 AM
这个要看时机的,比如说今年年底之前,比特币换成山寨币肯定不合算,因为比特币年底前要生8个儿子,所以大家都在买入比特币,价格肯定要涨,而比特价格涨山寨一般都会跌,这一来一去损失的就不是一点点了。而且比特生儿子之后还可以有额外的收入。所以在我看来,生儿子之前换成比特币比较划算。
member
Activity: 238
December 07, 2017, 01:43:06 AM
我是觉得值,比特币再怎么涨也就那么一点点。可山寨币,你瞎几把买,一旦碰上了,那就呵呵哈哈哈好久。
sr. member
Activity: 250
December 07, 2017, 01:38:21 AM
     最近两个星期,我都在用比特币换其他小币,可没想比特币涨疯了,买的那些山寨币还没动静呢,哎,我觉得不值。
你都说了没想到比特币会涨,你要是预测能力这么准知道比特币会疯涨,那你可以直接买彩票了,说不定能预测到彩票的数字。你这种心态还是少玩币。
newbie
Activity: 21
Merit: 0
December 07, 2017, 01:05:44 AM
不值,比特币涨了,小币可能涨也可能不涨,但比特币降了,小币肯定降。
member
Activity: 80
December 07, 2017, 12:54:04 AM
     最近两个星期,我都在用比特币换其他小币,可没想比特币涨疯了,买的那些山寨币还没动静呢,哎,我觉得不值。
Pages:
Jump to: