Pages:
Author

Topic: Официальная криптовалюта страны - page 3. (Read 752 times)

newbie
Activity: 99
Merit: 0
вроде как Виталик Бутерин говорил в интервью, что лет через 50 все национальные валюты стран превратятся в цифровые валюты, это скорее и будет крипта
member
Activity: 117
Merit: 10
В Венесуэле стали рассчитываться криптовалютой, потому что там государство развалилось, дикая инфляция и премии туалетной бумагой дают. Как говорится, "минуй нас пуще всех печалей"...
newbie
Activity: 199
Лет 10 пройдет Smiley
newbie
Activity: 32
Интересно будет когда крипторубль станет оф. валютой РФ  Cheesy
newbie
Activity: 27
Я думаю первой будет Япония...им это будет легче реализовать технически, да и люди там в большинстве помешаны на гаджетах...
newbie
Activity: 192
Надеемся на то что пару лет правительство нам дадут дышать свободно.
member
Activity: 364
Merit: 58
Курс 10 000 Биткоину многие пророчили только на 2018 год... Также, уверен, будет и с национальной криптой - намного быстрее, чем все предполагают.
newbie
Activity: 210
Доллар был, доллар есть, доллар будет....но крипта рулит...особено биток....крипторубль вряд ли что-то изменит у нас в стране))
jr. member
Activity: 56
Создание национальной криптовалюты, как и последующая ее интеграция в системы расчетов других национальных платежных криптосистем - это путь выхода из под гегемонии доллара.
Ну тут вы забежали лет на 100 вперед. Возможно................но не факт!
member
Activity: 86
Merit: 12
Создание национальной криптовалюты, как и последующая ее интеграция в системы расчетов других национальных платежных криптосистем - это путь выхода из под гегемонии доллара.
member
Activity: 88
С трудом представляю, как в нищей стране приходит пенсионер за буханкой хлеба в магазин и начинает расплачиваться биткоином.
При этом цена меняется один раз в час, а время транзакции - около суток.
Кому нить это на голову налазит? Мне нет.
member
Activity: 448
Думаю не скоро. Может за криптой и будущее финансовой системы, но на уровне государства все слишком медленно будет разворачиваться, как технически так юридически. Так что если и будет где-то крипта на государственном уровне, то только параллельно с официальной валютой.
member
Activity: 266
Как думаете скоро ли  криптовалюта вытеснет полностью деньги в какой то стране и станет официальной валютой этой страны? Слышал что Венесуэла хочет запустить свою собственную криптовалюту. Cheesy Что думаете об этом?

Уже много где такие слухи ходят. Даже за "крипторублю" поговаривают
full member
Activity: 215
Merit: 101
Думаю, что не очень скоро. Ещё есть слишком много нерешённых вопросов.
Скорее всего, крипта может стать дополнительным средством расчётов, но не основным.
member
Activity: 234
Merit: 11
Как думаете скоро ли  криптовалюта вытеснет полностью деньги в какой то стране и станет официальной валютой этой страны? Слышал что Венесуэла хочет запустить свою собственную криптовалюту. Cheesy Что думаете об этом?
Pages:
Jump to: