Pages:
Author

Topic: Анонимные биржи - page 2. (Read 654 times)

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
December 08, 2017, 08:58:06 AM
Йобит пару лет назад была анонимная, сейчас не знаю.
Децентрализованные биржи должны быть все анонимные.
member
Activity: 462
Merit: 12
December 07, 2017, 08:14:11 PM
Практически все биржи (кроме биттрекса) являются условно анонимными. Так как требуют верификацию только после определенного порога. Порог конечно разный. Где-то 2000$, где-то 5000$. Если суммы по торговле небольшие, то большинство бирж можно считать анонимными.
Да чет на полониксе вообще даже в кабинет не пускает без верификации Smiley А на битрекс на вывод 0 пока не верифицируешься)
full member
Activity: 239
Merit: 100
December 07, 2017, 08:00:30 PM
Нужна полностью анонимная биржа?
Ищите децентрализованную.
Один из недостатков таких бирж - невозможность восстановления пароля.
Сохранность пароля, лежит полностью на пользователе и в случае утери, никто не сможет ему помочь.

Достоинства - устойчивость к хакерским атакам и отсутствие регулирующего органа, блокировки могут быть лишь по IP, которые легко обходятся.
full member
Activity: 138
Merit: 100
December 07, 2017, 04:01:40 PM
Меня интересует вопрос какие есть анонимные биржи? Я знаю что лайвкоин анонимная, еще писали что www.binance.com не требует обязательной верификации до определенного лимита, а какие есть еще анонимные или условно анонимные биржи?
Я буду добавлять эти биржи в списки.

Список анонимных бирж:
1. www.livecoin.net/

Список условно анонимных бирж: (до определенного лимита верификация не нужна)
1. www.binance.com

а зачем тебе анонимные? наркотики продаешь, или деньги отмываешь?
чем биржа анонимнее, тем с большей информацией она кинет своих клиентов. Хочешь торговать - можно торговать на обычной бирже, а если просто купить/продать крипту, то можно и через обменники из рук в руки анонимно. А для обмена на бирже коинов редко где нужна верификация кстати
member
Activity: 252
Merit: 10
December 07, 2017, 02:56:23 PM
Практически все биржи (кроме биттрекса) являются условно анонимными. Так как требуют верификацию только после определенного порога. Порог конечно разный. Где-то 2000$, где-то 5000$. Если суммы по торговле небольшие, то большинство бирж можно считать анонимными.
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
December 07, 2017, 09:51:26 AM
Меня интересует вопрос какие есть анонимные биржи? Я знаю что лайвкоин анонимная, еще писали что www.binance.com не требует обязательной верификации до определенного лимита, а какие есть еще анонимные или условно анонимные биржи?
Я буду добавлять эти биржи в списки.

Список анонимных бирж:
1. www.livecoin.net/

Список условно анонимных бирж: (до определенного лимита верификация не нужна)
1. www.binance.com
Pages:
Jump to: