Pages:
Author

Topic: С какими банками лучше работать для ввода\ - page 2. (Read 392 times)

jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Через вебмани вроде вполне комфортно
а что делать с комиссией?
Комиссии будут при любом способе снятия денег, к этому нужно быть готовым. Просто гдето они больше, гдето меньше.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
а что делать с комиссией?
newbie
Activity: 9
newbie
Activity: 14
Со сбером не работать –участились случаи блокировки расчетных  счетов. Нужно будет подтвердить документально свой доход
newbie
Activity: 40
за вывод на карты российских банков могут не только заблокировать , но и штраф может, если налоги не будешь платить. зависит от сумм
лучше сразу из банков на киви или яндекс деньги вводить а потом уже соответственно по назначению
member
Activity: 294
Merit: 11
за вывод на карты российских банков могут не только заблокировать , но и штраф может, если налоги не будешь платить. зависит от сумм
member
Activity: 104
Merit: 10
А какая оптимальная сумма для вывода денег через Сбербанк?
member
Activity: 411
Главное через Сбербанк не закидывать !! могут заблокировать карту , геморой лишний чтоб разблокировать её!
member
Activity: 518
Держал ранее несколько карт Альфабанка. Объёмы были разные. В том числе и те, что вы указали. В течении 1,5 лет никаких "вопросов/блокировок" не было.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Лично я вывожу деньги через ePayments. На мой взгляд это наиболее безопасный и удобный сервис. Там можно заказать карту (я заказывал $-ую), приходит по почте. Проблем с снятием никогда не было (снимаю в банкоматах альфабанка выдающих доллары). Максимум за месяц снимал 3200$.
newbie
Activity: 3
Планирую заняться трейдингом, посоветуйте с картами какого банка лучше работать для безопасного ввода / вывода денежных средств, что б карту не заблочил банк? Слышал, что сбербанк может заблокировать карты, в случае если будет подозрение, что деньги меняются на крипту.

Вообщем нужны карты какого то банка, которые менее подвержены риску в этом плане.

1)Что посоветуйте ?
2)Что посоветуйте помимо карт? (киви, яндекс деньги, веб мани, advcash) ?

PS - планирую заниматься обьемом  до 300 000 р. в месяц

БУду благодарен любому ответу =)
Pages:
Jump to: