Pages:
Author

Topic: Биткоин или Биткоин кэш? - page 3. (Read 564 times)

full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
December 14, 2017, 05:22:13 AM
Господа, кто в теме, расскажите плиз стоит ли обратить внимание на биткоин кэш? Что за зверь, с чем едят, плюсы и минусы. Все только говорят про биток а про его "братишку" забывают. Учитывая нереальный рост старшего брата может младший подтянется к его уровням и имеет смысл в него вложится?

Единственный "братишка" у битка это лайт.

Смотри, у блокчейна есть ограничения - он не может одновременно иметь максимально возможную децентрализацию (безопасность) И быстрые и дешевые транзакции. Та же история с кефиром - мысленно представь в уме момент когда можно будет сказать что кефир стал мейнстримом. Так вот от сегодняшнего момента до мейнстрима еще как до луны, но уже сегодня какие-то криптокотики кладут сеть на лопатки. В принципе проблема решаема за счет сетей 2-го уровня (для битка например это Лайтнинг).

Но вернемся к баранам. Биток пошел по пути максимальной децентрализации и безопасности. Чтобы удовлетворить спрос на быстрые и дешевые транзы один умный человек давным дано форкнул код битка и создал лайт. Причем так как человек был умный он даже не стал пытаться отобрать корону у битка и стал вести дружелюбную политику по отношению к битку - типа биток это медленное, дорогое, но максимально безопасное золото как средство сбережения, а лайт это быстрое дешевое серебро для расчетов.

Поэтому каша на самом деле битку не конкурент. Она по некоторым показателям даже хуже лайта. И чтобы ей выжить в этих условиях они по сути объявили войну битку, пытаясь его уничтожить распространяя иногда откровенную ложь, пропаганду, FUD (например что лайтнинг это будет централизованная сеть типа банков, что есть полный бред - это тоже самое как сказать что интернет - централизованная сеть), пытаясь одурачить нубов что каким-то волшебным образом именно их какофорк и есть "истинный" биткоин. Т.е. каша это тупо сообщество хейтеров битка. Если тебе кажется что это здоровая конкурентоспособная среда - то пожалуйста, инвестируй, в конце-концов крипта это свобода Wink
member
Activity: 546
Merit: 13
December 14, 2017, 04:23:15 AM
Господа, кто в теме, расскажите плиз стоит ли обратить внимание на биткоин кэш? Что за зверь, с чем едят, плюсы и минусы. Все только говорят про биток а про его "братишку" забывают. Учитывая нереальный рост старшего брата может младший подтянется к его уровням и имеет смысл в него вложится?
Главный только батя, только btc!
newbie
Activity: 35
Merit: 0
December 14, 2017, 03:56:11 AM
однозначно биткоин, так как он первый, оригинальный. Но сейчас я больше склоняюсь что биткоин будет активом для инвестирования, как золото. А кэш при правильном подходе может занять нишу валюты, у которой должны быть мгновенные транзакции, анонимность, и большой размер блока.

Увеличением размера блока проблему масштабируемости постоянно решать не смогут, странная монета вообще, пока неплохая волатильность, можно на этом зарабатывать, но будущего у этой монеты я не вижу.  

Тоже склоняюсь к мнению про будущее этой монеты
full member
Merit: 100
December 14, 2017, 03:51:17 AM
Ну пока создатели трудяться то биткоин кеш ппоказывает неплохой рост. Думаю можно на нем еще подзаработать
member
Activity: 103
Merit: 10
December 14, 2017, 02:53:30 AM
однозначно биткоин, так как он первый, оригинальный. Но сейчас я больше склоняюсь что биткоин будет активом для инвестирования, как золото. А кэш при правильном подходе может занять нишу валюты, у которой должны быть мгновенные транзакции, анонимность, и большой размер блока.

Увеличением размера блока проблему масштабируемости постоянно решать не смогут, странная монета вообще, пока неплохая волатильность, можно на этом зарабатывать, но будущего у этой монеты я не вижу.  
member
Activity: 182
December 14, 2017, 01:58:15 AM
newbie
Activity: 58
December 13, 2017, 11:38:54 PM
в тредах рядом накидывают 2500 минимум ему, в самое ближайшее время)
newbie
Activity: 32
December 13, 2017, 08:20:44 PM
ИМХО по соотношению цены биткойна к биткойн кешу биткойн будет впереди , поэтому я бы не покупал биткойн кеш.
Они скорее всего будут друг по отношению к другу качаться. То один вперяя будет уходить то другой.
Так и происходит. И я думаю биткоин кэш свое последнее слово не сказал. Легко может сходить выше 2.000$
Если заниматься инвестированием, то лучше держать в портфеле оба биткоина.
member
December 13, 2017, 07:34:20 PM
ИМХО по соотношению цены биткойна к биткойн кешу биткойн будет впереди , поэтому я бы не покупал биткойн кеш.
Они скорее всего будут друг по отношению к другу качаться. То один вперяя будет уходить то другой.
newbie
Activity: 140
December 12, 2017, 10:52:08 PM
jr. member
Activity: 46
Merit: 11
December 11, 2017, 01:48:44 PM
Определенная зависимость между классическим биткоином и новой монетой сейчас прослеживается, поскольку инвесторы бегают из одной в другую, на данный момент из биткоина в новую монету. Однако я не думаю, что когда биткоин серьезно скорректируется, его младший брат будет продолжать свой рост.
newbie
Activity: 49
December 11, 2017, 09:10:36 AM
Биткоин кэш выпустили  что бы заработать дополнительные деньги а за собой он ни чево   не имеет я би лучше вложывал денишку в биткоин
newbie
Activity: 56
December 11, 2017, 05:53:17 AM
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
December 11, 2017, 04:52:10 AM
День добрый!
ВСН это монета появившаяся из Ctr+C>Ctr+V.
Тоесть, скопировали биткоин, добавили три строки в код, и заявили что они проделали работу и создали нечто новое. Я бы сторонился этой монеты, но у неё сильные и богатые создатели, какое будущее они ей уготовили знают только они. Да и добавляют ВСН на новые проверенные платформы, но я всё равно на долго с ней бы не связывался. И они абсолютно разные, ВТС это король, ВСН это бастард.
BTCBTCBTC
newbie
Activity: 56
December 10, 2017, 05:17:15 AM
Pages:
Jump to: