Pages:
Author

Topic: Бизнес без вложений. - page 2. (Read 1148 times)

jr. member
Activity: 53
Merit: 10
December 24, 2017, 03:39:41 PM
Какой из видов бизнеса можно попробовать с минимальными вложениями. Есть у меня немного тысяч рублей, а вот во что вложиться чтоб и доход и время не очень отнимало.
Участвуй в баунти компаниях, но для этого надо хорошо прокачать аккаунты в соц сети
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
December 24, 2017, 02:13:14 PM
Бизнес без вложений - это кстати ремесленичество. Начинай крутить браслетики, собирать грибочки и ягодки, делай маникюр-педикюр, массаж. Можно стать психологом и выступать платно для тех, кому нужны будут ваши мантры. Идей мульён.  Grin
full member
Activity: 350
December 24, 2017, 02:28:18 AM
Какой из видов бизнеса можно попробовать с минимальными вложениями. Есть у меня немного тысяч рублей, а вот во что вложиться чтоб и доход и время не очень отнимало.
Это уже не бизнес а по типу увлечение. Так кто тебе мешает зайти с покупкой альтов, которые сейчас доступны многим. А по поводу ICO, это конечно может и выход, но на любителя.
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
December 24, 2017, 01:03:03 AM

Люди добрые.. Скажите 0- какую  мне  тут кнопку нажать чтоб сразу много денег былоHuhHuhHuhHuhHuhHuh??

Какой смысл давать нормальный советHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh

От этого нет никакой прибыли!!!!!!!!!!!!!

Можно надавать выгодных себе советов!!!! Хочешь такиеHuhHuhHuhHuhHuh?

Дружище. Почему ты столь категоричен к ТС?Smiley
Дай пару советов чисто поверхностно как это делали другие люди, когда я начинал.

От себя скажу. Купи эфириум или биткоин. Сейчас сумасшедшая коррекция цены. Упала цена и вероятно ещё упадёт. Вот для начала купи их.

Потом разбирайся с темой баунти и аирдропы. Там можно без финансовых вложений немного подзаработать капитал, чтоб потом с более солидной суммой закупить крипту.
А зачем покупать, тот же эфир / биток сейчас, даже с коррекцией на хаях? Чтобы в лучшем случае поиметь 10 - 100% - за полгода / год?) Имхо, лучше уж пусть в ICO эти деньги интересное занесет.
jr. member
Activity: 48
Merit: 11
December 23, 2017, 10:23:35 PM
А кто его знает может кто небудь даст совет!!! Вдруг у его 1000 биткоинов вот и раздает советы бесплатно)))
newbie
Activity: 163
Merit: 0
December 23, 2017, 11:46:51 AM
Тонна же топиков из серии "как заработать", зачем новые плодить?
С криптой есть всего 2 пути заработка с малым риском. Это всем известные Buy & Hold и Pump & Dump и их комбинации.
Если с первым все ясно, то со вторым многие почему-то мало знакомы, хотя по своему потенциалу он превосходит все остальные способы.
Для получения дохода с Pump & Dump требуются 3 вещи
- группа из нескольких тысяч(лучше десятков тысяч) участников с приличным суммарным капиталом(от размера капитала зависят возможности группы)
- организаторы группы хорошо представляют себе жизненный цикл криптовалют второго\третьего эшелона
- понимание методов оценки и контроля риска. Однозначно самый важный пункт, без корректного распределения депозита ничего хорошего не получится. Тут есть свои нюансы, если кому-то интересно, пишите в лс.

Пример такой группы(их приличное кол-во, можно просто погуглить)
https://discord.gg/DMykJjW
member
Activity: 125
Merit: 14
December 22, 2017, 05:13:44 PM
Покупаешь 10 кг яблок идешь на рынок и продаешь их с накруткой в 5% вот тебе и бизнес с 1000р в кармане  Grin
member
Activity: 420
December 22, 2017, 02:49:17 PM
А вы оффлайн или онлайн сферу рассматриваете? Просто если оффлайн то будет очень даже тяжело с таким бюджетом. Если онлайн то попроще. Можно зайти на биржу и купить на долгосрок какую-нибудь недорогую монету
newbie
Activity: 24
Merit: 0
December 22, 2017, 02:00:27 PM
крипту закупай
member
Activity: 121
Play2Live presale starts on 25th January
December 22, 2017, 01:55:53 PM
Вот смешной,сейчас прям все бизнес-план вышлют в комментарии. Порой люди такие наивные как дети , каждый как может так и крутится и выживает. Сейчас такое время ,хочешь жить умей вертется весь принцип . Каждый за себя. Просто советую ,покопаться в себе , чего бы ты такого хотел что допустимо с минимум затратами  . И попробуй с самой малости , чтоб знать или у тебя это получиться.
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
December 22, 2017, 01:11:25 PM
Поднять зад с дивана и действовать - самый лучший способ начала любого бизнеса.
Зачем тут у кого-то что-то спрашивать на эту тему. Тема Лебедев годные советы давал на этот счет про мотивацию )))
member
Activity: 527
Merit: 11
December 22, 2017, 09:42:12 AM

Люди добрые.. Скажите 0- какую  мне  тут кнопку нажать чтоб сразу много денег былоHuhHuhHuhHuhHuhHuh??

Какой смысл давать нормальный советHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh

От этого нет никакой прибыли!!!!!!!!!!!!!

Можно надавать выгодных себе советов!!!! Хочешь такиеHuhHuhHuhHuhHuh?

Дружище. Почему ты столь категоричен к ТС?Smiley
Дай пару советов чисто поверхностно как это делали другие люди, когда я начинал.

От себя скажу. Купи эфириум или биткоин. Сейчас сумасшедшая коррекция цены. Упала цена и вероятно ещё упадёт. Вот для начала купи их.

Потом разбирайся с темой баунти и аирдропы. Там можно без финансовых вложений немного подзаработать капитал, чтоб потом с более солидной суммой закупить крипту.
member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
December 22, 2017, 06:41:38 AM

Собирай фермы, тестируй, делай обзоры, продавай

Насколько это актуально сейчас? окупается данные вложения? или вы не майните?

Всегда был противником майнинга. Не особо понимаю смысл заморозить пару кусков, ждать пока окупится и потом только начать зарабатывать. За это время - биток скакнул так, что можно было летом купить по 2700 и сейчас иметь огромный профит.
Те кто думает, что продаст потом комплектующие в случае чего - глубоко ошибаются. В минус 80% может и продадут.
Это дело каждого конечно. Но такое чувство, что люди просто хотят купить фермы, сидеть и драконить на них - получая ощущение что они что-то делают и чем-то в жизни занимаются. А на самом деле ничего=) Идите на работу - и вкладывайте 10% своих денег не на бухло и сигареты, а на крипту.
Покупайте монеты на долгий срок, хотя бы год. И только на те деньги, которые вы не боитесь потерять совсем.
это верная мысль, но риски ведь тоже есть...
full member
Activity: 532
December 22, 2017, 04:14:04 AM

Всегда был противником майнинга. Не особо понимаю смысл заморозить пару кусков, ждать пока окупится и потом только начать зарабатывать. За это время - биток скакнул так, что можно было летом купить по 2700 и сейчас иметь огромный профит.
Те кто думает, что продаст потом комплектующие в случае чего - глубоко ошибаются. В минус 80% может и продадут.
Это дело каждого конечно. Но такое чувство, что люди просто хотят купить фермы, сидеть и драконить на них - получая ощущение что они что-то делают и чем-то в жизни занимаются. А на самом деле ничего=) Идите на работу - и вкладывайте 10% своих денег не на бухло и сигареты, а на крипту.
Покупайте монеты на долгий срок, хотя бы год. И только на те деньги, которые вы не боитесь потерять совсем.
member
Activity: 94
December 21, 2017, 04:06:08 PM
Не верю в бизнес без вложений. Бизнес без вложений называется работой. Идешь, устраиваешься на завод грузчиком... вот тебе и бизнес без вложений.
А бизнес на то и бизнес, что требует инвестиций.
member
Activity: 280
Araw ICO
December 21, 2017, 04:02:48 PM

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
December 20, 2017, 05:38:08 AM
Странная позиция -  хочу бизнес без вложений но пару тысяч в него вложить могу  Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 85
December 20, 2017, 05:15:35 AM
Без вложений не бывает, надо и в свое обучение вкладывать.
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
December 19, 2017, 05:01:23 PM
как показала моя личная практика, немного тысяч рублей (с) можно эффективно приумножать в разы, но на дистанции среднесрок. Инструмент здесь - участие в ICO, причем на всю катлету. НО важный критерий, это глубокий анализ ико, куда планируешь вложится.

Тот же ICON дал х27 инвесторам, т.е. при вложенных 10 тысячах срубили бы 270.000.
member
Activity: 262
sdfsdffd
December 19, 2017, 03:44:52 PM
Влезай в баунти, а на деньги родителям подарок на НГ сделай.

Расскажите, как это делать. Сделайте небольшое FAQ, сотни новичков вам будут благодарны.
Pages:
Jump to: