Pages:
Author

Topic: Портфель для начинающего трейдуна. - page 2. (Read 504 times)

member
Activity: 93
Merit: 10
Раздели портфель на 5 секций.
1.BTC 40%
2. ETH 10%
3. Altcoins 20%
4.ICO 10%
5.Фиат 20%
И будет тебе счастье. Главное еще понять кем ты хочешь быть. Инвестором или трейдером.

Фиат? А какой в нем смысл? Он же инфляцией съедается наоборот а не прибыль приносит. Или вы о каком тут инвестировании говорите, может я просто не понял

Я так понял он советует мне присмотреться к торговле на форекс. Да и эта тема мне тоже интересна слежу за парой 1 уже около года.
member
Activity: 406
1.BTC 40%
2. ETH 10%
3. Altcoins 20%
4.ICO 10%
5.Фиат 20%
И будет тебе счастье. Главное еще понять кем ты хочешь быть. Инвестором или трейдером.

Фиат? А какой в нем смысл? Он же инфляцией съедается наоборот а не прибыль приносит. Или вы о каком тут инвестировании говорите, может я просто не понял
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Приветствую дорогие форумчане. Имею 1000 долларов. Вот думаю что брать в портфель. Точнее в среднюю его часть. А делится он у меня на 3 части
1 Мажоры маркет кап (закуп на дампах, биток,  эфир) 30%
2 HuhHuhHuhHuhHuhHuh
3 Рискнуть (различные сигналы из чатов итп) 30%

Вобщем не могу придумать что впхавать сюда)? Думал ico но деньги морозятся на месяц или больше это не гуд.
Убираешь второй пункт и все проценты с него в первый, получается 70%
На них биток 40%, эфир 30%, остальные 30% по желанию из топ 10-15

Пункт три, выкидываешь сигналы из чатов, и ставишь ордера на пробой на том же эфире и битке, срабатывать они будут редко, но метко. Пока у тебя будет свободное время от всяких памп групп, дуешь в гугл и там ищешь литературу по ТА. Все кто тебе будут писать что ТА не работает, можешь поссать им на голову, все работает, если правильно пользоваться и всегда иметь запасной план. Удачи!
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
1.BTC 40%
2. ETH 10%
3. Altcoins 20%
4.ICO 10%
5.Фиат 20%
member
Activity: 392
если именно трейдить, я бы не брал дорогие валюты с не особо высокой волатильностью, имхо
лучше присматриваться к относительно новым и надежным американским горкам : нем, иота, волны и тп

Хорошие вы монеты назвали. но только вот они мне кажется больше для долгосрока подходят, чем для трейдерства сейчас. Я бы советовал что-то из Лайткоина. ДАШ
member
Activity: 98
Merit: 11
если именно трейдить, я бы не брал дорогие валюты с не особо высокой волатильностью, имхо
лучше присматриваться к относительно новым и надежным американским горкам : нем, иота, волны и тп
member
Activity: 308
Merit: 34
Сигналы точно не советую. Как минимум 50% стоит вложить в биток, он же золото. Потом немного эфира и альтов перспективных. Также время от времени можно в ICO участвовать, если что-то хайповое и мощное. Удачи а начинаниях! Wink
member
Activity: 364
да, остальные 40 процентов для айсио оставляй, повезет, сделаешь иксы) только конечно их надо искать

Для того, чтобы в этом успешно участвовать нужно не одну неделю эти проекты изучать . И не только проекты, а вообще всю схему реализации подобных сборов. Новичку лучше просто крипты прикупить и ждать
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
как по мне, сейчас очень мало хороших перспективных ICO, которые собирают капу. и даже с выходом токена на биржу, его могут слить ниже цены ICO, а это не есть хорошо. я бы остановился на недорогих, но довольно волатильных монетах, которые помогут расширить ваш портфель и увеличить в разы ваш депозит. речь идет, например, об LMC, ADA, MANA и др. их часто пампят на биттрекс, можете присмотреться. но это мое мнение и я никому его не навязываю.
member
Activity: 406
70% btc,остальное альты.Как говорили выше,можно часть для ico забронировать.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
да, остальные 40 процентов для айсио оставляй, повезет, сделаешь иксы) только конечно их надо искать
member
Activity: 448
Я бы разбил на 8 частей и прикупил альткоинов и битка
20% - биток
15% - Эфир
15% - Даш
10%- Монеро (долгосрок)
10% риппл (долгосрок)
10% - Иота
10% - Хем
10% - Лайткоин
member
Activity: 154
Но если ты угадал с айсио и получил х10, то можно и подождать месяц-два
member
Activity: 93
Приветствую дорогие форумчане. Имею 1000 долларов. Вот думаю что брать в портфель. Точнее в среднюю его часть. А делится он у меня на 3 части
1 Мажоры маркет кап (закуп на дампах, биток,  эфир) 30%
2 HuhHuhHuhHuhHuhHuh
3 Рискнуть (различные сигналы из чатов итп) 30%

Вобщем не могу придумать что впхавать сюда)? Думал ico но деньги морозятся на месяц или больше это не гуд.
Pages:
Jump to: