Pages:
Author

Topic: Что если майнить на слабом компе? - page 2. (Read 746 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Продай ноутбук и купи крипты.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Если ты работаешь в магазине ноутов, то имеет смысл. Свой же быстрее сдохнет чем окупится
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Если все это дело воспринимать, как игру и просто вникать во все нюансы майнинга и криптовалюты в целом, то можно и помайнить, но зарабтотать что-то не получится.
newbie
Activity: 70
Для того чтобы разобраться как майнить и что майнить подойдет даже ноутбук, посмотри как всё делается, сколько добывается, разберись в мощностях, криптовалюте, в общем для старта подойдет. Пока будешь изучать одно, поймешь другое и так одно за другим, может поймешь для себя, что майнить вообще не выгодно и будешь на бирже торговать. Просто главное начать и углубляться в тему. А так любой майнинг основан на мощности, чем она выше - тем лучше. Но люди выше уже рассказали все нюансы "постоянного" майнинга на ноутбуке, при ознакомительном майнинге - норм, но на долгосрочную перспективу лучше не рассматривать, можно ноут убить.
member
Activity: 560
Merit: 11
Если майнить на слабом компе - намайнишь мало.
Очевидный факт.
Согласен. Это же бессмысленно. Ничего не выйдет. Только время потеряешь. Если слабенький ноутбук там скорее всего толком нечем майнить 
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Если майнить на слабом компе - намайнишь мало.
Очевидный факт.
member
Activity: 392
Merit: 12
Хотелось бы узнать, какие самые минимальные требования нужны для майнинга? Я так понимаю упор нужно сделать на видеокарте, взять по мощнее?
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я новичок в этой теме и просто хотел поинтересоваться. Скажем, у меня есть слабенький ноутбук и бесплатное электричество. Что если я научну майнить с этого ноута? Заработок будет совсем мизерным или я столкнусь с какими-то проблеммами?

Если будешь майнить раскрученные монеты, которые уже кучу народу майнит, то заработок будет копеечный, если будешь майнить монеты о которых никто не знает и если они потом выстрелят в будущем, то можно неплохо заработать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Я новичок в этой теме и просто хотел поинтересоваться. Скажем, у меня есть слабенький ноутбук и бесплатное электричество. Что если я научну майнить с этого ноута? Заработок будет совсем мизерным или я столкнусь с какими-то проблеммами?
Одного ноута для майнинга уж слишком маловато. Заработка,как такого и не будет. Почитай лучше и купи монеток разных - выхлоп будет по-больше.
member
Activity: 350
Merit: 10
Подходит для того чтобы разобраться как все настраивается.С целью заработка этот вариант рассматривать ненужно.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Мне тут недавно как раз в эту тему картинку скинули.
-Сэр, вы припарковались на месте для инвалидов
-Я майню на ноутбуке
-Извините, что потревожил. Хорошего дня!
newbie
Activity: 1
или я столкнусь с какими-то проблеммами?
ноут сильно греется на полной нагрузке -> турбина будет работать на полную. Сколько она продержится так? Месяц-два? А её замена на ноуте не всегда стоит 100р как у обычного кулера. При копеечном заработке окупится ли )) Ну и да, ноут майнит гроши на основных валютах. Есть смысл только что-то совсем альтернативное майнить и надеяться, что стрельнёт.
newbie
Activity: 42
карб можешь майнить, только не сливай его сразу, многие прогнозируют ему большой рост
newbie
Activity: 61
Pages:
Jump to: