Pages:
Author

Topic: Еще один способ заработать крипту - page 2. (Read 1102 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Как я понял обычная перекупка крипты и повышении цены продать. Банальная спекуляция на рынке.

я думаю, что вы совсем неправильно поняли =)

никакой перекупки, и уж тем более, спекуляции нет никакой  Grin

Все гораздо проще. Ивент организатор создает мероприятие и выделяет маркетинговый пул (в токенах KCY. токены приобретаются на бирже или покупаются на платформе). пользователи продвигают мероприятие через реферальные ссылки. за каждый проданный билет они получают вознаграждение (в токенах KCY)

потом эти токены можно продать, либо приобрести билет на платформе KickCity
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Как я понял обычная перекупка крипты и повышении цены продать. Банальная спекуляция на рынке.
full member
Все мы знаем, что есть несколько способов получить криптовалюту:

Первый (и самый очевидный) способ - просто ее купить

Второй - вступить в баунти программу и заработать токены компании, которая запустила баунти компанию

Третий - заработать криптовалюту. Очень много компаний в сфере блокчейн предлагают в качестве оплаты биткоин или другую криптовалюту.

Однако, уже в феврале, появится новый способ заработать криптовалюту. Компания KickCity создает рабочие места, предоставляя каждому возможность зарабатывать. KickCity разрабатывает децентрализованный, основанный на вознаграждении, маркетинговый протокол, работающий на технологии блокчейн. Простыми словами, это значит, что пользователь может приглашать своих друзей на мероприятия. Когда друзья покупают билеты, пользователь получает вознаграждение в виде криптовалюты (токены). Токены KCY могут быть использованы для покупки билетов на платформе, а также их можно обменять на фиат.

Такие вот новости!  Smiley
Очень часто слышу про криптовалюту, но лично с ней не сталкивалась. Хотелось бы попробовать начать зарабатывать! Может, кто-то подскажет с чего начать, и как можно не пойти при этом себе в убыток?!)

лучше всего начать с изучения информации =)

Об изучении информации) А об этой KickCity где можно найти больше информации? Из первой вылетевшей статьи о компании я так понял, что реферальные ссылки это только начало всей истории?

Вы можете зайти на сайт https://www.kickcity.io
и в ступить в комюнити чат https://t.me/kickcity_chat
newbie
Activity: 28
Merit: 0

Второй - вступить в баунти программу и заработать токены компании, которая запустила баунти компанию

Третий - заработать криптовалюту. Очень много компаний в сфере блокчейн предлагают в качестве оплаты биткоин или другую криптовалюту.

Однако, уже в феврале, появится новый способ заработать криптовалюту. Компания KickCity создает рабочие места, предоставляя каждому возможность зарабатывать. KickCity разрабатывает децентрализованный, основанный на вознаграждении, маркетинговый протокол, работающий на технологии блокчейн. Простыми словами, это значит, что пользователь может приглашать своих друзей на мероприятия. Когда друзья покупают билеты, пользователь получает вознаграждение в виде криптовалюты (токены). Токены KCY могут быть использованы для покупки билетов на платформе, а также их можно обменять на фиат.

Очень часто слышу про криптовалюту, но лично с ней не сталкивалась. Хотелось бы попробовать начать зарабатывать! Может, кто-то подскажет с чего начать, и как можно не пойти при этом себе в убыток?!)

Об изучении информации) А об этой KickCity где можно найти больше информации? Из первой вылетевшей статьи о компании я так понял, что реферальные ссылки это только начало всей истории?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Подобное будет в SnapCity. Только там токены будут платить за квесты  по путешествиям и за их выполнение.
Думаю, уже сейчас таких можно много найти, а в скором времени еще больше будет. Не за горами время, когда крипта войдет в привычный обиход массSmiley
В смысле платить будут самим путешественникам и тем, кто квесты проходит? Что-то вроде этих покемонов (забыл как называется) ну, что год назад со смартфонами все бегали и кого-то там ловили.
full member

member
Activity: 168
Merit: 47

jr. member
Activity: 42
Merit: 6
Подобное будет в SnapCity. Только там токены будут платить за квесты  по путешествиям и за их выполнение.
Думаю, уже сейчас таких можно много найти, а в скором времени еще больше будет. Не за горами время, когда крипта войдет в привычный обиход массSmiley
newbie
Activity: 27
Что то ни какого нового способа я не увидел, "те же яйца только в профиль."
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Неплохо можно заработать в проекте TokenGo - там помимо щедрой баунти, есть реферальная программа, а также возможность пассивного дохода держателям токенов GPower. Кому интересно  - вот ссылка: https://goo.gl/ELVYkp
full member
Этот якобы новый способ ничем не отличается (на мой взгляд) от второго пункта в описанной Вами теме. Все те же усилия надо приложить, чтобы как то получить крипту. Не то чтобы прям пахать за валюту, но и не мышкой накликать халяву.

Это верно. Но легкие день - это подозрительно.

Однако, работа не особо пыльная. И можно получить небольшой заработок =)
member
Activity: 343
Merit: 10
Этот якобы новый способ ничем не отличается (на мой взгляд) от второго пункта в описанной Вами теме. Все те же усилия надо приложить, чтобы как то получить крипту. Не то чтобы прям пахать за валюту, но и не мышкой накликать халяву.
full member
Простыми словами, это значит, что пользователь может приглашать своих друзей на мероприятия. Когда друзья покупают билеты, пользователь получает вознаграждение в виде криптовалюты (токены).
Обычная реферральная программа, только заточенная на криптовалюту (токены). Что здесь такого новаторского?

Дело все в том, что для ивент индустрии это может быть значимым изменением. Такая система была внедрена именно потому что это хорошо работает с продажей билетов. Люди сами пиарят мероприятия, на которые они хотят пойти. Они бы и так про него рассказали друзьям, а теперь за это они еще получат вознаграждение.

Более того, организаторы, таким образом смогут сэкономить на маркетинге. Например, можно заплатить фейсбуку за клики. Но фейсбук не дает гарантии того, что будет высокая конверсия. Вендор платит за 1000 кликов, а билетов было куплено всего 9 штук. На KickCity оганизаторы сами будут выделять бюджет и платить людям за то, что они продали билет. Это честно, с какой стороны ни поверни

Где будет работать эта KickCity и у них сейчас ICO идёт какое-то или от куда вообще взялся этот проект? Просто интересно, проект направлен на развитие культурной страны?)  Cool Grin Cheesy Cheesy

KickCity существует уже 2 года =) если вы погуглите, вы найдете много инфы про фаундера Гидеона Гибсона и про то, как он развивает свой проект. Проект международный, однако, на данный момент работает только в Хельсинки, Техасе, Питере и Москве
member
Activity: 96
Merit: 11
Простыми словами, это значит, что пользователь может приглашать своих друзей на мероприятия. Когда друзья покупают билеты, пользователь получает вознаграждение в виде криптовалюты (токены).
Обычная реферральная программа, только заточенная на криптовалюту (токены). Что здесь такого новаторского?
member
Activity: 210
Где будет работать эта KickCity и у них сейчас ICO идёт какое-то или от куда вообще взялся этот проект? Просто интересно, проект направлен на развитие культурной страны?)  Cool Grin Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 95
это какой то прикол или как где то я уже это слышал
newbie
Activity: 17
Правильно, зачем лисопед изобретать, если можно взять старую модель и заменить фиат на крипту)
Предлагаю еще более классический способ:

Здесь вы можете узнать, как можно обмануть систему bitcoin!!!
По сути дела все считают, что bitcoin невозможно обмануть, но я скажу вам обратное. Я работал в компании bitcoin(хочу особо подчеркнуть работал), но меня уволили, так как я нашёл способ накрутки денег в это системе. Не надо никаких программ, которые даже не работают, есть более простой способ. Я не знаю, чем они думали, когда увольняли меня, ведь теперь я смогу накручивать деньги и ко мне не может быть никаких вопросов, так как я больше не их сотрудник. И они даже не подумали устранить ошибку, вот такие они раздолбаи. Теперь, чтобы отомстить им, я решил сделать этот простенький сайт, на котором я изложу суть того, как можно получить денег в bitcoin без какого-либо риска.
В компании, один из высших чинов провернул такую афёру, за что его потом в отставку правда послали, и все благополучно забыли про неё, но я вычитал о ней из архивов компании. Он сделал следующие. Создал кошельки в системе, настроил их так, что все кошельки (их около 5), когда на них посылаешь лыбую сумму, позже, через 24 часа тебе приходит сумма в 2 раза больше! И мне бы хотелось за свое увольнение снять с них еще больше пусть страдают… Делюсь с народом двумя из них LGFLYgfLGFyogfYILgt76huy8t8&OGouygouirtbi7ygfyuVGbliybo i6T76BRt7betcoen965796tHGuygiuyg6trBt796%Rv78. Несколько советов: Старайтесь кидать метко но редко! Киньте или крупную сумму 1раз,или мелкую 1раз. Напримересли есть 100$,то надо кидать или 100 сразу,или если не сразу, то по 1-5-10-20-25 с перерывом 2-3 дня,но не 5раз подряд по 20 в течении дня!!! Кидайте не более 1-2 раза в неделю, не частите. Старайтесь не светится и снимать деньги сразу!!! и учтите НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ!!! Не тяните больше чем вам нужно-дайте всем покормится. А то прикроют лавочку и всё!

И сразу на ICO!
newbie
Activity: 95
тут как повезет майнил когдато лайты стоили они копейки центы на несколько центов цена подростала я продавал а щас как выстрелил а были их сотни у меня
newbie
Activity: 38
Хороший способ получить дополнительный заработок войти в какой нибудь проект.

согласна. можно немного подзаработать на карманные расходы. я думаю, что подростки оценят
member
Activity: 364
Хороший способ получить дополнительный заработок войти в какой нибудь проект.
Pages:
Jump to: