Pages:
Author

Topic: В какой ветке сидеть? - page 2. (Read 569 times)

member
Activity: 190
Merit: 10
December 11, 2017, 04:49:16 PM
Лучше сидеть сразу в двух ветках. Гугл коряво переводит. Поэтому английский хотя бы минимально нужно знать. Но это опять же смотря что ищешь. Если акк качать, то разницы нет, а если для участия в баунти, то лучше англо ветки листать.
Я так понял, что баунти в русской ветке вообще не проводятся?

если я правильно понял вопрос, то проводятся. например здесь можно посмотреть https://bitcointalk.org/index.php?board=72.0
newbie
Activity: 18
Merit: 0
December 11, 2017, 03:48:16 PM
Лучше сидеть сразу в двух ветках. Гугл коряво переводит. Поэтому английский хотя бы минимально нужно знать. Но это опять же смотря что ищешь. Если акк качать, то разницы нет, а если для участия в баунти, то лучше англо ветки листать.
Я так понял, что баунти в русской ветке вообще не проводятся?
member
Activity: 434
Merit: 11
December 11, 2017, 03:27:56 PM
member
Activity: 207
Merit: 12
December 11, 2017, 02:41:35 PM
Есть ли разница в какой ветке сидеть ? Имеется в виду если сравнивать Ru и En.
Если ты новичок в крипте, то самые азы лучше всё же изучить на родном языке. Постепенно всё больше уделяя внимание английской ветке. Если с инглишем всё нормально, то это будет жирный плюс в дальнейшем, т.к. анонсы ICO и баунти кампании появляются сначала там, а спустя время уже в русском локале. Получается, что активно юзать надо обе ветки, но чем продвинутее биткоинтолкинист, тем чаще он появляется в англоветке. Это мое мнение.
member
Activity: 322
Merit: 16
December 11, 2017, 02:41:01 PM
Я так понял, для участия в баунти программах мне английский знать просто крайне необходимо?
Или хотя бы пользоваться гугл переводчиком)
newbie
Activity: 23
December 11, 2017, 02:35:49 PM
Я так понял, для участия в баунти программах мне английский знать просто крайне необходимо?
member
Activity: 126
Merit: 10
December 11, 2017, 01:54:12 PM
Весь мир разговаривает на английском. Поэтому все самое интересное появляется сначала в той ветке. И лишь спустя какое-то время часть этой информации может появиться в переводе на русский.
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
December 11, 2017, 01:28:33 PM
Есть, в En меньше русских ICO, которые скам на скаме, туда только самые настырные и упоротые пробиваются Grin

да-да, а сейчас русские ICO все уходят в скам, прям уже началась эра русскоязычного-ICO-скама, это печально((
newbie
Activity: 11
December 11, 2017, 12:56:33 PM
Если для прокачки акка то нет, а если для подписной то уже в английской придется чаще бывать
full member
Activity: 496
Merit: 100
December 11, 2017, 12:15:26 PM
Я обе изучаю, есть и отличия - например в английской ветке нет темы волн, так как заблокировали, а у нас есть.
у нас есть обсуждения как лучше вводить/выводить, обсуждение налогов на майнинг и тому подобных. Еще у нас менталитет другой, потому точку зрения другую можно увидеть.

А вообще, лучше сидеть во всяких телеграмах, твиттерах и прочих ресурсах. Там наиболее оперативно можно получить инфу.
newbie
Activity: 37
December 11, 2017, 11:49:18 AM
Есть, в En меньше русских ICO, которые скам на скаме, туда только самые настырные и упоротые пробиваются Grin
Тоесть если аккаунт прокачан в ру разделе форума то невозможно взять участие в иностранном баунти?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
December 11, 2017, 11:27:04 AM
newbie
Activity: 224
December 11, 2017, 11:10:42 AM
Pages:
Jump to: