Pages:
Author

Topic: Как отличить начинающийся памп от закупа? - page 2. (Read 808 times)

member
Activity: 468
Merit: 30

Да я вроде не новичок и про закупы крупных игроков при падении знаю, но я же и имел ввиду закупы не китов (тогда это и был бы памп),
а хомяков, тогда, когда курс качнется вверх и остановится. 

- кит от не кита отличается только объёмами. Он может увидеть, что пошло вверх, и перестать закупать.  А может как любитель трендов продолжить. А может он вообще лжепамп делает и собирается играть на понижение.  А может это бот кита арбитражит с биржей, на которую вы в данный момент не смотрите,  а вы думаете, что это он закупает.  Я вот тут недавно видел разницу в 10 долларов между битрексом и полынью по кефиру, а до этого думал, что так сильно быть не может.  Сомневаюсь, что знание того что в игре кит, поможет понять, что у него на уме, и во что он играет.
full member
Activity: 225
Merit: 100
анализируй-неанализируй - всё равно всё просрешь
но с анализом конечно веселее
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Народ, у кого какие мысли, как можно отличить начинающийся памп на бирже от банального закупа?
Вот, например, бот, которым я пользуюсь, дает мне сигнал, что курс какой-то монеты пошел вверх...
Как определить, стоит ли закупаться если нет особых новостей по данной монете?  Roll Eyes
Наверняка здесь есть опытные трейдеры... кто что скажет по этому поводу  Huh
Сначала сформулируй, что в твоём понимании памп, а что закуп?
И кстати, сравнение  не совсем правильное - ну хотя бы потому, что гораздо чаще крупные игроки на рынке закупаются на ПАДЕНИИ ( то есть на дампе),  хотя многие новички на бирже этого не понимают  Cool

Да я вроде не новичок и про закупы крупных игроков при падении знаю, но я же и имел ввиду закупы не китов (тогда это и был бы памп),

Зачем тебе вообще смотреть на закуп хомяков, чьи-то прострелы в стакане и прочий шум?
Всегда смотри большие таймфреймы и объемы. Лови тренды, а не хайпы.  А своего бота выкинь нафик, пока он не свел тебя с ума от дерганий по "новостям из чатика" и "будущем супер пампе из телеграмма".

Ты не понял... во-первых, торговый бот, которым я пользуюсь, умеет работать не только по сигналам из телеграма, но и из биржи прямиком
 анализирует курсы монеты и сигнализирует на какой монете сейчас пошел курс вверх, в данном случае вопрос как раз по бирже, а не по сигналам из телеги.
во-вторых, он как раз таки и избавляет от дерганий и лишнего шума, так как имеет много настроек и там можно выставлять параметры по времени,
объему, цене и прочее .....

member
Activity: 350
Merit: 11
Народ, у кого какие мысли, как можно отличить начинающийся памп на бирже от банального закупа?
Вот, например, бот, которым я пользуюсь, дает мне сигнал, что курс какой-то монеты пошел вверх...
Как определить, стоит ли закупаться если нет особых новостей по данной монете?  Roll Eyes
И кстати, сравнение  не совсем правильное - ну хотя бы потому, что гораздо чаще крупные игроки на рынке закупаются на ПАДЕНИИ ( то есть на дампе),  хотя многие новички на бирже этого не понимают  Cool

Зачем тебе вообще смотреть на закуп хомяков, чьи-то прострелы в стакане и прочий шум?
Всегда смотри большие таймфреймы и объемы. Лови тренды, а не хайпы.  А своего бота выкинь нафик, пока он не свел тебя с ума от дерганий по "новостям из чатика" и "будущем супер пампе из телеграмма".
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
наверное это невозможно отличить. Ведь если этот памп не ботами, а ручной и дролгосрочный, то шансов угадать что это такое практически нет. Теханализ не сработает
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Изучи свечи. Свеча "Марибозу" в особенности, если я не ошибаюсь с названием. По ней можно отследить на сколько плотный был закуп. И по сути нижняя граница свечи - будет твой стоп лосс ( ставить конечно же его ниже нужно) . Таким образом есть возможность увидеть закупы какие-то. Остальное наверное смотреть объёмами нужно.
hero member
Как определить, стоит ли закупаться если нет особых новостей по данной монете?  Roll Eyes
Наверняка здесь есть опытные трейдеры... кто что скажет по этому поводу  Huh
И кстати, сравнение  не совсем правильное - ну хотя бы потому, что гораздо чаще крупные игроки на рынке закупаются на ПАДЕНИИ ( то есть на дампе),  хотя многие новички на бирже этого не понимают  Cool

full member
Merit: 103
если бы было так просто определить краткосрочный это памп или нет, то все бы уже озолотились.
с другой стороны - у сделки всегда есть контрагент. всегда будут победили и проигравшие.
full member
Activity: 434
Как определить, стоит ли закупаться если нет особых новостей по данной монете?  Roll Eyes
И кстати, сравнение  не совсем правильное - ну хотя бы потому, что гораздо чаще крупные игроки на рынке закупаются на ПАДЕНИИ ( то есть на дампе),  хотя многие новички на бирже этого не понимают  Cool
Здесь другой вопрос возникает, никто же толком не знает когда будет ДНО, то самое. И не факт, что кит не сливает НАВСЕГДА свои монетки.
member
Merit: 11
member
Activity: 406
Merit: 10
никак не отличить, если у тебя нет инфы соответствующей. И вряд ли боты смогут определить это по движениям на рынке.
hero member
Pages:
Jump to: