Pages:
Author

Topic: Привязка стоимости токена к валюте - page 2. (Read 372 times)

member
Activity: 448
Merit: 13
Если принимать во внимание логику, то лучше всего приравнивать токен к той валюте (или криптовалюте), которая будет расти. И чем больше, тем лучше.
Идею понимаете? Ценность валюты-привязки растет и, следовательно, ценность токена увеличивается.     
full member
Activity: 476
Merit: 100
К какой валюте лучше привязывать стоимость токена? Можно ли привязывать к доллару (например, 1 токен = 1 доллар), и если нет, то как быть со скачками курсов биткоина и эфира? Ведь если мы укажем стоимость токена в эфире на анонсе, то к началу ICO всё может сильно измениться. Буду очень признателен, если кто-то сможет рассказать о том, как это разумнее организовать.
Ну в первую очередь привязка токена к валюте все же чисто условна, так сказать для наглядности. Во-вторых так очень удобно, видишь сколько заработаешь.
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Я правильно понимаю что автор хочет привязывать токен к определенной валюте для того что бы правильно посчитать свой навар\убыток? Если это так тогда нужно считать в чем инвестировал. Например если вложил в ico эфиры тогда и считай в эфирах...
member
Activity: 210
Merit: 11
Конечно же стоит привязать стоимость токена нужно, либо к Эфиру,  либо к Биткоину, да скачки будут, но по другому не как.
А почему не к доллару? Ведь у доллара нет таких больших скачков как у биткоина, такие горки, что мама не горюй в последнее время
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Полностью соглашусь  с мнениями выше, что стоит привязаться к Биткоину, так как все уже нормально ориентируются в этой валюте, да и привычнее уже.
member
Activity: 364
Merit: 18
Конечно же стоит привязать стоимость токена нужно, либо к Эфиру,  либо к Биткоину, да скачки будут, но по другому не как.
full member
Activity: 420
Merit: 115
Поддерживаю коллег, Эфириум или Биток! Лучше к битку!
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
К какой валюте лучше привязывать стоимость токена? Можно ли привязывать к доллару (например, 1 токен = 1 доллар), и если нет, то как быть со скачками курсов биткоина и эфира? Ведь если мы укажем стоимость токена в эфире на анонсе, то к началу ICO всё может сильно измениться. Буду очень признателен, если кто-то сможет рассказать о том, как это разумнее организовать.
Лучше привязывать или к биткоину или к эфиру, т.к народ уже адаптирован к таким парам. А скачки они всегда будут
full member
Activity: 392
Merit: 103
ИМХО, лучше привязывать к эфиру, но при этом делать примечание, что ориентировочная стоимость токена столько-то в USD, но при стоимости эфира столько-то в USD.
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Pages:
Jump to: