Pages:
Author

Topic: Помогите новичку - или КРИК души. - page 3. (Read 701 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Вложи свои 100$ и не особе шевелись ближайшие полгода. Сильно ты хи не приумножишь. А с такой суетой только сольёшь.
Правильно люди подсказываю - баунти и аирдропы. Туда удели своё внимание. За это время и изучишь рынок и уже можешь что-то со своим скромным портфелем делать.
newbie
Activity: 27
На сотню сильно не разогнаться. Но боишься - не делай. Делаешь - не бойся. сделал- не жалей
newbie
Activity: 20
Начинай с баунти компаний, эейрдропов
newbie
Activity: 58
для начала баунти кампании, раз уж такое дело. зарботаете деньжат, продадите при выходе на биржу и пампе, дальше уже можно разворачиваться. но без понимания тех анализа действительно самому лучше не тыкаться - любое падение психика будет расценивать как слив денег, а это не так. н,У много разных моментов бывает) у меня тож много косяков было в самом начале....
вам повезло, вы сразу на форум пришли, а я вот... только спустя полтора года после первого закупа биткоина.
member
Activity: 518
Merit: 10
Выбирай топ 5 монет , больших выстрелов не будет , но будет стабильность поэтому выдели часть прибыли на неизвестные монета в надежде на выстрел.

А можете посоветовать топ 5 монет?
В эфир сейчас многие входят. У него неплохие перспективы на 2018 год говорят. Я бы в него вложился если были бы лишние деньги.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Выбирай топ 5 монет , больших выстрелов не будет , но будет стабильность поэтому выдели часть прибыли на неизвестные монета в надежде на выстрел.

А можете посоветовать топ 5 монет?
full member
Activity: 463
Merit: 100
Я бы советовал паралельно качать акки в соцсетях и побольше общаться здесь, так же неплохо было бы завести свой блог, и начать разбираться в баунтикомпаниях, думается мне что в этом направлении вы заработаете больше, чем пытаясь приумножить свои сто баксов, но и торговлю никто не отменял, только нужно в этом хорошо разбираться, иначе ваша сотка уйдет в зрительный зал...да, и не ведитесь на платные группы, до всего нужно доходить своим умом...
newbie
Activity: 140
jr. member
Activity: 210
Учи технический анализ, он в крипте работает, кто бы что ни говорил.
Спасибо, а не подскажите где его почитать на эту тему? И главное что мне сейчас делать с этой моей инвестицией докупать продавать или оставить на некоторое время и не трогать?
full member
Activity: 364
Merit: 100
на 100$ врядли вы наторгуете, устройся на работу удаленно и потихоньку вкладывайте топ 100 монет
full member
Activity: 362
Merit: 101
Учи технический анализ, он в крипте работает, кто бы что ни говорил. Если что-то покупаешь, то ставь себе цели, при какой цене продашь или купишь. Вопрос у тебя конечно слишком обширный, лично у меня пол года ушло, чтобы начать хоть немного в теме шарить.
jr. member
Activity: 210
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В конце ноября решил вложиться в криптовалюту. Депозит маленький всего 100$ ниже объясню почему. Купил на 40 процентов биткоин, на 20 долл. лайт, немного EOS 30 NEM даш и доги. Когда биткоин начал падать с 17500 до 15000 продал половину, NEM начал расти продал половину. Боялся падения. Вобщем начал дергаться. Часть монет лежит на бирже часть на криптонаторе + есть еще 30 $(от продажи биткоина). Собственно вопрос: как себя вести чтобы хоть как-то приумножить стартовый капитал? Вот сейчас растет лайткоин если продам третью часть - верну свои 20, стоит ли продавать? Можно ли доверять бирже ливкоин.нет?

Помогите советами. Очень прошу. Сумма такая потому что я инвалид с детства и это почти две!!! мои пенсии. Я в очень тяжелом финансовом положении прошу понять но хочется как-то зацепиться за криптовалюту.
Также если это не запрещено правилами буду очень благодарен за любую копейку. Вот кошельки создал, видел многие вставляют в подпись, модераторы войдите в мое положение и не судите строго. Помогите правильно зайти в мир криптовалют. Спасибо.
BTC: 1ChNNQZv937kBbpqEP1KZH3gpWChoh11ry
DOGE: D9r4f2WuvaCVmvoMa41pDwR2A2UWPAMXiN
Pages:
Jump to: