Pages:
Author

Topic: Исчезнет крипта? - page 14. (Read 4277 times)

full member
Activity: 222
Merit: 100
January 10, 2018, 08:27:17 AM
Я думаю что в скором времени пропадут бумажки, а будет только расчет электронной валютой  Grin
ага.. когда всем вживят чипы, в госдуме уже приняли проект на 2020.. крипта будет только развиваться!! Смотрим фильм Время и узнаем реальность которая нас возможно скоро ждет..
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
January 10, 2018, 08:20:41 AM
Такой сценарий пока маловероятен. Наоборот руководители разных рангов и крупные бизнесмены всё чаще высказываются за криптовалюту, признавая за ней будущее.
Так что инвестируем  Wink
full member
Activity: 335
Merit: 111
January 10, 2018, 07:53:19 AM
Крипта может исчезнуть только если исчезнет электричество
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
January 10, 2018, 07:43:35 AM
Криптовалюта - это мировая анонимная валюта, которая пользуется бешеным спросом. Люди устали от того, что правительство разных стран следит за каждым пуком своих граждан. А вы знаете умную мысль "деньги любят тишину и анонимность". Поэтому люди так охотно и активно вливают свои деньги в этот "криптовалютный омут".

Есть еще один неоспоримый плюс криптовалюты над фиатом. Это быстрые транзакции с минимальной комиссией в любую точку мира, да еще и личность подтверждать не нужно.

Нынче биткоин - это криптовалютное золото.  Немного философии. Исчезнет ли золото?
Отвечу однозначно нет, пока будет спрос!
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
January 10, 2018, 07:30:54 AM
Процесс уже запущен, его не остановить!) Даже если и пропадет какая-то отдельная крипта (что в теории даже, крайне маловероятно), то не пропадут остальные, а только вырастут в цене
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
January 08, 2018, 03:54:45 PM
Скорее всего, что криптовалюта наоборот будет развиваться, возможно конечно что исчезнет, но не в ближайшем будущем)
member
Activity: 127
Merit: 26
January 08, 2018, 03:39:59 PM
Крипта может исчезнуть теперь только после апокалипсиса
Слишком она лакомый кусочек для всех.  Скоро и правительство начнет получать профит от этого
member
Activity: 179
January 08, 2018, 03:37:39 PM
Может быть когда то,но не сейчас,явно полагаю что тема криптовалют,еще не роскрыта,а в СНГ странах так вообще... Сейчас хайп вокруг крипты,пока есть хайп - будет и крипта!
После того как хайп спадет что потом будет?
member
Activity: 224
Merit: 11
January 08, 2018, 12:25:11 PM
Крипта только начинает набирать обороты!
Не удивлюсь, если исчезнут купюры  Grin
newbie
Activity: 30
Merit: 0
January 08, 2018, 12:09:17 PM
По вашему мнению могла б исчезнуть криптовалюта , или она только набирает обороты? Какие обстоятельства должны произойти чтобы был крах криптовалют?
Как явление безусловно нет. Исчезнет бОльшая часть ныне существующих тупиковых проектов, но до тех пор пока в мире есть потребность в быстрых анонимных платежах - крипты будут существовать(а потребность в таких платежах растет очень высокими темпами)
jr. member
Activity: 53
January 08, 2018, 08:44:55 AM
Не исчезнет - наоборот, только набирает популярность
newbie
Activity: 202
January 08, 2018, 08:41:45 AM
Я конечно не могу предугодать судьбу криптовалюты, мне кажется она имеет право на жизнь, но вот по поводу того, что всем она выгодна я бы поспорил. Очень много богатых людей, обладающие своими финансовыми мирами, не хотели бы реального выхода крипты в ежедневный оборот средств, дабы не потерять свои состояния, я уже не говорю о коррупционных махинациях, которые крипта исключает.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
January 08, 2018, 08:36:56 AM
Ну, с философской стороны - все когда-нибудь исчезнет.
member
Activity: 378
Merit: 15
January 08, 2018, 08:35:53 AM
Крипта уже не исчезнет никогда, и это не из-за ее быстрого роста или удобного пользования, это потому что все уже решено за нас, что, как и где что должно быть, по этому я уверен что это только начало! Cool Cool Cool
newbie
Activity: 238
January 08, 2018, 08:21:51 AM
я думаю крипта никуда не денется, за криптовалютой будущее
newbie
Activity: 46
January 08, 2018, 07:57:58 AM
По вашему мнению могла б исчезнуть криптовалюта , или она только набирает обороты? Какие обстоятельства должны произойти чтобы был крах криптовалют?

Отмена деда могло бы привести к краху но этому не бывать))). Крипта это халява и будущее которого все бояться.
jr. member
Activity: 50
Merit: 11
January 08, 2018, 02:50:54 AM
Не исчезнет крипта, уж слишком большой спрос на нее.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
January 08, 2018, 02:47:52 AM
Крипта уже никуда не исчезнет, все-таки девять лет существования это не хухры-мухры. Зарекомендовать себя успела нехило так. Вопрос только в том, какой статус у нее будет во всем мире.
newbie
Activity: 182
January 07, 2018, 11:36:33 PM
Она достаточно хорошо развивается и в нее не мало денег вкладывают, я думаю она будет существовать еще долго. Сейчас электронный век, все продается и покупается через интернет, появились магазины с доставками на дом и интернет магазины, даже IKEA планирует запускать продажи товара через интернет. Я виду к тому, что даже если крипта будет "электронной валютой" будет достаточно желающих с ней работать и ей пользоваться. Лишь бы интернет через пару десятков лет не вытеснил реальный мир в пользу виртуального, к чему сейчас активно и движется ...
Отзыв задел маленько тему глобальности и будущего, прощу прощенья если это было лишним ...
member
Activity: 117
January 03, 2018, 07:18:24 PM
Высочайшая волатильность криптовалют ухудшает закрепление её в идущем в ногу со временем мире, хотя как данная переменчивость устаканится, вопросец о реализации крипты заместо фиата отважиться. А крипта конечно теснее никуда никуда не денется.
Волатильности не будет, когда рынок крипты станет несколько триллионов. Тогда им будет трудно манипулировать.
Крипта не исчезнет, это - не игрушка на время, а серьезная вещь. Но наверно, крипта изменится, чтобы простые люди легче могли к ней привыкнуть и пользоваться.
Pages:
Jump to: