Pages:
Author

Topic: заработать немного криптовалюты - page 3. (Read 686 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
да, давайте, чтобы мы не завалили Вас личными сообщениями, выдадите, хотя бы минимум, нужной информации? спасибо
newbie
Activity: 3
Merit: 0
 что это за чудодейственный способ с минимальными сложениями?) и все же подскажите, какова минимальная входная сумма? хочется участия и с чего- то же надо начинать
member
Activity: 300
могу подсказать проверенный способ чуток поднять но с вложениями, а может и не чуток Grin  смотря какой суммой можете оперировать.
если интересует пишите в личку
С Новым Годом вас. И желания исполняются загаданные при бое курантов, это 100% Grin
Удачи Вам в жизни
newbie
Activity: 24
Для себя я решил прокачать аккаунт до Джуниора и начинать участвовать в баунти, на дропы даже время тратить не буду.
newbie
Activity: 124
Чтобы заработать крипту без вложений нужно для начала покачать свои аккаунты в соц.сетях
member
Activity: 331
Merit: 11
Вы можете заработать при помощи социальных сетей, по программе баунти.
баунти и аирдропи тоже неплохо можно заработать
RVA
newbie
Activity: 178
Вы можете заработать при помощи социальных сетей, по программе баунти.
member
Activity: 336
Где можно заработать новичку немного криптовалюты? Отдаю предпочтение заработать без вложений.
Эирдроп,баунти,качай акки биткоинталк и перепродавай,а на деньги покупай крипты)
member
Activity: 196
Lead generation one-stop shop platform powered AI
меня этот вопрос также интересует. прочитал комментарии, увидел за айрдропы. есть хорошая ссылка на эту тему https://bitcointalksearch.org/topic/--384821
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Можно начать и с дропов, да не много но все же платят, иногда даже и неплохие монетки выстреливают. говорят что большинство дропов 80% лажа, так как я тоже новичок и не могу участвовать  в баунти, и надо ранг на форуме, приходится заполнять дропы, это без вложений, чем больше заполнишь, и отошлешь,тем лучше, потому что не все прибыльные. На начальном этапе баксов 200 иметь на одних дропах это реально, больше не знаю не получалось, может есть и такие у кого и больше. Пробуйте, все получиться и без вложений.
ты имел ввиду аирдропы?так как дропы это люди которые обналичивают деньги,или я путаю
member
Activity: 186
Баунти. Но сейчас желающих стало очень много. Если у тебя есть востребованные в сети скилы-используй их для заработка.

Ну вы объяснили новичку)) А что такое Скилы, извините за второй вопрос и где их брать и куда потом пихать?
Скилы - это навыки. Учитесь, набивайте шишки и используйте потом в будущем.
Любим мы мудреные словечки однакоSmiley)
jr. member
Activity: 38
Баунти. Но сейчас желающих стало очень много. Если у тебя есть востребованные в сети скилы-используй их для заработка.

Ну вы объяснили новичку)) А что такое Скилы, извините за второй вопрос и где их брать и куда потом пихать?
Скилы - это навыки. Учитесь, набивайте шишки и используйте потом в будущем.
newbie
Activity: 25

newbie
Activity: 11
а насколько ФБакк должен быть "раскачан"?
member
Activity: 308
раскручывай все соц сети.. через пол года начнешь зарабатывать немного
Бросил ФБ окончательно, твиттер еще держу, т.к. в аирдропах бывает нужен, а так он от 5000  более -менее.
member
Activity: 420
Можно еще краники покликать, если свободного времени много.
Этот метод себя уже изжил, ну окнечно если не учитывать что будешь год кликать и потом курс подорожает.
Всеравно метод из разряда - если свое время не ценишь
member
Activity: 405
Можно еще краники покликать, если свободного времени много.
jr. member
Activity: 38
Где можно заработать новичку немного криптовалюты? Отдаю предпочтение заработать без вложений.
Конечно же баунти компании! Только надо аккаунты фейсбука и твитера прокаченые иметь. За неделю без вложений можно начать работать уже в нескольких компаниях
member
Activity: 532
real talk
Если без вложений то обратите внимание на мою подпись, изучите проект. У меня +245 монет за 2.5 недели.
newbie
Activity: 41
Криптовалюту можно еще заработать на форумах.На некоторых за размещение постов и тем,дают немного крипты.
Точно так же можно потратить время и ничего не заработать. Это как повезет вообще.
Так, что не стоит и пробовать?
Pages:
Jump to: