Pages:
Author

Topic: Огненный майнинг - page 2. (Read 383 times)

full member
Activity: 183
Merit: 100
December 15, 2017, 10:57:05 PM
Поржал от души  Grin В начале текста думал, что снова чье-то нытьё а в середине неожиданный такой поворот. Что-то на талке много рекламы в последнее время стало появляться
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
December 14, 2017, 06:10:59 PM
По моему сейчас не гнушаться любых рекламных методов. здесь ребята от рекламировали себя так, поверьте все равно нескольких  доверчивых наверняка соблазнили.
А чем лучше Тинькофф? они вообще звонят и напрямую предлагают пять тысяч если сообщишь им адрес и телефоны нескольких своих друзей или знакомых.
"посмотрите в адресную книгу у вас же она не пустая" .....

Им проще базу о нечистых на руку операторов связи купить, чем названивать кому то и предлагать по 5 кусков за контакты друзей.
full member
Activity: 277
Merit: 101
December 14, 2017, 05:32:02 PM
По моему сейчас не гнушаться любых рекламных методов. здесь ребята от рекламировали себя так, поверьте все равно нескольких  доверчивых наверняка соблазнили.
А чем лучше Тинькофф? они вообще звонят и напрямую предлагают пять тысяч если сообщишь им адрес и телефоны нескольких своих друзей или знакомых.
"посмотрите в адресную книгу у вас же она не пустая" .....
member
Activity: 126
Merit: 10
December 14, 2017, 03:41:31 PM
Умные учатся на чужих ошибках, а глупые на своих. Очень жаль, что я принадлежу ко второму типу людей. Читал о том, что домашний майнинг уходит на второй план, что размещение ферм в квартирах это убыточно, не говоря уже о том, что опасно. Но я никого не слушал, «самый умный» ведь. Продолжал майнить у себя дома, пока у меня не сгорела проводка. Чудом избежал пожара. Теперь я сижу в долгах и думаю, как вылезти из всей этой ситуации. Хорошо, что у меня есть друг (он предупреждал меня, что пора завязывать с майнинговыми фермами в квартирах), который посоветовал вложиться в MinigNow https://miningnow.online/ru/. То, что осталось, инвестировал в проект. Успел до начала ICO, а там уже пошел положительный процесс, плюс ежемесячный доход. Надо было давно отказываться от ферм, продавать оборудование и вкладываться!

Начало текста хорошее, а концовка слабенькая.
Хреновенькая реклама, сразу режет глаза.
Судя по началу текста, у меня в голове вырисовался образ эдакого (прошу прощения за мой французский) rukojopa, который не в состоянии, в квартире поменять проводку.
Что меня удивило, так это отсутствие рефссылки в линке, и отсутствие баунти-компании на сайте.

Правильный текст, выглядит так:

Умные учатся на чужих ошибках, а глупые на своих. Очень жаль, что я принадлежу ко второму типу людей. Читал о том, что домашний майнинг уходит на второй план, что размещение ферм в квартирах это убыточно, не говоря уже о том, что опасно. Но я никого не слушал, «самый умный» ведь. Продолжал майнить у себя дома, пока у меня не сгорела проводка. Чудом избежал пожара.  Друг предупреждал меня, что пора завязывать с майнинговыми фермами в квартирах, он посоветовал вложиться в MinigNow. Все, что осталось, инвестировал в проект, успел до начала ICO. Теперь я сижу в долгах и думаю, как вылезти из всей этой ситуации. Сижу в полной Опе. Помогите, кто сколько сможет.

Дарю.
member
Activity: 742
Merit: 80
December 14, 2017, 02:28:09 PM
Старые рекламные методы...
ТС и не показывается в теме. Зачем же, ведь дело сделано...  Cool
member
Activity: 128
December 14, 2017, 10:24:31 AM
Умные учатся на чужих ошибках, а глупые на своих. Очень жаль, что я принадлежу ко второму типу людей. Читал о том, что домашний майнинг уходит на второй план, что размещение ферм в квартирах это убыточно, не говоря уже о том, что опасно. Но я никого не слушал, «самый умный» ведь. Продолжал майнить у себя дома, пока у меня не сгорела проводка. Чудом избежал пожара. Теперь я сижу в долгах и думаю, как вылезти из всей этой ситуации. Хорошо, что у меня есть друг (он предупреждал меня, что пора завязывать с майнинговыми фермами в квартирах), который посоветовал вложиться в MinigNow https://miningnow.online/ru/. То, что осталось, инвестировал в проект. Успел до начала ICO, а там уже пошел положительный процесс, плюс ежемесячный доход. Надо было давно отказываться от ферм, продавать оборудование и вкладываться!
Тухлячек)))
full member
Activity: 167
Merit: 100
December 14, 2017, 10:23:11 AM
Скамище! Интересно хоть кто то еще ведется на данные методики зазывания? - у меня все сгорело сижу в долгах но вложился в проект, они меня кинули и соскамились - теперь сижу в темноте без проводки и денег.
member
Activity: 70
December 14, 2017, 09:12:09 AM
Реклама и еще раз реклама.. Smiley
member
Activity: 114
December 14, 2017, 08:39:40 AM
Да уж. Ничего оригинальней нельзя было придумать? Или толпы хомяков в инвесторах не наблюдается, и решили бред тут писать?
member
Activity: 420
December 14, 2017, 07:37:42 AM
поначалу выглядел хорошо текст но под конец соскамился. Надо было закончить так.
незнаю что делать друг советует такой выход "ссылка на проект облака" как думаете вариант или нет ?
тогда может и перешел бы кто по ссылке.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
December 14, 2017, 04:22:07 AM
отличный рекламный текст!  Wink
member
Activity: 60
December 14, 2017, 03:51:49 AM
Похоже рекламный ход
Не похоже, а точно.
Это очевидно.
member
Activity: 72
http://tradelize.com/
December 13, 2017, 10:44:00 PM
Похоже рекламный ход аля:
- Ух ты какие треки, а где ты их находишь?
- все в таком-то паблике
- Вау, спасибо! Подпишусь
newbie
Activity: 1
December 13, 2017, 09:35:03 PM
Если ты не слушаешь друзей и то, что пишут другие пользователи, то читай хотя бы СМИ. Вот трейдерский сайт, который писал о партнерстве между MNW и РУСАЛом: http://www.4-traders.com/UNITED-COMPANY-RUSAL-PLC-6165909/news/United-Rusal-RUSAL-sets-up-the-infrastructure-for-data-center-at-NAZ-25591032/?utm_medium=RSS&utm_content=20171130. Это ведь надежно!
newbie
Activity: 1
December 13, 2017, 08:07:11 PM
Pages:
Jump to: