Pages:
Author

Topic: Форки Биткоина - page 2. (Read 701 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
December 14, 2017, 06:04:58 AM
Верно ли я понимаю, что после каждого форка если у тебя есть биткоины, то тебе начисляют еще и новой монетки в таком же эквиваленте?
Где для этого надо иметь кошелек? На бирже или ...? Думаю электрум кошелек завести, подойдет для таких целей? Пока торгую мелочевкой на биржах.
Еще не вкладывался в крипту, но подумал может стоит купить чуток биткоина, получить монетки с этих форков, стоит ли игра свеч? Думаю в январе грядет стрижка и хорошая корекция биткоина, мысли получить монетки с форков и выйти обратно в фиат.

Всего на декабрь запланировано еще минимум четыре форка

23 декабря – на блоке #499999 появится форк Lightning Bitcoin;
23 декабря – на блоке #500000 появится форк Bitcoin Platinum;
25 декабря – на блоке #501225 форк Bitcoin God;
31 декабря – на блоке #501407 появится форк Bitcoin Cash Plus.

Я думаю, что большое количество форков не приведет к хорошему, эти форки по извлечению новой монеты не к чему.
full member
Activity: 420
Merit: 101
December 14, 2017, 05:49:38 AM
Начислят только если сами создатели форка создадут свой кошелек. А так это только на усмотрение биржи, захотят они ли нет, как это было с биткони голд.
И заходить и выходить в биток только ради форков не вижу большого смысла, они могут гроши стоят и чаще дают 1 к 1.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
December 14, 2017, 05:42:00 AM
как показывает практика, йобит из любого виртуального битко-форка извлекает хорошую прибыль, т.к. начисляет на балансы и открывает торги по этим и собственным виртуальным монетам (т.е. монеты без реально действующих сетей\нод\кошелей)

а для понимания вопроса - лучш следи за их оф. сайтами\соц.сетями
где какие биржи обещают, что за кошельки будут поддерживать

только совет - удели АХУИТЕЛЬНОЕ!!! внимание инструкциям по получению всего этого гавна через импорт прив. ключей, проверки балансов на хз каких сайтах, регистрациях с личной инфой и т.п.

лучш перебдеть и не потерять то, что уже имеешь, чем в погоне за сладкой халявой лишится своих битков
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
December 14, 2017, 04:26:01 AM
Не обязательно тебе должны их начислить . На сколько я знаю эти форки не будут начисляться держателям биткоина. Хватит уже халявы Grin
newbie
Activity: 8
Merit: 0
December 14, 2017, 03:55:56 AM
Верно ли я понимаю, что после каждого форка если у тебя есть биткоины, то тебе начисляют еще и новой монетки в таком же эквиваленте?
Где для этого надо иметь кошелек? На бирже или ...? Думаю электрум кошелек завести, подойдет для таких целей? Пока торгую мелочевкой на биржах.
Еще не вкладывался в крипту, но подумал может стоит купить чуток биткоина, получить монетки с этих форков, стоит ли игра свеч? Думаю в январе грядет стрижка и хорошая корекция биткоина, мысли получить монетки с форков и выйти обратно в фиат.

Всего на декабрь запланировано еще минимум четыре форка

23 декабря – на блоке #499999 появится форк Lightning Bitcoin;
23 декабря – на блоке #500000 появится форк Bitcoin Platinum;
25 декабря – на блоке #501225 форк Bitcoin God;
31 декабря – на блоке #501407 появится форк Bitcoin Cash Plus.

Pages:
Jump to: