Pages:
Author

Topic: Прогноз на ближайшее будущее и тактика - page 2. (Read 356 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Многие ждут отката к новому году. Если прям так переживаешь, то посмотри, что 31- 01 покажет, там успеешь отторговать, если прям падать курс начнет. Но я бы держал до последнего
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Если ты морально готов забыть о своих вложениях на 2-3 года, то оставляй в битке и спи спокойно. На рынке этом рынке выигрывают самые терпеливые.

Еще добавлю, пока учись, и делай прогнозы на бумаге
newbie
Activity: 39
Если ты морально готов забыть о своих вложениях на 2-3 года, то оставляй в битке и спи спокойно. На рынке этом рынке выигрывают самые терпеливые.
Да, вприеципе я и не умею пока и не играю на бирже, плюс ещё не зарегился даже.. так что забивать на какое то время реально. Просто вопрос в том что если будет откат, то можно было бы закупиться по лучшей цене...
hero member
Activity: 868
Merit: 509
newbie
Activity: 74
Не думаю что вообще кто то наверняка может предсказать как биток себя поведет. И советы в таком вопросе дело не благодарное.
newbie
Activity: 39
Эксперты, подскажите пожалуйста, закупил пока 0,1 битка, щас курс снова растет...
Как вы думаете докупать сейчас еще или подождать?
Мнения разделились, одни ждут отката до 10, другие говорят что он полетит дальше...
Pages:
Jump to: