Pages:
Author

Topic: Братья Уинклвоссы разослали - page 2. (Read 507 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: deisik
Может это сам Сатоши отписался, у него "бумажных" миллиардов на порядок побольше будет, чем у сестёр (зачёркнуто) братьев Уинклвосс (ну пусть будет на полпорядка, но тем не менее). Секрет "железных яиц" раскрывается достаточно просто - держать битки не трудно, когда у тебя уже есть в заначке энное количество миллионов в виде долларов, золота и акций, например. Или вы серьёзно полагали, что киты держать битки, потому что у них дьявольское (зачёркнуто) ангельское терпение?
Не все битки являются бумажными. Если киты не хотят светиться и влиять на курс в данный момент, то они проводят крупные сделки вне биржи.
member
Activity: 266
Merit: 11
Эти "недалекие братцы" - милиардеры. Врядли вы можете похвастатся своим "далеким" умом как эти ребята)))

Откуда вы знаете?

Может это сам Сатоши отписался, у него "бумажных" миллиардов на порядок побольше будет, чем у сестёр (зачёркнуто) братьев Уинклвосс (ну пусть будет на полпорядка, но тем не менее). Секрет "железных яиц" раскрывается достаточно просто - держать битки не трудно, когда у тебя уже есть в заначке энное количество миллионов в виде долларов, золота и акций, например. Или вы серьёзно полагали, что киты держать битки, потому что у них дьявольское (зачёркнуто) ангельское терпение?

Киты их держат с одной вполне прозаичной целью, однажды резко обналичить совместно с остальными свои битки, стать еще богаче и обвалить курс. Биткоин - убийца банков! Нет! Биткоин - жертва банков!
member
Activity: 80
Merit: 10
Вовремя пацаны сориентировались, кто бы мог подумать, что биток так вырастет.
Получается, что они не имеют доступа к своим кошелькам. Это надо все фрагменты воедино собрать и только тогда...
А фрагментов 50 штук, я так понимаю. Даже и не сразу соберешь в правильной последовательности. Прямо сюжет для триллера.
full member
Activity: 302
Merit: 100
Сейчас мошенники уже настолько прохаваны, что лучше сто раз перестраховаться, пусть даже и странным способом. Все правильно сделали.
full member
Activity: 773
Все правильно. Первое, что нужно сделать, это обезопасить свои сбережения от мошенников. Так и на душе будет спокойно.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Эти "недалекие братцы" - милиардеры. Врядли вы можете похвастатся своим "далеким" умом как эти ребята)))

Откуда вы знаете?

jr. member
Activity: 108
Merit: 1
да красавцы с железными яйцами . тут хомячки при первом шухере суетится начинают - то ли все продать , то ли переложиться в другую крипту и т д  . а они как купили , так и сидят на битке . и о мерах безопасности правильно думают .
full member
Activity: 220
Merit: 102
Два недалёких братца решили хоть как-то выделиться. Ладно хоть хватило ума биржу состряпать. А то их все идеи только воруют...

Ты случаем не Цукерберг? Если нет, то не стоит так писать о людях которые выше тебя.
Два недалеких? ) да ладно? в вас говорит зависть. Выдающаяся челюсть вовсе не признак недалекости ума.
Ребята молодцы, знают что делают.
full member
Activity: 378
https://saturn.black
Ну тот кто соберет все части, думаю осчастливит свое будущее на долгие долгие годы.
full member
Activity: 912
Молодцы. Правильно делают, что беспокоятся за свое состояние, а то много недоброжелателей, которые глаз кладут на чужой заработок.
member
Activity: 165
Надо же додуматься так свой кошелек защитить, наверно при таких больших суммах на них и не такое придумаешь.
мне вообще кажется что они спят наверно очень плохо, беспокоятся за своё состояние
пф... я бы и не так беспокоился. думаю, что и любой из нас...
newbie
Activity: 87
Merit: 0
Два недалёких братца решили хоть как-то выделиться. Ладно хоть хватило ума биржу состряпать. А то их все идеи только воруют...

Ты случаем не Цукерберг? Если нет, то не стоит так писать о людях которые выше тебя.
member
Activity: 114
Какой то странное решение по безопасному хранению ключа, но в тоже время довольно надежное)
member
Activity: 208
лучше жить с чувством разочарования, а не сожаления
Вот это я себе записал. Отличная цитата. Да и вообще ребята молодцы. Нюхом чуят интересные и прибыльные проекты в сети
Думаю сейчас большинство людей людей которые не купили Биток год назад уже живут с чувством сожаления.
И таких примерно 80-90% знающих о нём.
Точно.... Я один из таких. Имел возможность вложиться когда биткои стоил 300$. Спустя месяц размышлений вложил в другое дело, которое оказалось убыточным.. Так что у меня двойное разочарование  Sad
full member
Activity: 439
Вот это я себе записал. Отличная цитата. Да и вообще ребята молодцы. Нюхом чуят интересные и прибыльные проекты в сети
Думаю сейчас большинство людей людей которые не купили Биток год назад уже живут с чувством сожаления.
И таких примерно 80-90% знающих о нём.
member
Activity: 218
member
Activity: 219
Для сохранения таких денег чего только не придумаешь
member
Activity: 406
Довольно смелое решение было с их стороны,они одни из первых кто начал инвестировать в биткоин значитильные суммы.Плюс криптовалютную биржу открыли,в этом году что ли?

newbie
Activity: 125
Merit: 0

[/quote]

hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Надо же додуматься так свой кошелек защитить, наверно при таких больших суммах на них и не такое придумаешь.
мне вообще кажется что они спят наверно очень плохо, беспокоятся за своё состояние
Pages:
Jump to: