Pages:
Author

Topic: Я попался к мошенникам !!! - page 4. (Read 860 times)

member
Activity: 109
Merit: 12
member
Activity: 62
Merit: 10
member
Activity: 333
Merit: 11
Я  зашёл в их группу и увидел новую их тему. Типа с  03. 01 заработает обменник. Вот ссылка на их псевдообменник i-obmen : http://i-obmen.online/s-030118-my-prinimaem-na-obmen-tftm-coin вот ссылка на настоящий i -obmen : https://i-obmen.biz/?rid=84515

newbie
Activity: 27
Merit: 0
В прокуратуру надо на них написать.
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Не каждый токен является реальностью  ,  а иногда попадаются мошенники этого не избежать , поэтому когда участвуете в баунти ставьте какой то процент на скам , чтобы не разочаровываться.
member
Activity: 308
Merit: 29
А вы написали то , что здесь указали в их топике ? Я что то и не видел эту тему вроде бы ..Скиньте пожалуйста ссылку на их тему . Ну а если люди вкладываются ,то у них своя голова на плечах .Но за предупреждения спасибо ! Полезная тема .Хотя многие все равно мимо пропустят , и дальше будут нести деньги .

Они уже есть тут =>>> https://bitcointalksearch.org/topic/--2580478
Более подробная инфа по ним в таблице.

member
А вы написали то , что здесь указали в их топике ? Я что то и не видел эту тему вроде бы ..Скиньте пожалуйста ссылку на их тему . Ну а если люди вкладываются ,то у них своя голова на плечах .Но за предупреждения спасибо ! Полезная тема .Хотя многие все равно мимо пропустят , и дальше будут нести деньги .

У них много тем, смотрите по поиску (TFTM), основная вот : https://bitcointalksearch.org/topic/test-2414131
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
member
member
member
Так расскажи как ты попался. Чтобы мы не попадали к таким. Ты им что приват кей от кошелька скинул? Или задонатил?
А может просто бесплатно пару недель о них хорошие рекомендации писал.
Как они смошенничалиHuh? Аууууууу автор.

Я писал о них сообщения хорошие, много на фейсбуке в закрытые тематические группы, по 150 000 человек. Нанял художника и переводчика (им то же платили их фантиками) и чуть не запустил большую рекламную компанию на Sola.
Денег я не потерял, но я потерял неделю времени и репутацию, что важнее намного.

Зато фантиков их у меня на кошельке тысячь на 10000 долларов !!!
Ещё я чуть не заставил своего друга купить у них токенов на 50 000 руб.

Слава богу я перед тем как запустить карточки на Sola (со 150 акков разных людей) я решил списаться с типа менеджером их проекта, довольно кстати известной в крипто мире теткой - Эмма Поповски.... Она не знает кто это такие....
Я то думал, что за х...ню странную по поводу Баунти мне их менеджер пишет....
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Что украли?Не заплатили?Вот я ничего не понял.Кого от кого спасать надо?
newbie
Activity: 25
Чтобы не быть голословным распиши пожалуйста подробнее в чем именно дело.
newbie
Activity: 36
ТС ты тему создал, шума наделал, но так и ничего толком не обьяснил, в чем кидок то? Схему опиши
member
Activity: 117
Забавно почитать, когда всплывают старые топики... Форум за эти годы вполне устоялся и вряд ли требует
революционных изменений.
Где-то промелькнуло сообщение, что собираются его ставит на более современный движ. Поддерживаю!
newbie
Activity: 49
Раскажы все поподробнее,и как они тебя обворовали ато чтото непонятно.
member
Activity: 117
Надо сначала обязательно спам-листы смотреть, до того как вступать в проект! И поискать отзывы в Гугле, чтобы не ошибиться.
Особенно осторожным надо быть, если чел заинтересован в твоих деньгах (рефералка или типа того).
newbie
Activity: 7
Так расскажи как ты попался. Чтобы мы не попадали к таким. Ты им что приват кей от кошелька скинул? Или задонатил?
А может просто бесплатно пару недель о них хорошие рекомендации писал.
Как они смошенничалиHuh? Аууууууу автор.
member
Activity: 434
December 20, 2017, 03:20:53 PM
ты главное денег туда не кидай и иди дальше, есть много других проектов как и шлака, всякое будет на пути нашем
member
Activity: 294
December 20, 2017, 03:07:17 PM
А в чем смысл развода, как кинули?
Ты опиши детальней чтоб люди знали и не попадались, а то сегодня так называются, завтра по другому.
Pages:
Jump to: