Pages:
Author

Topic: Источник информации о росте монеты - page 2. (Read 391 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 508
Всем привет, хотелось бы узнать, кто где берет информацию, которая позволяет судить о потенциальном росте монеты в среднесроке и на короткой дистанции?
Поделитесь ссылками кому не жалко пожалуйста!
Если коротко о себе: каждый день просматриваю основные темы на форуме, читаю криптокалендарь, твитеры 20 монет, которые наиболее заинтересовали. При этом всем чувствую, что что-то упускаю и не хватает информации оперативной. Давайте поделимся друг с другом знаниями)
Самое главное это твиттер, так же не стоит забывать о ветке токена на этом форуме, а из личного опыта, мне удалось попасть в закрытые чаты некоторых монет, где после выпуска токенов мы тестировали и поддерживали проект, от туда самые перспективные новости идут, про реддит не стоит забывать, а так же некоторые токены ведут активно свои форумы.
member
Activity: 239
Merit: 10
за всем ну никак не уследишь. само простое подкупать интересные монетки на ожиданиях роста, тем более сейчас практически всё растёт.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
Всем привет, хотелось бы узнать, кто где берет информацию, которая позволяет судить о потенциальном росте монеты в среднесроке и на короткой дистанции?
Если коротко о себе: каждый день просматриваю основные темы на форуме, читаю криптокалендарь, твитеры 20 монет, которые наиболее заинтересовали. При этом всем чувствую, что что-то упускаю и не хватает информации оперативной. Давайте поделимся друг с другом знаниями)

звезды самый верный источник

за время существования битка сбывшиеся предсказания

- крах кокса

- btc: 5 05 , 700 , 1700 , 7000 , 17000

- nvc -> 11 -> 100

а у вас есть лучшие источники?

newbie
Activity: 7
Merit: 0
http://coinpriceprediction.com/ - календарь событий + социалки и новости по отдельным монетам.
Спасибо за полезную ссылку.

Торгую по сигналам, которые дают некоторые каналы. И плюс наблюдаю за новостями по интересующим меня монетам. Пока это все дает нормальный результат и хороший +

А какие каналы если не секрет ?
Я смтрю на https://coindar.org и http://coinmarketcal.com
newbie
Activity: 9
Торгую по сигналам, которые дают некоторые каналы. И плюс наблюдаю за новостями по интересующим меня монетам. Пока это все дает нормальный результат и хороший +

А какие каналы если не секрет ?
newbie
Activity: 5
Не особо кто делится информацией Cheesy
member
Activity: 126
Merit: 19
http://coinpriceprediction.com/ - календарь событий + социалки и новости по отдельным монетам.

Действительно хороший портал, спасибо за ссылку.
member
Activity: 350
Merit: 11
Самым честным и правдивым источником о росте монеты может быть только инсайдная информация напрямую от разработчиков. Но ею владеют единицы и сливать не спешат
Все верно, инсайдерская инфа самая верная и проверенная на сегодня. Все эти агрегаторы, статьи, блоги, календари, белые бумаги,  медиумы и прочее в той или иной степени шум, на котором часто не стоит зацикливаться.

Вот яркий пример последних дней - Bitcoin Cash. По нему точно есть инсайд, но он доступен только для посвященных. Уже и скандал разгорелся:

Coinbase приостановили торги Bitcoin Cash по подозрениям в инсайдерском трейдинге. Биржа остановила торги Bitcoin Cash через четыре часа после запуска. В посте на Medium CEO биржи Брайан Армстронг написал, что в настоящий момент компания разбирается в деле и считает, что сотрудники пытались извлечь выгоду, владея инсайдерской информацией: «Если мы найдем доказательства того, что какой-либо сотрудник или контрагент нарушал политику биржи  —  прямо или косвенно  — я немедленно уволю сотрудника и подам соответствующий судебный иск». Вчера цена Bitcoin Cash на GDAX достигала $9,500.

Пока обыватель ковыряется в тонне общедоступной информации, инсайдеры делают десятки млн. $.
Надеюсь что таких моментов в будущем с развитием и цивилизованной организацией рынка криптовалюты, по аналогии с фондовым рынком, станет гораздо меньше.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
member
Activity: 364
Самым честным и правдивым источником о росте монеты может быть только инсайдная информация напрямую от разработчиков. Но ею владеют единицы и сливать не спешат
member
Activity: 392
А я вообще не могу анализировать новости, ну или мне не везет  так. Вроде смотрю - монету на биржу должны добавить - купил, жду, а она в минус пошла(
full member
Activity: 364
Merit: 101
Основной источник новостей это твиттер, но порой не успеваешь за всем смотреть. В телеграме множество интересных каналов о новостях/криптовалюте/трейдинге/сигналах. В общем советую найти или поспрашивать у знакомых о таких каналах, там много полезной информации!
member
Activity: 266

а что за каналы, если не секрет не поделитесь? можно в личку )
member
Activity: 504
member
Activity: 644
Merit: 51

по новостям ты торговать не успеешь, потому что рост начинается еще до выхода новости в открытые источники, а когда выходит сама новость то зачастую идет падение уже

лучше всего выбери какоето количество коинов которые считаешь интересными, и лови прорывы... особенно когда наступает период низкой волантильности, медленного роста, и увеличивающихся оборотов. Как пробьет - покупай, но ставь стоп обязательно
member
Activity: 81
прям инсайдерской информации там не будет, но можно сделать анализ. Сейчас все по новостям делают, когда конференции, внедрение чего-то нового и прочее. coinbase почитай, там на англ правда.
newbie
Activity: 12
Pages:
Jump to: