Pages:
Author

Topic: Помогите с єзердельтой!! - page 2. (Read 708 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
December 21, 2017, 02:59:55 PM
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не вводите никуда и не отсылайте свои приватные ключи! В интернете развелось огромное количество мошенников в последнее время. Часто под видом airdrop собирают приватные ключи, не нужно на это вестись! Приватный ключ - это доступ к вашему кошельку, больше ничего и не нужно злоумышленикам.
ну а на различных небольших биржах, которые просят прайветкей тоже может случитья нежданчик?
member
Activity: 392
Merit: 11
December 21, 2017, 02:41:51 PM
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не вводите никуда и не отсылайте свои приватные ключи! В интернете развелось огромное количество мошенников в последнее время. Часто под видом airdrop собирают приватные ключи, не нужно на это вестись! Приватный ключ - это доступ к вашему кошельку, больше ничего и не нужно злоумышленикам.
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
December 21, 2017, 02:02:44 PM
Delta в твиттере пишет, что остались последние шаги по возвращению сервиса назад, вот только прошло 4 часа после этого твита.
последние шаги,а их может быть много, ну и человеческий фактор, уже дело к ночи, люди тоже хотят отдохнуть...
full member
Activity: 350
Merit: 101
December 21, 2017, 02:02:09 PM
Да уж.. ну и устроили нам подарочки под новый год, с одной стороны дельту скомпрометировали, с другой - биток падает. Кто бы знал, что надо было и на дельте не хранить ничего и из битка выходить в фиат несколько дней назад, когда он стоил 20к. Хорошо, когда капитал совсем небольшой и потери не такие ощутимые Smiley
Ну не думаю, что с дельты можно деньги вывести, приватного ключа-то у них быть не должно. А биток так он вообще то падает (иногда сильно), то растет. Но двигается в целом вверх.
full member
Activity: 322
Merit: 103
December 21, 2017, 02:00:38 PM
Delta в твиттере пишет, что остались последние шаги по возвращению сервиса назад, вот только прошло 4 часа после этого твита.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
December 21, 2017, 01:59:51 PM
Сейчас лучше ничего не предпринимать,этердельта перегружена на несколько дней,зайти нельзя и  регистрацию полностью остановили.
Проблемы дельты так или иначе сегодня обсуждают во многих ветках. Тема, действительно, очень актуальна и многих обитателей этого форума задевает за живое. Вот ссылка из одной из соседних веток https://www.youtube.com/watch?v=slru097RrfM&feature=youtu.be
Суть состоит в том, что не заходя на дельту а через MyEtherWallet можно залезть в смарт-контракты и вывести токены.
Я пока не пользовался этим способом, но, по крайней мере, меня радует то, что если проблемы затянутся на долгий срок, то реальная возможность вернуть мои токены есть.
member
Activity: 434
Merit: 31
December 21, 2017, 01:52:46 PM
Да уж.. ну и устроили нам подарочки под новый год, с одной стороны дельту скомпрометировали, с другой - биток падает. Кто бы знал, что надо было и на дельте не хранить ничего и из битка выходить в фиат несколько дней назад, когда он стоил 20к. Хорошо, когда капитал совсем небольшой и потери не такие ощутимые Smiley

Так это не потери, подожди еще может вырастит. Если смотреть на долгосрок все равно биток подтянется на 40 к.
member
Activity: 182
Merit: 11
December 21, 2017, 01:49:17 PM
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
December 21, 2017, 01:41:18 PM
Сейчас лучше ничего не предпринимать,этердельта перегружена на несколько дней,зайти нельзя и  регистрацию полностью остановили.
member
Activity: 448
Merit: 10
December 21, 2017, 01:36:58 PM
после такой атаки на дельту обычные мимопроходящие вообще будут в панике убегать при упоминание биржы евердельта, на ней и так мало ликвидности, в общем " отток " пользователей гарантирован
Ну децентрализованных бирж очень мало , дельта среди них не плохо смотрится ...На централизованных биржах верификацию не все могут пройти а некоторые просто не хотят ,так что думаю все будет впорядке ... А баунтисты эфирные токены мне кажется 99% меняют на дельте ) Да шумиха будет но в целом как всегда все успокоится ...
full member
Activity: 560
quarkchain.io
December 21, 2017, 01:30:38 PM
после такой атаки на дельту обычные мимопроходящие вообще будут в панике убегать при упоминание биржы евердельта, на ней и так мало ликвидности, в общем " отток " пользователей гарантирован
member
Activity: 448
December 21, 2017, 01:30:05 PM
Сегодня после обеда работа Дельты стабилизировалась, но официального сообщения в Твиттере нет, так что подождем еще.

У вас получается зайти на дельту ? У меня вообще сайт даже не грузится ошибка : Не удаётся определить DNS-адрес
У меня все работает ...

А к слову о тех кто хранит много токенов или эфира на дельте , если я планирую большие объемы пропустить через биржу то создаю новый кошелек ,минутное дело ... Сейчас плодится очень много вирусни которые подменяют ссылки в браузере , в том числе и в закладках ...
если сомнение с ссылкой можно проверить тут https://www.virustotal.com , копируем ссыль и вставляем , смотрим отчет и делаем выводы)
Так кто участвует в аиродропах где нужно скачивать их кошельки - тоже будьте осторожны ... Скаченные файлы лучше запускайте в песочнице ...
А для кошелька где хранятся основные активы сделать холодный ключ на линуксе .
member
Activity: 434
Merit: 31
December 21, 2017, 12:52:32 PM
Сегодня после обеда работа Дельты стабилизировалась, но официального сообщения в Твиттере нет, так что подождем еще.

У вас получается зайти на дельту ? У меня вообще сайт даже не грузится ошибка : Не удаётся определить DNS-адрес
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
December 21, 2017, 12:47:27 PM
У меня украли вчера приватный ключ, часть токенов я успел вывести, но последний токен не успел и его отправили мошенники себе, но транзакция у них не подтверждается уже часа три. На балансе всего 30 центов. В бумажнике у меня токены не отображаются уже, но в скане они числятся еще на моем адресе, вот  https://etherscan.io/tx/0xd3c1b2b56f5a8daa9cea0ee1d9ff161cd26812e259352fe7195f0aff42a5195a
Может можно что то сделать?

Единственный вариант, если хотите рискнуть, это добавить эфира на кошель и сформировать новую транзакцию. Но я бы не стал, раз ключики у них есть, то можете не успеть. Если новая транза совершится раньше той что отправили мошенники, то она дойдет, а их просто завершиться ошибкой и все.

Я сегодня продавал на дельте монеты, получил эфир и благополучно вывел его на другой кошелек. Может быть мне просто повезло, и я все же вчера во время подмены ДНС все таки залогинился на нужном хосте. А может у них просто руки не дошли до моего кошелька. Но в любом случае - весь эфир скинул в другую корзину, да бы пока неизвестно, то происходит и собираются ли админы как то реагировать на атаку.
member
Activity: 145
December 21, 2017, 12:38:49 PM
full member
Activity: 672
Merit: 112
December 21, 2017, 11:48:26 AM
Заходил на дельту и вчера и сегодня, всё ок. Сложно фишерам, видимо, приватный ключ из леджера выдрать )
full member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 21, 2017, 11:40:16 AM
а как вообще могут воровать данные, кроме фышинга? Тоже боюсь за свой кошелек.

летом были украдены очень приличные средства с Парити кошельков пользователей. у них была какая то уязвимость, через которую хакеры получали доступ.
member
Activity: 140
December 21, 2017, 11:22:08 AM
Думаю через пару дней уже точно заработает, а вот доверие за эти пару дней вернуть будет сложно. Надеюсь СМИ озвучат сумму украденных средств в долларовом эквиваленте

Как они могут это озвучить, если все средства хранятся у тебя на кошельке и не известно сколько человек спалили свои ключи.
Где то видел адрес на который все украденное сливали, так там было около 300к долларов в эфире плюс еще разные токены. Так что приблизительную сумму можно посчитать

https://etherscan.io/address/0x3f8a37bde9b15b65c82f9cdd00192e0ba36cc5fc

вот адрес, вчера там было переведено кефира на ~250к баксов, сейчас смотрю вернули назад, репортами закидали, вообще хрен знает что произошло, видимо вернули средства
А смысл возвращать если у взломщиков есть приватные ключи? еще смотрю там 2 транзакции по 150 эфира так что скорее всего они просто перекинули на другой кошелек
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
December 21, 2017, 11:04:12 AM
посмотрел свой кошелек на дельте, ничего не тронули, хотя там висит почти 10 баксов  Grin а вообще очень не приятная ситуация,я стараюсь не держать на дельте большие суммы вообще

А чего боятся? Если ты не перейдешь на фейковый сай с тобой ничего не будет. Это большой плюс для дельты.
full member
Activity: 127
December 21, 2017, 10:55:27 AM
а как вообще могут воровать данные, кроме фышинга? Тоже боюсь за свой кошелек.
Pages:
Jump to: