Pages:
Author

Topic: Хороним крипту? - page 23. (Read 4454 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
January 16, 2018, 09:07:19 AM
Пока ты не зафиксировал убыток ты не потерял ничего

вот вот... Нужно просто переждать и не дергаться лишний раз) Пойти отдохнуть, погулять где то) Заняться чем то другим пока коррекция не пройдет)
jr. member
Activity: 157
Merit: 1
January 09, 2018, 03:32:19 AM
События сегодняшнего дня показывает что все просаживается...
Биток уже пробил 14600 на некоторых биржах и идет вниз. Из этого можно сделать вывод, что никогда не надо никого слушать и полагаться только на собственную интуицию.. Вот в чате где опытные трейдеры по крипте сидели мне все уши прожужжали что мол коррекции не будет, брать надо было вчера и т.д., вот я и взял по 18,700 (facepalm), а сам ведь как чувствовал что после торгов он, ну должен упасть, просто обязан и нет повелся на мнение большинства...
Щас те же советуют срочно все переводить в альты, но мне с такими потерями вообще больше ничего не хочется делать, в фиат выведу - много потеряю. Наверное вообще месяц не буду делать ничего, а там будь как будет...
Что думаете эксперты, господа? Деньги потеряем или что делать дальше лучше всего?
странно что ты понял это только сейчас
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
January 09, 2018, 02:42:34 AM
Пока ты не зафиксировал убыток ты не потерял ничего
member
Activity: 350
January 03, 2018, 04:00:57 PM
ДА что у вас с настроением у всех? Крипта будет жить пока президенты всех стран ее не запретят.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
January 03, 2018, 03:59:13 PM
ну вот опять все растет невероятными темпами) так что не надо коррекция называть смертью крипты Grin Grin
member
Activity: 80
Merit: 10
January 03, 2018, 03:49:51 PM
на коррекции покупайте крипту и будете в шоколаде))
newbie
Activity: 39
January 03, 2018, 08:20:10 AM
Привет всем.Не надо раньше времени хоронить Биткойн.Это после коррекции это он так вниз пошел это все временно чтобы другие монеты начали подниматься а так же закупить Биткойна пока он подешевел и ждать.Все ждали что будет коррекция вот она.После закупа надо ждать он опять пойдет вперед и с песней.
newbie
Activity: 25
January 03, 2018, 08:11:30 AM
Биток уже пробил 14600 на некоторых биржах и идет вниз. Из этого можно сделать вывод, что никогда не надо никого слушать и полагаться только на собственную интуицию.. Вот в чате где опытные трейдеры по крипте сидели мне все уши прожужжали что мол коррекции не будет, брать надо было вчера и т.д., вот я и взял по 18,700 (facepalm), а сам ведь как чувствовал что после торгов он, ну должен упасть, просто обязан и нет повелся на мнение большинства...
Щас те же советуют срочно все переводить в альты, но мне с такими потерями вообще больше ничего не хочется делать, в фиат выведу - много потеряю. Наверное вообще месяц не буду делать ничего, а там будь как будет...
Что думаете эксперты, господа? Деньги потеряем или что делать дальше лучше всего?

Меньше паники, а то хомяком станете. Биток уже несколько раз просаживался, это нормально. Впереди еще бурный рост, придержите его просто.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
January 03, 2018, 07:28:26 AM
лучше из бита в альты перейти, больше заработаешь
newbie
Activity: 35
January 03, 2018, 06:26:13 AM
Крипту хоронить еще рано, рынок только зарождается, а автору поста нужно просто подождать до лета и не фиксировать сейчас в минус, но и покупать по 18к биток конечно не стоило.
full member
Activity: 602
Merit: 120
January 03, 2018, 06:21:49 AM
скорее всего крипта похоронит обычную валюту...и будет новый мировой порядок)
newbie
Activity: 111
January 03, 2018, 06:03:46 AM
Мне тоже кажется, что лучше не кого не слушать, и купить потом, когда она упадет.
newbie
Activity: 41
January 03, 2018, 05:42:15 AM
Купил и держи, в минус не продавай.
member
Activity: 331
January 02, 2018, 12:03:00 PM
психология человека интересна. большинство покупают на высоких ценах. а по низким не хотят покупать.
во во когда высокая цена говорят почему я раньше не купил, а сейчас есть возможность купить по низким ценам
member
Activity: 84
January 02, 2018, 11:31:33 AM
психология человека интересна. большинство покупают на высоких ценах. а по низким не хотят покупать.
newbie
Activity: 2
January 02, 2018, 11:29:54 AM
Рано ещё крипту хоронить, она ещё только в самом начале своего пути. 
full member
Activity: 463
Merit: 100
January 02, 2018, 11:27:54 AM
Биток хоронят в каждую хорошую просадку, да, нужно иметь твердые руки и железные яйца когда видишь здоровенную кровавую соплю, но каждый раз стратегия холдить и докупаться на свободные средства оправдывала себя. Видит бог, всегда когда в очередной раз я слышу что "Пузырьлопнулсливайтеглупцы!!!! или Биткойнуконецвеличайшаяафера!!!" спустя время биток обновляет новый максимум...А те кто громче всего предвещал конец света, едут на собственных ламбо к себе на островаWink
member
Activity: 308
January 02, 2018, 09:41:42 AM
Как вариант, можно подождать - биток должен ещё вырасти. Или все-таки взять себя в руки и купить хороший портфель перспективных альтов Wink
newbie
Activity: 25
January 02, 2018, 09:12:50 AM
Закупаемся и ждем. Рост будет. Сравните официальные биржи ценных бумаг. Там столько денег. И в крипте столько же будет.
member
Activity: 80
January 02, 2018, 08:47:28 AM
рано еще хоронить, как раз сейчас надо закупаться Smiley
Pages:
Jump to: