Pages:
Author

Topic: Почему у битка такие конские комиссии? - page 2. (Read 546 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
А купить эфир и перевести эфир, а потом снова закупить биток, не дешевле?
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
да уже должны были чтот запилить, но почемуто ничего не получается... а комисии растут на глазах и транзакции висяд днями, а то и неделям ((
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Наверрное потому что биток сильно подрос в цене.Чем больше цена тем и выше комса.
Битку нужна модернизация, думаю в этом году команда Соre что-то запилит
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Надо юзать другие валюты, те, где комиссия поменьше. В дальнейшем только рост будет комиссий. Добыча уменьшается, сложность растёт.
newbie
Activity: 74
Мне до сих пор не понятно почему все трубят что биткоин заменит фиат. ТАкие дикие комиссии, и чем дальше тем больше. Всё же фиат если что то и заменит то точно не биток.
сейчас тестируется лайтинг нетворк, когда он полностью будет доплен, то все ггвп. Комиссия будет равна нулю. Я не понимаю почему эта новость не обыгрывается на бирже. Комиссия 0 вы понимаете что будет с биткоином ?
newbie
Activity: 24
Наверрное потому что биток сильно подрос в цене.Чем больше цена тем и выше комса.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Мне до сих пор не понятно почему все трубят что биткоин заменит фиат. ТАкие дикие комиссии, и чем дальше тем больше. Всё же фиат если что то и заменит то точно не биток.

Все можно улучшить.

Есть другие криптовалюты достойные, которые могут заменить фиат и тот же биток.
Да, я в общем то, об этом и говорю. Есть более совершенные криптовалюты и более масштабируемые (по моему) в этом плане.
newbie
Activity: 40
Выбирай более выгодные сервисы и проблем не будет
newbie
Activity: 140
я вот тоже не могу понять почему такая большая комиссия.ожидается вообще уменьшениее или будет повышаться...
newbie
Activity: 30
Слишком много транзакций. Вот и все объяснение.
member
Activity: 322
Смешно получается, то что должно было быть преимуществом блокчейна биткойн( перевод друг другу маленьких сумм без комиссий) с течением времени изменилось координально и при всем при этом биткойн продолжает притягивать к себе все больше внимания...

Сейчас криптовалюты используют не как средство платежа, а как средство спекуляции.
member
Activity: 188
Да комиссии сейчас ни в какие рамки не лезут, а повысились наверное из за того что половина покупает а половина продает битки, очень много транзакций происходит.
newbie
Activity: 25

Все можно улучшить.

Есть другие криптовалюты достойные, которые могут заменить фиат и тот же биток.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
newbie
Activity: 35
Смешно получается, то что должно было быть преимуществом блокчейна биткойн( перевод друг другу маленьких сумм без комиссий) с течением времени изменилось координально и при всем при этом биткойн продолжает притягивать к себе все больше внимания...
newbie
Activity: 192
Потому что биткойн берёт комиссию в биткойне а не в долларах. А биткойн сам по себе очень дорогой плюс чем больше загружена система, тем дороже транзакции чтобы перевести деньги.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
комиссия зависит от колличества транзакций
newbie
Activity: 8
вроде сейчас 30 долларов комиссия и каждые 3 месяца она удваивается...
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
А причем тут комса? Она уже несколько дней держится на уровне 3-4, да и к тому же рост транзаций битка на нее просто мизерный, ибо торгуется она только на Заифе и только среди японцев.

Мне же надо с моего кошелька, на кошелёк биржи переводить монеты, и за это комиссия будет конская.....я же не могу без этого купить более адекватную монету, и её уже в нал выводить.
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Потому что курс у биткоина большой,если сравнить с обычными альтами,то разницу и связь можно проследить. Все просто Wink
Pages:
Jump to: