Pages:
Author

Topic: Кто знает почему падение происходит? - page 8. (Read 1035 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
После такого стремительного роста логично что будет сильное падение. Невозможно чтобы монета росла росла и росла..так она может быстро лопнуть. Поэтому встречайте-коррекция.
Согласен, это нормальный процесс. Главное не паниковать, будет еще рост. Во время коррекции стоит закупаться, что я и планирую сделать.
И правильно сделаете сейчас паникеры начнут сливать что бы хоть как-то свои вложения сберечь и тут главное этот шанс не упустить и подставить свой тазик.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Что повлияло на такие жутки проседания? Поделитесь инфой

Да какие же они жуткие-то?  Я прям счастлив бы был если бы эфирчик просел до 600 хотя бы. Сразу бы на всю котлету зашел и еще может даже занял бы. Но мне кажется не будет уже 600$ эфира ((

Ох как жду эфир по 600! Но, мне кажется вероятности немного, что так упадет. Может будет новогоднее чудо  Grin
member
Activity: 231
Merit: 10
а когда закупатся. альты тоже вниз скатились.
member
Activity: 210
После такого стремительного роста логично что будет сильное падение. Невозможно чтобы монета росла росла и росла..так она может быстро лопнуть. Поэтому встречайте-коррекция.
Согласен, это нормальный процесс. Главное не паниковать, будет еще рост. Во время коррекции стоит закупаться, что я и планирую сделать.
member
Activity: 364
Merit: 15
думаю происходит стрижка тех кто всю неделю радовался и выдел рост как в битке так и в доларах .. а сейчас постараються сохранить те средства хотя бы с небольшим минусом ..
full member
Activity: 630
Merit: 113
Биток прибавлял 100% в неделю все только радовались, а тут 14% просадка после такого стремительного роста, и сразу вопросы "а почему?а как?". Очевидно вроде, мне кажется что это еще мало.
member
Activity: 98
На волатильность курса повлиял взлом биржи в Южной Корее – стране, которая на данный момент остается одним из главных рынков торговли биткоином.
member
Activity: 210
Merit: 11
Что повлияло на такие жутки проседания? Поделитесь инфой

Да какие же они жуткие-то?  Я прям счастлив бы был если бы эфирчик просел до 600 хотя бы. Сразу бы на всю котлету зашел и еще может даже занял бы. Но мне кажется не будет уже 600$ эфира ((
full member
Activity: 266
Merit: 113
Новогодние праздники,денежки всем понадобились.
member
Activity: 370
Merit: 49

Да это понятно,что коррекция, интересны причины.
Манипуляции.
Один из вариантов: Мужи закупают фьючерсы на рост, а перед этим значительно просаживают цену. Потом биток начинает закономерно отрастать. Профит.
full member
Activity: 343
Merit: 100

Да это понятно,что коррекция, интересны причины.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
member
Activity: 322
Да вот я этого и ожидал почему-то перед новым годом. Не понятно только,что там будет после праздников. Может ещё больше упадёт всё.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Новый год же, все фиксят годовой профит, ну или не все, а те, кто так привык, а таких много, почти всегда к новому году проседает фонда, а тут много из нее пришло  Grin
посмотрел историю последних НГ. Не было таких подарков. либо чикагские спекули пришли рынок сломать. либо навариться по крупному. я думаю ветер оттуда дует. а то что всякие роджеры ли ювелирно слились добавляет интриги
member
Activity: 350
Merit: 11
Новый год же, все фиксят годовой профит, ну или не все, а те, кто так привык, а таких много, почти всегда к новому году проседает фонда, а тут много из нее пришло  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814
full member
Activity: 231
В крипту пришли биржевые спекулянты, а их надо регулярно брить (срывать стоп-лоссы).
full member
Activity: 457
                   Может быть, в крипту пришли большие деньги (ура!ура! наконец-то!) и ребята с ,,волк-стрит,, , которым по-человечески обидно, что они не разглядели потенциал крипты в своё время и не закупились по 1 доллару за биток , выбивают биток из слабых рук ?

И выбьют, дампами и пампами.  Всё повторится как и встарь -аптека, улица, фонарь (зачёркнуто)- крипта, как и золото и доллАры будут в основном у тех, у кого и положено- у больших дядь  Wink
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Коррекция после ралли. Так всегда бывает.

на 10-25% почти каждой крипты? Это дикий гон
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Коррекция после ралли. Так всегда бывает.
Pages:
Jump to: