Pages:
Author

Topic: Проблемы с верификацией на биржах. - page 2. (Read 311 times)

full member
Activity: 296
Merit: 102
На многих биржах без верификации торгуется замечательно.
Верификация, в основном для ввода-вывода фиата нужна.
Что касается задержек, так это следствие увеличения количества  пользователей бирж в последнее время.
Что мешает через обменники или форум произвести обмен?
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Всем привет!

Вот уже какую неделю я бьюсь с верификацией на различных биржах, дабы обменять litecoin'ы на нужные мне монеты (ripple, stratis)
Но нигде не прохожу верификацию.

Везде ругаются на то, что мой паспорт не подходит.
Poloniex
bitfinex
bittrex

и еще некоторые другие.

Может быть у кого-то есть подсказки, как победить эту проблему?
Или, быть может, кто-то подскажет биржи где не требуется верификация по паспорту для вывода крипты?
На полонекс и битрекс без проблем прошел верификацию.Битфайнекс бросил на пол пути  жесть просто в жизни не видел такого.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
А что у тебя за паспорт такой? У меня была проблема в том, что он написан русскими буквами причем прописными. Попробуй по загранке - говорят, что это вообще за 10 минут проходит
full member
Activity: 408
Merit: 100
на Hitbtc вроде проблем нет, либо я ещё не выводил крупные суммы) но вот как то раз делал 2Фа верификацию и через месяц меня снова просят её сделать
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Всем привет!

Вот уже какую неделю я бьюсь с верификацией на различных биржах, дабы обменять litecoin'ы на нужные мне монеты (ripple, stratis)
Но нигде не прохожу верификацию.

Везде ругаются на то, что мой паспорт не подходит.
Poloniex
bitfinex
bittrex

и еще некоторые другие.

Может быть у кого-то есть подсказки, как победить эту проблему?
Или, быть может, кто-то подскажет биржи где не требуется верификация по паспорту для вывода крипты?
Pages:
Jump to: