Pages:
Author

Topic: Спад - page 5. (Read 797 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
December 22, 2017, 04:11:31 AM
Идёт серьезный спад в цене на биткоин , когда это закончится ? Я понимаю что впереди праздники и всё хотят закупиться подарками , но он упал уже на 5к$. Больно смотреть на такое.
все ждали спада к новому году... Это нормально
member
Activity: 152
Merit: 12
December 22, 2017, 04:09:37 AM
Причины 3 - фьючерсы, коррекция и затор в трансзакциях (последнее очень серьезная). 
newbie
Activity: 28
December 22, 2017, 04:07:31 AM
Вы тут пока гадаете о причинах - люди раскупают биткоин "по дешевке"
newbie
Activity: 32
December 22, 2017, 04:07:05 AM
Идёт серьезный спад в цене на биткоин , когда это закончится ? Я понимаю что впереди праздники и всё хотят закупиться подарками , но он упал уже на 5к$. Больно смотреть на такое.
Много новостей + коррекция + паник селл + новогодние праздники, с такой тенденцией я думаю и до 10к сходим, если не ниже (в районе 7 - 9к). Грустно то, что все альты у меня в портфеле в usd просели, хотя вчера все было ОК еще, а по некоторым охуенно, из - за того, что подросли за пару дней этих.
Ага, смотрю сейчас альты тоже все поголовно летят вниз. Вчера только эфир брал за 830$, сегодня он уже 660$. Жесть
Сочувствую! Конечно печально осознавать что пролетаешь....
member
Activity: 181
Merit: 12
December 22, 2017, 04:00:03 AM
все летит а риппл взлетает, кому то очень хорошо))) праздники ведь на носу, подарочки все хотят прикупить, да и вполне это ожидаемо-коррекция нужна была давно, зато сейчас самое время сформировать портфельчик валют, всем удачи!
Тоже считаю что расстраиваться рано, бро  Smiley Стоит прикупить битка пока он упал, а когда он подрастет уверен Риппл ляжет, вот тут то и надо его за гриву и в кусты тащить  Smiley
newbie
Activity: 63
December 22, 2017, 03:57:58 AM
Много новостей + коррекция + паник селл + новогодние праздники, с такой тенденцией я думаю и до 10к сходим, если не ниже (в районе 7 - 9к). Грустно то, что все альты у меня в портфеле в usd просели, хотя вчера все было ОК еще, а по некоторым охуенно, из - за того, что подросли за пару дней этих.
Ага, смотрю сейчас альты тоже все поголовно летят вниз. Вчера только эфир брал за 830$, сегодня он уже 660$. Жесть
Да пиздец как грустно, вчера хотел как раз фиксировать прибыль в альтах потихоньку, да выводить в фиат на днях, думал, мол подрастет еще за день - два сейчас пока, дождался блин, теперь опять холдить...

Я сегодня собирался фиксить, сейчас зашел а фиксить уже и нечего) Хотя знал что трейдеры перед НГ будут закрывать позиции
jr. member
Activity: 56
Merit: 5
In Fly
December 22, 2017, 03:45:31 AM
Вообще классно! Какой спад? Альты вышли к битку практически к уровню Августа! То есть сейчас наоборот - самое время заходить в биток будет. И из альтов - в бит переходить. Классные возможности - коррекция. Все же вроде ждали? Не? Так может не ныть - а просто закупать пока есть возможность, а то потом опять смотреть как он будет стоить 50000 и рвать волосы на жо...е: что-же я не купил за 13 в декабре?)))
member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
December 22, 2017, 03:39:01 AM
Да какие подарки на такие деньги... Скорее всего трейдеры уходят на каникулы и решили зафиксировать прибыль, чтобы в январе закупиться подешевке.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
December 22, 2017, 03:36:28 AM
Все в этой ситуации видят только негатив, но на самом деле, это отличное время чтобы закупить подешевке монеток. Не упустите шанс, друзья)

Полностью согласна. Зачем паниковать , если и так понятно, что просходит. Нагнали биток до 20 000, прогнали информационную волну по всем возможным сми и хомяки в экстазе закупились в надежде на вечный рост. Теперь сбросят по 10-12, а киты скупят биток и  в результате 95 процентов битка у больших дядек, а пролетарии как всегда с носом  Undecided
member
Activity: 186
December 22, 2017, 03:34:11 AM
Все в этой ситуации видят только негатив, но на самом деле, это отличное время чтобы закупить подешевке монеток. Не упустите шанс, друзья)

Самое главное сейчас, когда, когда запрыгивать то? в эфир тот же? уже или подождать еще больше будет слив?
Эфир возможно вернется к отметке в 450$. Других линий поддержки я не вижу...
member
Activity: 238
December 22, 2017, 03:27:55 AM

Самое главное сейчас, когда, когда запрыгивать то? в эфир тот же? уже или подождать еще больше будет слив?
member
Activity: 224
December 22, 2017, 02:34:56 AM
full member
Activity: 336
Merit: 114
December 22, 2017, 02:22:28 AM
Вот я почему-то чувствовал, что так и будет, слишком нереально быстро биток набрал обороты, да и фьючерсы охладили немного пыл - там все же действуют другие законы, устоявшиеся десятилетиями
newbie
Activity: 41
December 22, 2017, 02:19:12 AM
Один американский крупный бизнесмен или кто он там вчера сказал, что биток сдох и надо покупать биткоин кеш, после этого вообще начал падать, а кеш подпрыгнул! Это такая валюта, что любой крупный игрок может повлиять на ее скачки, но под биткоином уже много фиатных денег, он ниже 10 к не упадет - это точно!
newbie
Activity: 210
December 22, 2017, 02:17:24 AM
А что будет если биткоин рухнет. Что тогда, кто на этом выиграет, а кто проиграет?
member
Activity: 62
December 22, 2017, 02:10:42 AM
newbie
Activity: 45
December 22, 2017, 02:03:58 AM
Вот смотришь, как все альты зависят от биткоина, начинает он падать и  все альты сразу красным цветом.
А вот так на минуту представить, если все таки биткоин когда нибудь сдуется вообще, то и   альтам конец?
Да не, никак не связано это друг с другом. Сейчас вообще все кроме рипла красное. Когда биток начинал падать, то альты все наоборот росли.
member
Activity: 364
Merit: 13
December 22, 2017, 02:02:08 AM
Вот смотришь, как все альты зависят от биткоина, начинает он падать и  все альты сразу красным цветом.
А вот так на минуту представить, если все таки биткоин когда нибудь сдуется вообще, то и   альтам конец?
member
Activity: 200
December 22, 2017, 01:46:45 AM
member
Activity: 252
December 22, 2017, 01:41:55 AM
Рипл пиарится не плохо сейчас, делают упор на скорость транзакций, вот все его и берут))) По битку стоило ожидать коррекции к НГ, но я не думал, что он просядет так сильно, думаю падение будет длиться еще минимум сутки, закупаться пока точно не буду, мне кажется цена просядет ближе к 10К. Сейчас все фиксируют прибыль, полученную с битка за месяц, да и с других валют тоже, очень интересно что будет дальше))))
Pages:
Jump to: