Pages:
Author

Topic: КРУПНЫЙ ОБВАЛ НА РЫНКЕ КРИПТЫ - page 6. (Read 961 times)

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Эх... а я по 16 и по 17 покупал)
Ну ничего - скоро будут новые вершины.
Просто опыт который нужно пройти
ну это Вы еще достаточно неплохо закупались, не по самым максимумам. Скоро и Вам будет хороший рост и хорошая прибыль. покупать биток никогда не поздно и никогда не дорого.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Нормально, биткоин сейчас у всех на слуху, теперь все осознают что он может сильно падать и потом обратно отрастать, и в следующий раз уже волноваться не будут, соответственно это хорошая "прививка" от сильных колебаний в будущем

Народ нынче нервный, могут слиться и в дальнейшем больше не рисковать. Так что, будем надеяться, что падение будет недолгим.
такое ощущение, что уже отскочили от уровня, и вроде как закрепились выше. Я конечно не вангую, но мне кажется, что еще увидим хороший рост битка до нового года, так как сейчас достаточно хорошо скорректировались, кто успел, тот откупил удачно, кто-то заново зашел очень хорошо, ведь многие выходили на 18000-19000$
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Эх... а я по 16 и по 17 покупал)
Ну ничего - скоро будут новые вершины.
Просто опыт который нужно пройти
member
Activity: 69
Merit: 10
коррекция как коррекция, на рынке крипты и не такое бывало
full member
Activity: 630
Merit: 101
Думаю ниже 7-8 тысяч не упадет.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Именно этого нужно было и ожидать. Не мог он вечно расти ... нет ... в принципе мог, вообще в последнее время что-то прогнозировать трудно, так что ждем что будет дальше. Wink
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
я скажу что вчера докупил монет когда было -15%, сегодня расстроился, что нет денег докупить на -40%   Cool
Теперь только ждать, я вот вчера эфир докупал и мягко-говоря тоже расстроился проснувшись утром и увидев ценник в 600$, но это временный нисходящий тренд который был уже множество раз, сейчас самые нервные выйдут и опять пойдет накачка.
member
Activity: 350
Merit: 11
Коррекция необходима, как дождь для будущего роста. Да и честно говоря,  инвестор и спекулянт в крипте образца конца 2017 года стал слишком вальяжный и самоуверенный. Все ждут только роста. Что мол биткойн рос всегда, про кровь и кишки обвалов 2013-2014 годов помнят только криптодинозавры. Да о чем говорить, даже про сравнительно недавнее резкое сентябрьское падение не каждый знает. Сразу все занервничали, засуетились...
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
Я так понимаю сейчас самое время покупать? На выходных рынок уходит во флэт?

если есть уверенность что дальше не просядет и отрастет , думаю можно . но я для себе решил или перед самым нг или уже после в 15х числах . надо увидеть хоть какие предпосылки к росту , а не одни слова , что вот он скоро станет снова 20к. а сейчас только вижу Неподтвержденные транзакции 218129

member
Activity: 95
2140
Взял попкорн  Grin
Взрыв просто необходим, чтобы максимально громко заявить о грядущих изменениях. Все только начинается, это исторический момент и вы уже одной ногой в нем.
Все только начинается ..
newbie
Activity: 3
Я так понимаю сейчас самое время покупать? На выходных рынок уходит во флэт?
jr. member
вот о чем и разговор . это не коррекция , это падение . его пытаются сдержать . хорошо что пытаются
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
На Фениксе рекорд....
Выделили  на маржу за сутки миллиард и 300 миллионов баксов...
Биржа  даже  чуток уменьшила процентную ставку....

Народ купил биток по дорогой цене и ждёт роста,  а он стал  падать....
Сейчас  чтоб деньги не потерять начали скупать....

Забавно, что в лучшем случае все эти люди только минимизируют потери...

Падение крипты и высокая процентная ставка в данной ситуации очень вредна...
Последствия вообще не предсказуемы...
Сейчас  фактически от катастрофы спасло - выделение очень большой суммы на кредиты... Просто удивительно откуда такие деньги взялисьHuhHuhHuhHuh?

Пару десятков миллиардов баксов точно - надо было откуда то взять на этой недели и закрыть это всё....
jr. member
слишком резкая коррекция , действительно может народ отпугнуть и не каждый станет заново рисковать и входить . да и плохая прививка , она наоборот приучит к тому , что при первом шухере нужно фиксить прибыль , а уж смелые опять будут искать дно и заново закупаться .
jr. member
Activity: 122
думаю скоро пойдет в верх
newbie
Activity: 64
коррекция, это нормально, теперь везде будут пищать что пузырь лопнул!

Так постоянно пищат после каждой коррекции. Хомяки накупившие на хаях воем воют.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
коррекция, это нормально, теперь везде будут пищать что пузырь лопнул!
member
Activity: 145
я скажу что вчера докупил монет когда было -15%, сегодня расстроился, что нет денег докупить на -40%   Cool
newbie
Activity: 87
Какие громкие заголовки аха, в основном пишут ресурсы которые с криптой ни как не связаны.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
не такой уж и крупный обвал на рынке.. видели и покрупнее.. Ожидаемая коррекция перед новым годом, биток дарит всем возможность перезайти и перезакупиться, и дальше на ралли с ним. да и альтов многих сейчас можно выгодно прикупить, кто не успел этого сделать раньше, тот же нем или рипл.
Что бы перезайти и перезакупиться, нужно было продать раньше. А это сделали очень не многие. Кто не продал, теперь сидеть и ждать спокойненько.
Ох и долго могут они ждать. Как бы мы не пошли на дно, и не начали там ползать на пузе, пока народ не посливает за даром дорогокупленное богатство цифрового мира. Только народ откупил лонги и критическая масса уверовала в рост, так и развернулся рынок, пришло время собирать урожай.
Добро пожаловать на медвежий рынок.
BTCBTCBTC
Pages:
Jump to: