Pages:
Author

Topic: В Беларуси легализована криптовалюта - page 20. (Read 8069 times)

newbie
Activity: 392
Merit: 0
Сейчас по ходу все страны все лигализуют и будет свобода криптовалютам и весь рынок рванет вверх
member
Activity: 180
Merit: 13
Я из Беларуси. Что конкретно вы хотели бы услышать. Действительно у нас вступил в силу Декрет Президента называется ПВТ 2.0, он есть в открытом доступе и вы можете сами его почитать.
Спасибо за информацию, ознакомлюсь с декретом обязательно! Вопросы, если будут, задам чуть позже))
member
Activity: 336
Merit: 10
Это всё радует, хотелось бы дальше получать информацию о том, какие результаты достигнуты по реализации данного проекта.
newbie
Activity: 42
Смотрите,  какие шикарные условия!!!
Белорусам разрешили обменивать токены, майнить их, продавать и покупать за белорусские рубли, иностранные валюты и электронные деньги. Более того, теперь можно дарить и завещать токены, а деятельность по майнингу, покупке и продаже криптовалют не считается предпринимательством.
Декларировать криптовалюты и доходы от операций с ними белорусам также не надо будет, а налоги с них платить не надо вплоть до 1 января 2023 года.
Даже не верится,  что в РБ на такое решились. Посмотрим, что дальше будет, а сейчас однозначно шикарная новость.

Знаете ребятки, я впервые искренне и открыто могу заявить, что я родился и живу здесь, в этой строне ! Cheesy
Буду надеяться, что всё так и будет продолжаться в сфере ИТ.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Ну, раз уж в Беларуси крипту легализовали, то, уверяю вас, ни о какой анонимности теперь не будет идти и речи. Если даже вначале будут сладкие песни, то на выходе это обернется горючими слезами. Или обберут до нитки, или вообще пересажают. Добро пожаловать в Беларусь!
Ну вы прямо таки нагнали ужаса) Не думаю что так все страшно будет в будущем, они же не некое подобие Вегаса построили, только с криптой, продумали!
Автор первого поста вообще шутник. Через год анонимности в крипте вообще не будет!! Государства все равно оказывают влияние на криптовалюты. В итоге анонимные (монеро и прочие) будут подвергаться гонениям. Да мне впрочем без разницы.
newbie
Activity: 167
Я из Беларуси. Что конкретно вы хотели бы услышать. Действительно у нас вступил в силу Декрет Президента называется ПВТ 2.0, он есть в открытом доступе и вы можете сами его почитать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Еще рано о чем-то говорить,нужно дождаться результатов.Посмотреть,сколько появилось крипто-стартапов и как им живется)
Хотя соглашусь,что движение в позитивную сторону.
member
Activity: 180
Merit: 13
Белорусы самые первые легализовали крипту , но после этого никаких новостей я от туда не слышал надеюсь скоро что то услышим.
Таки да, хотелось бы услышать последние "вести с полей")) Желательно от реальных  пользователей, действительно серьезно занимающихся криптой.
newbie
Activity: 107
Белорусы самые первые легализовали крипту , но после этого никаких новостей я от туда не слышал надеюсь скоро что то услышим.
full member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Молодцы, что тут еще скажешь то. Легализовали и правильно сделали. Это вполне разумное решение. Теперь Беларусь идет в ногу со временем.
full member
Activity: 238
Ну, раз уж в Беларуси крипту легализовали, то, уверяю вас, ни о какой анонимности теперь не будет идти и речи. Если даже вначале будут сладкие песни, то на выходе это обернется горючими слезами. Или обберут до нитки, или вообще пересажают. Добро пожаловать в Беларусь!
Ну вы прямо таки нагнали ужаса) Не думаю что так все страшно будет в будущем, они же не некое подобие Вегаса построили, только с криптой, продумали!
newbie
Activity: 154
Как же замечательно. Белоруссия поражает таким современным видением ситуации, наверное, мало кто от них такого ожидал
newbie
Activity: 112
Вот только неясно еще до сих пор хорошо это или плохо когда страны начинают легализовывать криптовалюту
full member
Activity: 378
«Короче, скажу по-народному. Я повелся на все ваши предложения. Есть у нас продвинутые люди, которые уже подумали, как этим заниматься. Я подумал так: у нас сегодня этого нет. Если что-то будет хорошее — в плюс, если будет в минус — я знаю, с кого спросить», — так якобы заявил белорусский президент после подписания декрета. Если не врут крипто-СМИ.
В принципе, можно и поверить. В масштабах небольшой и беспроблемной страны как Беларусь такое может быть.

Нечто подобное кстати и предполагали на форуме) типо "а почему бы и нет", ну попробовать не смертельно же, авось годно выйдет, а нет и не теряют ничего.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
member
Activity: 196
Merit: 11
«Короче, скажу по-народному. Я повелся на все ваши предложения. Есть у нас продвинутые люди, которые уже подумали, как этим заниматься. Я подумал так: у нас сегодня этого нет. Если что-то будет хорошее — в плюс, если будет в минус — я знаю, с кого спросить», — так якобы заявил белорусский президент после подписания декрета. Если не врут крипто-СМИ.
В принципе, можно и поверить. В масштабах небольшой и беспроблемной страны как Беларусь такое может быть.

Это да, но вот к чему это приведет - неизвестно. Хорошо хоть президент в Беларусии серьезный, такой не даст никому сменить власть в стране и повлиять на законы.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Ну если легализована криптовалюта В Беларуси. то это только хорошо. я вот ничего не вижу в этом плохого. хотя возможно кому то это не понравится.
там такая же легализация как и у нас в россии, просто признали имуществом, а расплачиваться все равно не разрешат, все таки национальную валюту заменять нельзя.
мне кажется,что еще ой как не скоро,по-крайней мере у нас в России появится возможность расплачиваться криптовалютой. государство боится,что денежки тю-тю мимо них. но Беларусь-молодец,уже шаг навстречу крипте сделала.

Но шаг пока не сильно уверенный(
Шаг в принципе довольно уверенный, но не совсем в ту сторону, в которую все хотят. Очень урезали свободы участников криптовалютного движения. И не стоит ждать признания криптовалют платежным средством.
full member
Activity: 434
Ну если легализована криптовалюта В Беларуси. то это только хорошо. я вот ничего не вижу в этом плохого. хотя возможно кому то это не понравится.
там такая же легализация как и у нас в россии, просто признали имуществом, а расплачиваться все равно не разрешат, все таки национальную валюту заменять нельзя.
мне кажется,что еще ой как не скоро,по-крайней мере у нас в России появится возможность расплачиваться криптовалютой. государство боится,что денежки тю-тю мимо них. но Беларусь-молодец,уже шаг навстречу крипте сделала.
member
Activity: 364
пока нет никаких разъяснений по Декрету, работа стоит на месте. Как думаете, чего ожидать?
member
Activity: 308
SEMUX
Отличная новость,я бы сказал что президент Беларуси держит руку на пульсе,то есть чувствует потенциал и перспективу криптовалют.Опять Же закрадывается мысль что не просто так разрешено с барского плеча,такой подарок,есть на это ряд причин,и вполне возможно  с разрешения В Путина,в целом на много удобнее своих ловить крипту в Беларуси ,чем по миру) Cool
С какого еще разрешения Путина? Вы уже с телевизором вообще ориентацию в пространстве потеряли. Лукашенко никак не зависит от Путина в принятии решений. И уж тем более в введении инноваций.
Я бы сказал он в некоторых вопросах реагирует намного быстрее и гибче чем у нас в России. Плюс нет периодической тупости как у нас.
Pages:
Jump to: