Pages:
Author

Topic: В Беларуси легализована криптовалюта - page 61. (Read 8069 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Последняя диктатура Европы собирается стать центром криптовалютной торговли.. хм, умный ход, однако если они зайдут достаточно далеко а рынок вдруг обвалится - это коснется всех граждан, так что риск есть.

Риск есть всегда и во всем, да я и не думаю, что они зайду "достаточно далеко". Мне кажется, что у них все получится.
Получится или нет, но однозначно это прецедент для стран СНГ. Результат будет в любом случае. Посмотрим, что из этого выйдет. К принятию крипты, рано или поздно, придет весь мир.
member
Activity: 101
Merit: 14
Последняя диктатура Европы собирается стать центром криптовалютной торговли.. хм, умный ход, однако если они зайдут достаточно далеко а рынок вдруг обвалится - это коснется всех граждан, так что риск есть.

Риск есть всегда и во всем, да я и не думаю, что они зайду "достаточно далеко". Мне кажется, что у них все получится.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
это умный ход для привличения капитала из за границы в страну, менять и покупать всеравно же на свой белорубль будут
member
Activity: 114
Merit: 11
Власти Беларуси анонсировали начало разработки новой криптовалютной биржи, которая будет действовать на территории страны с возможностью безналичного расчета в читать тут

Отличная новость, но не рано ли? Я понимаю, что время не ждет, а особенно в вопросе крипты, но не факт, что там все пойдет хорошо, можно было чуток подождать, вдруг через пару месяцев Батька передумает.
Да какая разница как люди потратят деньги, вложат в левый банк, в пирамиду или криптавалюту, все равно найдут способ и место для вложения. Пусть уж лучше крипта, она существенно надежнее

Ну это смотря как вкладывать  Grin Можно же и в минус уйти вполне себе.
member
Activity: 168
Merit: 10
Правильно у Белоруссии нет нефти и газа, поэтому Лукашенко пытается всеми возможными способами привлечь копейку в республику, пусть и даже таким необычным способом. По другому никак не выживешь.  Cool
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Развитие цыфровой экономики пойдет на пользу всей стране,а не отдельным лицам.Лукашенко еще раз подтвердил,что не пасут задних,молодцы.
full member
Activity: 196
Merit: 102
Власти Беларуси анонсировали начало разработки новой криптовалютной биржи, которая будет действовать на территории страны с возможностью безналичного расчета в читать тут

Отличная новость, но не рано ли? Я понимаю, что время не ждет, а особенно в вопросе крипты, но не факт, что там все пойдет хорошо, можно было чуток подождать, вдруг через пару месяцев Батька передумает.
Да какая разница как люди потратят деньги, вложат в левый банк, в пирамиду или криптавалюту, все равно найдут способ и место для вложения. Пусть уж лучше крипта, она существенно надежнее
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Ну какая это может быть ловушка? Привлечь иностранных инвесторов, а потом обделаться на весь мир, когда они начнут уходить после смены его решения?
Не обязательно сразу отменят полностью! Могут постепенно вводить налоги, повышая их по несколько процентов в год. Кто уже вложился, так легко перенести свой бизнес не сможет (если это не чисто виртуальный проект, а майнинг-ферма например).
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
Будущее наступило: в Беларуси уже можно оплатичивать покупки криптовалютой, а когда интересно разродится Украина.

В России в это время отменяли крепостное право, а в США рабство. Украине же и разрождаться не надо, там и так никакие законы не работают. Людей на улицах посреди бело дня воруют.
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Будущее наступило: в Беларуси уже можно оплатичивать покупки криптовалютой, а когда интересно разродится Украина.
full member
Activity: 924
Merit: 109
от подозрений, что это какая-то слишком хитрая ловушка, мне избавиться очень трудно. Будем посмотреть
Думаете это грамотный пиар ход, разработанный в недрах Белорусского КГБ Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
я же говорил батя красава что значит умный правитель
member
Activity: 98
У нас этого не скоро ждите. А беларусы молодци  Smiley
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
от подозрений, что это какая-то слишком хитрая ловушка, мне избавиться очень трудно. Будем посмотреть
Ну какая это может быть ловушка? Привлечь иностранных инвесторов, а потом обделаться на весь мир, когда они начнут уходить после смены его решения?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
по крайней мере, очень пиар-удачный ход.
Действительно, хочется понимать что это не столько пиар-ход, сколько осознанные шаги направленные на оцифровку экономики и повсеместное внедрение блокчейн проектов. Я думаю, что это декларативное принятие декрета - это самый первый и самый простой шаг. Дальше уже полезут различные нюансы и трудности, пожелаю набраться всем терпения - путь в светлое цифровое будущее будет непростой  Smiley.
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
Как говорится и на нашей улице праздник наступил, хоть что то адекватное приняли в законодательстве Беларуси) может адекватные люда там просто появились, А ?
full member
Activity: 280
Merit: 100
full member
Activity: 224
Merit: 106
по крайней мере, очень пиар-удачный ход.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/

Не передумает он. Его решение дает неплохие перспективы стране. А по бирже нельзя упускать время, если запустятся с опозданием - их могут опередить.
member
Activity: 165
у нас же всегда так, кинутся сразу все нужно сделать, как будто гонит кто, а потом завалы приходится разгребать обычным гражданам
Pages:
Jump to: