Pages:
Author

Topic: Прошаренные ребята)) - page 2. (Read 580 times)

full member
Activity: 574
Merit: 108
January 05, 2018, 01:03:19 PM
Себе на свадьбу хочу корзинку со 100 монетами первой сотни топа. И чтобы их можно было есть! Чем вам не бизнес-идея выпускать шоколад в виде криптомонет? Правда цыгане сразу же начнут их впихивать как настоящие... Cheesy
member
Activity: 336
Merit: 10
January 05, 2018, 12:29:41 PM
Нужно государству прислушаться и поднимать таким образом рождаемость в стране, за каждого первого ребенка с 5 эфирок например))) за 2 - 1 биток , за 3-его  пяток лайта, короче неплохой инвест портфель собрать можно!  Roll Eyes
member
Activity: 490
January 05, 2018, 12:19:03 PM
ох и раздули же тему для обсуждения )))
Лучше сами организуйте подобное, и не только на словах! )

Grin Но ведь для этого придется жениться, а на такое не каждый пойдет, даже ради битка в подарок.
Ради битка у нас пол страны женятся, даже те, которые уже женаты, порешают, чтобы быстрее развестись и опять женятся!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
December 23, 2017, 05:34:06 PM
ОЙ, прям новость не могу.. Но однозначно хороший подарок, подарок который еще и подрасти неплохо может) Годик подождали и уже приличная сумма накатит Cool
member
Activity: 79
December 23, 2017, 05:14:09 PM

Grin Но ведь для этого придется жениться, а на такое не каждый пойдет, даже ради битка в подарок.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
December 23, 2017, 04:58:57 PM
member
Activity: 79
Merit: 12
December 23, 2017, 04:29:26 PM
У них там принято золото дарить на свадьбу, причем немало, поэтому биток - это не так и много. Вообще 90% мирового запаса золота находится в виде золотых украшений на индийских женщинах. Так писали в журнале "Вокруг света"

Ааааа, я валяюсь... Индийские женщины просто монстры. Если верить источникам, то в мире добыто золота 200.000.000 кило. То есть при том, что по статистике женщин в индии 645.000.000, и даже упуская момент, что больше половины из них не имеют даже нормальной одежды, не говоря о золоте, получаем путем нехитрых вычислений, что у каждой бабы поголовно, больше 300 граммов чистого золота. А если его разбавить до ювелирного, то каждая гнется под килограммом. Начиная от младенцев, и заканчивая дряхлыми бабулями. Самим то не смешно, писать такую ахинею. Иногда проще немного подумать, и включить мозги.

Grin Может это был сарказм, ну или ирония. Хотя выглядит, конечно, как серьезное заявление. В Индии да, большая часть населения живет крайне бедно, какой уж там килограмм (
member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
December 23, 2017, 03:12:17 PM
Просто есть друзья у которых есть битки много битков и вывести нет возможности все так он и подарил!!
member
Activity: 350
December 23, 2017, 12:47:28 PM
Почему не пылесос Cheesy Тоже буду просить биткоин на свадьбу,если до этого дойдет)
member
Activity: 378
Merit: 35
December 23, 2017, 12:46:37 PM
Абсолютно верно. Ведь общеизвестно, что большая часть добытого на сегодняшний момент золота находится в украшениях у индийских женщин.

Угу, девки во всем мире сейчас рыдают горькими слезами, что им золотааааа мало досталось. Все ж в индии гуляет по улицам. Smiley
member
Activity: 378
Merit: 35
December 23, 2017, 12:44:56 PM
У них там принято золото дарить на свадьбу, причем немало, поэтому биток - это не так и много. Вообще 90% мирового запаса золота находится в виде золотых украшений на индийских женщинах. Так писали в журнале "Вокруг света"

Ааааа, я валяюсь... Индийские женщины просто монстры. Если верить источникам, то в мире добыто золота 200.000.000 кило. То есть при том, что по статистике женщин в индии 645.000.000, и даже упуская момент, что больше половины из них не имеют даже нормальной одежды, не говоря о золоте, получаем путем нехитрых вычислений, что у каждой бабы поголовно, больше 300 граммов чистого золота. А если его разбавить до ювелирного, то каждая гнется под килограммом. Начиная от младенцев, и заканчивая дряхлыми бабулями. Самим то не смешно, писать такую ахинею. Иногда проще немного подумать, и включить мозги.
member
Activity: 103
December 23, 2017, 11:34:07 AM
В связи с хорошим увеличением роста битка в индии индийская пара из Бангалора попросила друзей и семью подарить им Bitcoin на их свадьбу в начале этого месяца в статье все написано) ребятки правильный подарок выбрали:Biggrin: https://freedman.club/para-iz-indii-poprosila-bitcoin-v-kachestve-podarka-na-svadbu/#hcq=JAVuAEq
Ну видно неплохо зарабатывают родственники молодоженов в Индии, как правило в Индии по зарплатам не очень выходит, откуда они наберут столько денег;
В Индии не только бедные,конечно их там большинство, но свадьбы у них я думаю бедные,и  не все  могут себе позволит,что-то подарить на свадьбу,если даже у многих нет своего дома. Это речь идет о богатой семьи,где могут себе позволить подарить такие подарки. Если даже не сразу,то в течении определенного времени.
Абсолютно верно. Ведь общеизвестно, что большая часть добытого на сегодняшний момент золота находится в украшениях у индийских женщин.
member
Activity: 280
December 23, 2017, 11:27:17 AM
В связи с хорошим увеличением роста битка в индии индийская пара из Бангалора попросила друзей и семью подарить им Bitcoin на их свадьбу в начале этого месяца в статье все написано) ребятки правильный подарок выбрали:Biggrin: https://freedman.club/para-iz-indii-poprosila-bitcoin-v-kachestve-podarka-na-svadbu/#hcq=JAVuAEq
Ну видно неплохо зарабатывают родственники молодоженов в Индии, как правило в Индии по зарплатам не очень выходит, откуда они наберут столько денег;
В Индии не только бедные,конечно их там большинство, но свадьбы у них я думаю бедные,и  не все  могут себе позволит,что-то подарить на свадьбу,если даже у многих нет своего дома. Это речь идет о богатой семьи,где могут себе позволить подарить такие подарки. Если даже не сразу,то в течении определенного времени.
full member
Activity: 230
Merit: 250
December 23, 2017, 10:06:13 AM
Хороший подарок для молодых и гостям не нужно думать что подарить.  Grin
member
Activity: 164
December 23, 2017, 09:49:38 AM
member
Activity: 112
December 23, 2017, 09:43:39 AM
хороший у них знакомый что биткоины могут дарить , мне бы таких знакомых)))я бы тоже радовался))
member
Activity: 266
Merit: 12
December 23, 2017, 09:38:52 AM
С приобретением битка, у друзей в Индии возникнут проблемы.Дело в том, что в Индии нет биржи, торгующей криптой в индийских рупиях.Поэтому, сначало придётся найти биржу,перевести рупии в USD и только потом прибрести BTC.

Да, подарок конечно хороший, но во многих странах с таким подарком могут возникнуть проблемы и побольше чем только покупка биткоина.
Идея конечно хорошая, но подарят подарок им скорее всего в их валюте, а потом только пара прикупит на эти деньги битки. Сомневаюсь что гости захотят заморачиваться с тем, что будут думать где купить биткойн.
Я тоже не очень представляю как гости такие заходят и доставая смартфон начинают "дарить" битки... скорее новость звучит в том, что молодожены попросили дарить деньги на которые они купят битки, но так звучит уже не так круто, правда же?
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
December 23, 2017, 09:16:55 AM
С приобретением битка, у друзей в Индии возникнут проблемы.Дело в том, что в Индии нет биржи, торгующей криптой в индийских рупиях.Поэтому, сначало придётся найти биржу,перевести рупии в USD и только потом прибрести BTC.

Да, подарок конечно хороший, но во многих странах с таким подарком могут возникнуть проблемы и побольше чем только покупка биткоина.
Идея конечно хорошая, но подарят подарок им скорее всего в их валюте, а потом только пара прикупит на эти деньги битки. Сомневаюсь что гости захотят заморачиваться с тем, что будут думать где купить биткойн.
full member
Activity: 196
Merit: 100
December 23, 2017, 09:08:17 AM
Прогрессивное решение.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
December 23, 2017, 07:27:41 AM

Pages:
Jump to: