Pages:
Author

Topic: Как дешевле всего купить биткоин и риппл - page 2. (Read 425 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
jr. member
Merit: 9
newbie
Риплы проще всего купить через обменник.
А выгоднее ли это будет? там где я сравнивал курс с биржевым, на том же эксмо, выходит что на самом выгодном обменнике  курс получается с наценкой 50%
Можете сказать через какой обменник выгоднее покупать, какая будет цепочка?
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Риплы проще всего купить через обменник.
newbie
Дёшего крипту на маленькую сумму не купить, всегда будет большая комиссия. Как вариант меняй рубли на вебмани/перфектмани , и дальше на адфкеш а адфкеш уже официально меняет на биткойн , так же можно сделать и с паеером. Либо просто заведи деньги на ЕХМО или лайфкойн. Но в любом случае комиссия с 100 будет 5-10 $.

Большое спасибо за ответ!!
Больше интересует как более выгодно покупать рипл. =) выгоднее закупать через биткоин на бирже типа полоникса или напрямую через обменник как-то?
Я бы с риплом немного подождал. Перекуплен он сейчас. Нужна коррекция. На последней я покупал его по 1500 сатоши. Немного жалею что слил на 50000 и не купил на 43000. Сейчас он уже 73000. Должен просесть немного я думаю.

Понял, спасибо за совет.=)
Я хочу купить да долгосрок просто что бы лежал, вот, как его вообще покупать? выгоднее всего через биржу? на гейтхабе можно какие-то gateways сделать, там не выгоднее покупать? =)
member
Activity: 89
Merit: 10
Дёшего крипту на маленькую сумму не купить, всегда будет большая комиссия. Как вариант меняй рубли на вебмани/перфектмани , и дальше на адфкеш а адфкеш уже официально меняет на биткойн , так же можно сделать и с паеером. Либо просто заведи деньги на ЕХМО или лайфкойн. Но в любом случае комиссия с 100 будет 5-10 $.

Больше интересует как более выгодно покупать рипл. =) выгоднее закупать через биткоин на бирже типа полоникса или напрямую через обменник как-то?
Я бы с риплом немного подождал. Перекуплен он сейчас. Нужна коррекция. На последней я покупал его по 1500 сатоши. Немного жалею что слил на 50000 и не купил на 43000. Сейчас он уже 73000. Должен просесть немного я думаю.
newbie
jr. member
Merit: 9
newbie

ап =)
newbie

newbie
Activity: 192
newbie
Всем привет, я нуб  ¯\_(ツ)_/¯

А теперь по теме. В общем решил таки въехать в крипту уже наконец, раньше из-за учебы ппц не было времени даже разбираться =(.. вот, и тут я, как и все нубы столкнулся со следующими проблемами - комиссии, надежность, разные курсы валют и прочие.. и вообще это первая тема на таком форуме у меня, сорян если прям совсем туплю, но я прочитал довольно много за последние два дня, и видосов пересмотрел на ютубчике. В принципе ок, купить крипту особых проблем нет, но комиссия ааа что за фигня Huh если покупать рипл напрямую через обменники, то комиссия может быть 30-40% даже через кросс курс выходит 23%, может я как-то не так считаю, но вроде следовал инструкциям которые в открытом доступе.

Помогите пожалуйста разобраться. Или если кто-то уже решал тут это проблемку и где-то висит темка или статейка с действующим способом закупить рипл и положить на гейтхабчик с адекватной комиссией, ну хотя бы меньше 10%, я буду признателен. Подогрею даже монетками, КОГДА УЖЕ КУЛЮ ИХ.

Я правильно понял, что дешевле всего рипл покупать уже на бирже? и вначале заводить какую- то более доступную валюту туда, так? Но я не знаю какую валюту выгоднее заводить, как ее выгоднее всего приобрести, и сколько это по времени займет. Боюсь еще попасть на какой нибудь обменник-скам. =\  
Сейчас весь налл который рассчитан на покупку крипты лежит на карте русского райфайзена, я так понимаю, что далеко я на ней не уеду, на этой карточке=) нужно переводить на какой то киви и плясать уже с него? или перфект мани. В общем вопросов с гору, ответов с гульку =(

Помните когда в 10ом году биткоин взлетел да? и все жалели, что не купили его тогда.. так вот, в 2к18 мы такой ошибки не совершим =) правда ведь?
Pages:
Jump to: