Pages:
Author

Topic: Крипторубля не будет? - page 3. (Read 593 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
February 28, 2018, 06:17:50 AM
Если честно я тоже сомневаюсь что у нашего государство получиться запустить свою крипту

даже если и запустят это будет совсем не криптовалюта, одно только название...
А что значит одно только название? Если его нельзя будет майнить всем кому не лень и обычным людям спекулировать, то это не криптовалюта? Не путайте свои интересы с государственными (А ты не путай свою личную шерсть с государственной)  Grin
newbie
Activity: 64
Merit: 0
February 28, 2018, 06:11:37 AM
Та зачем он нужен? И так валют как грязи ненужных.
member
Activity: 378
Merit: 35
February 28, 2018, 06:10:36 AM
Если честно я тоже сомневаюсь что у нашего государство получиться запустить свою крипту

даже если и запустят это будет совсем не криптовалюта, одно только название...
newbie
Activity: 71
February 28, 2018, 06:06:02 AM
newbie
Activity: 199
February 28, 2018, 06:05:33 AM
Мде , опять что то придумали что бы собрать с людей по больше ...
member
Activity: 196
February 28, 2018, 06:04:57 AM
Думаю что крипторубля не будет)
member
Activity: 364
February 26, 2018, 05:10:14 AM
и слава великим силам, что не будет. Ну его нафиг, бесполезная инициатива, направленная на распил бюджета)
так же как и 99% всех инициатив правительства

Считаю введение крипторубля глупость несусветная, есть рубль и ценность его уже определена. И вводить в оборот рубли с различными приставками только вред для страны принесут.
newbie
Activity: 32
February 25, 2018, 04:00:21 AM
Лично я вижу несколько важны последствий введения крипторубля.

- инструмент обхода санкций и привлечение условно анонимных инвестиций из-за рубежа
- возможность создания для иностранных инвесторов свободных экономических зон и, возможно, офшоров
- создание "прокладки" между традиционными иностранными валютами (долларом, евро, юанем) и криптой по образцу тезера

Не вижу никаких преимуществ для страны если появится крипторубль. Для финансовой систему толку нет, просто больше все запутается и возможности махинаций увеличатся. 

Министр финансов России Антон Силуанов направил президенту РФ письмо, в котором заверил главу государства в своей лояльности к возможной реализации и запуску в стране частной российской криптовалюты. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на копию документа, направленного Путину еще 29 января.

«Минфин России не возражает против возможной реализации частного проекта по созданию российской криптовалюты при условии обеспечения соответствующего контроля со стороны финансовых властей, а также отсутствия необходимости осуществления инвестиций за счет государственных средств», —цитирует агентство письмо.

Глава Минфина обращает внимание на существование правовых и технологических ограничений на применение технологии блокчейн. Силуанов уточнил, что в системе криптовалюты биткоин можно совершать семь транзакций в секунду, в Ethereum — 20 транзакций в секунду, а у платежной системы Visa — две тысячи транзакций за такой же промежуток времени.

Помимо скоростных ограничений, использование национальной криптовалюты для привлечения иностранных инвестиций может усложниться проблемами при ее обмене на зарубежную валюту. Сейчас российские пользователи сталкиваются с ограничениями доступа к иностранным криптовалютным биржам. В будущем можно ожидать появления препятствий для выхода национальной криптовалюты на мировые рынки.

«С учетом вышеизложенного представляется, что создание национальной криптовалюты с единым эмиссионным центром невозможно из-за технических особенностей «эмиссии» криптовалют, основанных на технологии распределенных реестров», — уточняет Сиуланов.

Кроме того, в системе военно-технического сотрудничества использование расчетов на распределенных реестрах может быть опасно для конфиденциальности операций, говорится в письме.

Накануне стало известно о том, что Венесуэла проконсультирует РФ по вопросам запуска национальной криптовалюты.

Сегодня новость прошла из личных источников   Wink
member
Activity: 378
ELONCITY
February 25, 2018, 03:28:20 AM
Лично я вижу несколько важны последствий введения крипторубля.

- инструмент обхода санкций и привлечение условно анонимных инвестиций из-за рубежа
- возможность создания для иностранных инвесторов свободных экономических зон и, возможно, офшоров
- создание "прокладки" между традиционными иностранными валютами (долларом, евро, юанем) и криптой по образцу тезера

Не вижу никаких преимуществ для страны если появится крипторубль. Для финансовой систему толку нет, просто больше все запутается и возможности махинаций увеличатся. 
newbie
Activity: 40
February 23, 2018, 11:08:12 AM
чем раньше появится крипторубль, тем раньше появится законопроект и ограничения  Huh
newbie
Activity: 12
January 23, 2018, 02:11:08 PM
На самом деле считаю тему с крипторублём просто информационным вбросом)
newbie
Activity: 16
January 23, 2018, 11:37:03 AM
Даже если крипторубль будет по сути он не будет децентрализован , поэтому не стоит на этом заморачиваться.

Да никто особо и не заморачиваеться,просто у каждого своя точка зрения- по этому поводу.
А там время покажет....
newbie
Activity: 29
January 23, 2018, 11:20:18 AM
Даже если крипторубль будет по сути он не будет децентрализован , поэтому не стоит на этом заморачиваться.
member
Activity: 280
January 23, 2018, 10:27:01 AM
Даже если и будет крипторубль,загнут на него налог! Говорят торговые операции с этой валютой будут облагаться налогом в 13%. Как-то не радует.
newbie
Activity: 38
January 23, 2018, 09:33:39 AM
Да без налога вообще никак да ибея по моему не очень с крипторублем!
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
January 23, 2018, 10:25:34 AM
Для своего крипторубля нужна и криптобиржа своя.
newbie
Activity: 315
January 23, 2018, 09:30:46 AM
будет , куда деваться
member
Activity: 336
January 23, 2018, 09:07:42 AM
крипторубль будет,но полноценно он будет запущен только в 2019 году
member
Activity: 74
January 23, 2018, 08:24:53 AM
Всё будет, но не сразу. Поражают комментарии в стиле "он лажовый" и т.п. Вот откуда вы знаете о продукте, который никогда не был выкачен?
newbie
Activity: 21
January 23, 2018, 08:13:06 AM
Крипторубль уже есть, им торгуют на Этнэрдельте https://etherdelta.com/#RUB-ETH
а разве это не рукоин у которого сейчас ико идет? или я что то не так понимаю?
Pages:
Jump to: