Pages:
Author

Topic: Пузырь - page 4. (Read 1042 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
January 18, 2018, 09:19:14 AM
я не считаю биткоин пузырем потому что он имеет такие же свойства как и обычные фиатные деньги. А деньги это по сути бумажки в которые верят, которые тоже сложно добывать, невозможно подделать и является ликвидным средством обмена. Есть такой классный фильм "Время" - там можно считать деньгами - время
newbie
Activity: 238
January 14, 2018, 01:52:23 AM
Мое мнение что этот пузырь будет расти пока не поглотит всю планету, а такой пузырь уже не лопнет, ему просто не дадут...
Ну почему, понадобиться дадут, банкротили же целые страны, огромные компании. А здесь кто пострадает? В большей степени  обычные люди?
почему он должен лопнуть, он может просто медленно сдутся и банкроты будут не все
newbie
Activity: 32
January 13, 2018, 10:36:37 PM
я считаю что из за ажиотажа многие начали инвестировать в крипту, но они  сразу ж хотят получить отдачу в виде 50-100%.
newbie
Activity: 196
January 13, 2018, 07:03:18 PM
Мое мнение что этот пузырь будет расти пока не поглотит всю планету, а такой пузырь уже не лопнет, ему просто не дадут...
Ну почему, понадобиться дадут, банкротили же целые страны, огромные компании. А здесь кто пострадает? В большей степени  обычные люди?
newbie
Activity: 48
January 13, 2018, 06:42:51 PM
newbie
Activity: 125
January 13, 2018, 06:36:18 PM
о чем вы говорите?  еще 2 миллиарда людей на Земле вообще не имеют никакого доступа к банковским услугам и банковским счетам.
а потребность дистанционного платежа - одна из самых острых.
и дешевые андройды с криптокошельками доберуться до них раньше, чем дотянется инфраструктура банков.

Как решиться вопрос с скоростью транзакций и комиссией, конечно можно подключить огромное количество людей.
newbie
Activity: 13
January 13, 2018, 05:35:02 PM
о чем вы говорите?  еще 2 миллиарда людей на Земле вообще не имеют никакого доступа к банковским услугам и банковским счетам.
а потребность дистанционного платежа - одна из самых острых.
и дешевые андройды с криптокошельками доберуться до них раньше, чем дотянется инфраструктура банков.
newbie
Activity: 125
January 13, 2018, 05:32:49 PM
Многие считают что биткоин пузырь и рано или поздно он рухнет. Его сравнивают с тульпанной лихоманкой которая произошла в Голландии. Я считаю таких людей не компетентными в мире криптовалют . Также я считаю что из за ажиотажа многие начали инвестировать в крипту, но они  сразу ж хотят получить отдачу в виде 50-100%. Они не идеалисты , просто хотят срубить бабла. Каково ваше мнения на счёт всего этого?

Из-за того, что все стали инвестировать в криптовалюту она и стала криптовалютным пузырем. В итоге компании, которые даже не имеют рабочего продукта, стали стоить по несколько сот миллионов долларов. Это спекулятивный пузырь. Рано или поздно он лопнет. Я не говорю, что всё исчезнет, но большинство криптовалют не будет стоить столько сколько они стоят сейчас. Произойдет откат по цене, и очень большой. Технологии останутся.

Ну в ближайшее время, только приток и трейдеров и инвесторов наблюдается, так что о падениях рановато говорить.
newbie
Activity: 10
January 13, 2018, 05:04:46 PM
Многие считают что биткоин пузырь и рано или поздно он рухнет. Его сравнивают с тульпанной лихоманкой которая произошла в Голландии. Я считаю таких людей не компетентными в мире криптовалют . Также я считаю что из за ажиотажа многие начали инвестировать в крипту, но они  сразу ж хотят получить отдачу в виде 50-100%. Они не идеалисты , просто хотят срубить бабла. Каково ваше мнения на счёт всего этого?

Из-за того, что все стали инвестировать в криптовалюту она и стала криптовалютным пузырем. В итоге компании, которые даже не имеют рабочего продукта, стали стоить по несколько сот миллионов долларов. Это спекулятивный пузырь. Рано или поздно он лопнет. Я не говорю, что всё исчезнет, но большинство криптовалют не будет стоить столько сколько они стоят сейчас. Произойдет откат по цене, и очень большой. Технологии останутся.

Да кстати, есть компании, которые десятками лет что то производили чтобы достичь миллиарда капитализации, а тут уже первые 45 монет с капитализацией в миллиард, это совсем не правильно
newbie
Activity: 12
January 13, 2018, 02:07:58 PM

member
Activity: 322
Merit: 10
January 13, 2018, 01:42:52 PM

Жадность это естество человека каждый хочет как можно больше срубить .
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
January 13, 2018, 01:36:15 PM
Кто считает, что это пузырь, пусть его не берет.
Нам больше битка останется  Smiley.
newbie
Activity: 203
January 13, 2018, 11:38:52 AM
Есть, кто только за баблом, есть, которые за идеей и за баблом одновременно.
По битку - рухнет когда-нибудь. На смену ему придет другой король. А вот крипта в целом будет жить. Диверсифицируйте.
newbie
January 13, 2018, 11:18:39 AM
почему брендовая одежда в 20-50 раз дороже чем китайская такого же качества.
очень просто, бренды отвечают за качество, китайцам лишь бы сделать, сегодня хорошо сделают, завтра будет кожная инфекция и претензии не к кому будет предъявлять.
Три раза ХА!
Про территориальное ограничение гарантии слышал?
В произведенное для рынка Европы не имеет гарантии на территории РФ, у того же Самсунга. Сам с этим столкнулся, так что о переплате за мнимую гарантию при покупке брендового можешь не раскатывать. фуфел это все, тоже с гарантией дилеров по машинам при возможности стараются переложить вину на покупателя. Отписки в стиле бензин не на территории РФ не соответсвует стандартам по которым разработан двигатель совсем не редкость.
Живу в Казахстане, есть допустим та же ZARA и абсолютно разное качество с европейской ZARA, а накрутка даже больше.
newbie
Activity: 185
January 13, 2018, 11:13:13 AM
очень просто, бренды отвечают за качество, китайцам лишь бы сделать, сегодня хорошо сделают, завтра будет кожная инфекция и претензии не к кому будет предъявлять.
Три раза ХА!
Про территориальное ограничение гарантии слышал?
В произведенное для рынка Европы не имеет гарантии на территории РФ, у того же Самсунга. Сам с этим столкнулся, так что о переплате за мнимую гарантию при покупке брендового можешь не раскатывать. фуфел это все, тоже с гарантией дилеров по машинам при возможности стараются переложить вину на покупателя. Отписки в стиле бензин не на территории РФ не соответсвует стандартам по которым разработан двигатель совсем не редкость.
newbie
Activity: 171
January 13, 2018, 11:07:25 AM
Пузырь не пузырь, а как по мне то это не плохой способ заработать, которые не будет использовать только ленивый. Каждый имеет свое мнение но все-таки для криптовалюты есть много перспектив для развития. Wink
newbie
Activity: 42
January 13, 2018, 10:51:27 AM
newbie
January 13, 2018, 10:46:30 AM
Не знаю, на счет пузырей, меня всегда интересовал вопрос, почему картины и все что связано с искусством могут стоить сотни миллионов долларов? Они не имеют никакой ценности, почему брендовая одежда в 20-50 раз дороже чем китайская такого же качества. Видимо все дело в спросе, у криптовалют огромный потенциал, но только не у биткоина.
newbie
Activity: 42
January 13, 2018, 10:38:07 AM
Да, крипта это позырь, но раздуваемая сама собой, а не хитрым орденом массонов  Cheesy

О чём я. Дело в том, что вся крипта - фантики, нарисованные на мониторе и в реальности их нет. Найдут уязвимость или возможность положить сеть биточка - всё, цена ноль.

Другой вопрос, что вероятность этих событий 1%
на самом деле вероятность 100%. Через 2-3 года биткойн запретят везде
full member
Activity: 268
Merit: 102
January 13, 2018, 10:32:06 AM
Биткоин такой же пузырь как и доллар, ничем не подкреплен, а только тем, что пользуется популярностью и его покупают.
Pages:
Jump to: