Pages:
Author

Topic: Всю крипту поскупало правительство - page 2. (Read 370 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Конечно,ведь эти уроды и так не много опоздали.Но пусть не обольщаются,крипта дело временное и пузырь лопнет.Главное нам успеть бабло вывести.

Люди, которые пишут что крипта это пузырь и она лопнет, кто вы? Мне интересно сколько вам лет? Как давно вы узнали о криптовалютах? Что вы о них знаете? Как вы пришли к таким мыслям? Просто на форуме таких людей как вы стало очень много в последнее время. Интересно откуда вы беретесь. 
Многие эксперты утверждают что биток это пузырь) Вот они начитались и давай активити под эту тему набивать) Я думаю что крипта будет жить  ещё долго, но вот вопрос в том будут ли всё так как задумывал Сатоши, остаётся открытым.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Конечно,ведь эти уроды и так не много опоздали.Но пусть не обольщаются,крипта дело временное и пузырь лопнет.Главное нам успеть бабло вывести.

Люди, которые пишут что крипта это пузырь и она лопнет, кто вы? Мне интересно сколько вам лет? Как давно вы узнали о криптовалютах? Что вы о них знаете? Как вы пришли к таким мыслям? Просто на форуме таких людей как вы стало очень много в последнее время. Интересно откуда вы беретесь. 
newbie
Activity: 154
member
Activity: 234
Merit: 10
Это пока что, это сей час только начало. Понятное дело что заработать можно, но я бы заработаные деньги выводил из криптомира ( если больше 10 к) и вкладывал туда где действительно можно заработать и в сделках только 2 направления а не 10 как сей час судя по ситуации во всех альтах.
Сейчас сам изучаю какие новостные сайты норм. Теперь без этого уже тут не сможешь торговать
Судя по синтаксису, русский язык для вас не родной. Может лучше на своем языке изъясняться, зачем себя насиловать.
По теме, да вполне адекватно курсы скачут. Если не гнаться за сверхприбылями, то вполне можно свои 30-40% в месяц делать, совершенно не потея.
Я понимаю, что можно такие проценты наваривать за полдня, но не у всех есть возможность и желание сутками сидеть за монитором, каждые 5 секунд проверяя курсы.
full member
Activity: 560
Merit: 102
Какие ваши доказательства?  Grin Люди по прежнему зарабатывают на крипте, как по мне курсы валют ведут себя вполне логично. Явных признаков того, о чем вы пишите лично я не вижу.
Это пока что, это сей час только начало. Понятное дело что заработать можно, но я бы заработаные деньги выводил из криптомира ( если больше 10 к) и вкладывал туда где действительно можно заработать и в сделках только 2 направления а не 10 как сей час судя по ситуации во всех альтах.
Сейчас сам изучаю какие новостные сайты норм. Теперь без этого уже тут не сможешь торговать
mQ.
newbie
Activity: 89
Какие ваши доказательства?  Grin Люди по прежнему зарабатывают на крипте, как по мне курсы валют ведут себя вполне логично. Явных признаков того, о чем вы пишите лично я не вижу.
full member
Activity: 560
Merit: 102
Могу всех поздравить! Крипта превращается в форекс)))! Пресдавутые треугольники, Машки,сашки и на донышке! Теперь крипту торгуют роботы и сделают все что бы тут ничего не заработали люди. Пора переходить на акции и товарный рынок.
На форексе я не знаю не одного человека, который бы прибыльно торговал! Тоесть фигуры придётся искать, а толку то если не знаешь направление движения. Если теперь против аналитиков торговать. Там хотя бы это срабатывает
Pages:
Jump to: