Pages:
Author

Topic: Научить компании принимать крипту. - page 2. (Read 376 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Когда транзакция в сети биткоина стоит 14$ платить никто не будет. Это разве что если машину или квартиру покупать, то можно и заплатить такую комиссию. Да и в остальных топ валютах (LTC, ETH, DASH) комиссии отбивают все желание использовать их как платежные системы в жизни.
full member
Activity: 546
Merit: 103
та приучить надо всех)
newbie
Activity: 64
Насколько я помню, разрабатываются терминалы и приложения, с помощью которых можно платить криптой, просто он при оплате конвертирует крипту в фиат, и в итоге оплата происходит в фиате. На ум приходит PundiX, Viso.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Что тут думать. Берем любого оператора кто с приемом крипты рабоатет. Подписываем с ним договорчик. На выходе получаем фиат. А проблемы законодательством пусть оператор платежей решает. Мы за фиат продали и фиат получили.

full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Хороший пример Staem которые отказались от оплаты криптой из-за проблем с транзакциями и возвратом средств в случае отмены.

Вы про Steam?
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
From russia with love
Хороший пример Staem которые отказались от оплаты криптой из-за проблем с транзакциями и возвратом средств в случае отмены.
full member
Create future
Как с языка сняли прямо. Тоже хотелось узнать ответ. Гос-во точно не упустит такой кусок и без того все новые и новые налоги вводятся.

Мы находимся на стадии обсуждения, и пока что идеи.

Бургер Кингу, к примеру, удалось пропихнуть токен и легально его использовать.
member
Activity: 448
Merit: 11
А с налогами как быть? Если поставили, к примеру, любой товар на приход, а потом он "исчез" (читать: продан за крипту). Как налоговой потом объяснять? Учитывая, что с налоговой и так постоянная фигня происходит, и постоянно приходится им доказывать, что ты не олень, то даже при условии, что крипту одобрят "свыше", у меня от одной мысли об уплате налогов криптой уже глаз дергаться начинает. А такой лакомый кусочек государство упускать явно не захочет.
Как с языка сняли прямо. Тоже хотелось узнать ответ. Гос-во точно не упустит такой кусок и без того все новые и новые налоги вводятся.
full member
Create future
о  круто! я на практике сейчас такое реализую в анапе, в январе уже

Напишите мне в ТГ (@sologub).
member
Activity: 312
Merit: 11
Есть же такие уже,если законом не будет ущемляться этот способ оплаты,то увидим повсеместное внедрение,через какое-то время.
member
Activity: 364
Merit: 10
Пытайтесь, может получится оборот средств. Ну зто вряд ли скоро начнется, мне просто хочется посмотреть, как  будут продавать и покупать за крипту.
member
Activity: 252
о  круто! я на практике сейчас такое реализую в анапе, в январе уже
full member
Create future
А на какую крипту будуете ориентироваться, если не секрет?
Тот же биток хорош, но с его комсой...

На топовою. Но, в любом случае, нужен мультивалютный кошелек. Для масштабируемости.
member
Activity: 64
А с налогами как быть? Если поставили, к примеру, любой товар на приход, а потом он "исчез" (читать: продан за крипту). Как налоговой потом объяснять? Учитывая, что с налоговой и так постоянная фигня происходит, и постоянно приходится им доказывать, что ты не олень, то даже при условии, что крипту одобрят "свыше", у меня от одной мысли об уплате налогов криптой уже глаз дергаться начинает. А такой лакомый кусочек государство упускать явно не захочет.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
А на какую крипту будуете ориентироваться, если не секрет?
Тот же биток хорош, но с его комсой...
newbie
Activity: 80
Законодательная база в РФ пока имеет очень приблизительные очертания. Именно в сфере криптовалют.
full member
Create future
Тут главное с законодательством связать. А техническая сторона это уже второй момент как мне кажется

Совсем упустил, маркетинговая голова.
jr. member
Activity: 45
Привет всем.
Мы разрабатываем новую услугу для бизнеса (link): возможность подключения нового способа оплаты криатовалюты. На данный момент мы прошерстили рынок и выявили приоритетные ЦА для первой итерации. 
Но, как всегда бывает у маркетологов, встал вопрос с технической стороны.
В связи с этим ищем технического специалиста для консультации по техническим моментам.

Тут главное с законодательством связать. А техническая сторона это уже второй момент как мне кажется
full member
Create future
Привет всем.
Мы разрабатываем новую услугу для бизнеса (link): возможность подключения нового способа оплаты криатовалюты. На данный момент мы прошерстили рынок и выявили приоритетные ЦА для первой итерации. 
Но, как всегда бывает у маркетологов, встал вопрос с технической стороны.
В связи с этим ищем технического специалиста для консультации по техническим моментам.
Pages:
Jump to: