Pages:
Author

Topic: Что прикупить? - page 3. (Read 540 times)

member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 27, 2017, 06:55:51 PM
Пара монет которые обязательно должны быть в портфеле: XRB, BIO, Ripple, ETH. Всё остальное по желанию.
У первых трёх сейчас комфортные цены, учитывая, что одна проходит стадию первичного размещения.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
December 27, 2017, 06:16:16 PM
Покупай то, что считаешь нужным. Сейчас тебе надают советов и будешь сидеть с долгосроком минимум год. Изучай рынок и не слушай никого вокруг. Сейчас есть куча информации по каждой монете и ты я думаю в состоянии выбрать что-то для себя Wink
Что я могу посоветовать тебе это английскую ветку форума, там есть темы по каждой монете.
Так же подписывайся на Твиттеры всех монет которые тебе интересны и следи за новостями.
member
Activity: 574
Merit: 10
December 27, 2017, 05:37:19 PM
Тема конечно  избитая, но рынок меняется каждый день, всё, что было актуально вчера, сегодня может ничего не стоить.
Посоветуйте новичку в этом вопросе, каких монет закупить на долгосрок и через какие сервисы лучше сделать?
Да и вообще, с какой суммы лучше начинать? Может сначала потренироваться на "Кошках"?

А на какой % прибыли к депозиту вы расчитываеть, и за какой период времени?
member
Activity: 182
December 27, 2017, 05:28:42 PM
member
Activity: 182
December 27, 2017, 05:21:25 PM
Если денег не много,но хочешь сделать вклад ,попробуй ифир
jr. member
Activity: 59
December 27, 2017, 04:31:56 PM
Рассчитывайте на длительный срок инвестиций. Оцените любой график валюты и вы заметите там как спады так и рывки, но при долгосрочном рассмотрении обязательно обнаружите постепенный рост. Это и есть гарантия вашей доходности. Относитесь внимательно и к рискам. Помните, что чем выше прибыль, тем больше риски. Так что будьте внимательны при распределении денежных средств. Не рискуйте последним и даже предпоследним.
jr. member
Activity: 46
Merit: 11
December 27, 2017, 04:28:47 PM
Смотря какую сумму ты можешь и хочешь вложить. Риск присутствует всегда. Мой совет "биткоин", на долгий срок.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 27, 2017, 04:15:35 PM
Начать можно с любой суммы главное желание).А вот с монетами хороший вопрос , поскольку сам не так уж давно зарегистрирован стало интересно.
full member
Activity: 248
Merit: 100
December 27, 2017, 02:45:39 PM
Тема конечно  избитая, но рынок меняется каждый день, всё, что было актуально вчера, сегодня может ничего не стоить.
Посоветуйте новичку в этом вопросе, каких монет закупить на долгосрок и через какие сервисы лучше сделать?
Да и вообще, с какой суммы лучше начинать? Может сначала потренироваться на "Кошках"?

Pages:
Jump to: