Pages:
Author

Topic: обязательная верификация на полоникс - page 3. (Read 684 times)

member
Activity: 145
Merit: 10
По идее должны предупредить когда нужна будет 100% верификация. Пока что все вводится и выводится.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Насколько я поняла, еще нет точной даты- дедлайн, к какой дате нужно пройти верификацию. Но надеюсь, они как то модернизировали этот процесс, потому что я пыталсь это сделать с апреля 2017 года и вот в октябре они отклонили мою заявку ,сообщив , что фото им не нравится.  Grin Если они с такой скоростью и дальше будут заявки на верификацию рассматривать ,то легче все средства на кошельки и другие биржи перенести.
member
Activity: 186
Давно пора, больше прозрачности в криптомир!

С одной стороны да, но верификация проходит ну очень долго.. Ладно бы увеличили штат поддержки, тогда другое дело.
member
Activity: 232
Кто куда?     из топовых я смотрю binance без верификации есть. Какие еще варианты?
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Давно пора, больше прозрачности в криптомир!
full member
Activity: 279
Merit: 100
Да посваливают все с полоникса в частности и с американских бирж в целом большая часть народа, впервую очередь сами америкосы, чтобы крипту не светить перед налоговиками.
member
в 2018, думаю, будут все что можно прижимать
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Будущее за децентрализованными биржами, централизованные будут закручивать гайки всё крепче.
member
Activity: 250
Зачем нужны эти верификации я не понимаю, ввели бы  ограничение на вывод скажем полбитка, неужели не нужны бирже клиенты, пусть маленькие, но как говорится копейка рубль бережет. На этой бирже вечные проблемы с тикетами, так еще всех менеджеров проверять верификацию отправят поддержка вообще отвечать перестанет.

Вроде как с отмыванием денег так бороться будут, если что сдадут с потрохами органам данные клиента если там террористы вдруг обнаружатся. В общем анонимность начинает пропадать.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Зачем нужны эти верификации я не понимаю, ввели бы  ограничение на вывод скажем полбитка, неужели не нужны бирже клиенты, пусть маленькие, но как говорится копейка рубль бережет. На этой бирже вечные проблемы с тикетами, так еще всех менеджеров проверять верификацию отправят поддержка вообще отвечать перестанет.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
По сути это нормально при больших оборотах средств, и к этому рано или поздно все равно пришли бы, и скорее всего это только начало остальные биржи (азиатские и другие) так же начнут требовать верификацию.
Они наверное специально все делают что бы клиенты выбрали первый вариант и убежали. Поставили разные ограничения, в первый раз попробовал верифицироваться с компа где не было камеры, поставили блок на повторную вер. один час. Попробовал с айпада, опять не вышло. Теперь пробую со смарта и блок теперь 24 часа ))) что потом, 1 месяц? Ну нету у меня ноута с камерой и вебкамеры...
member
Activity: 170
По сути это нормально при больших оборотах средств, и к этому рано или поздно все равно пришли бы, и скорее всего это только начало остальные биржи (азиатские и другие) так же начнут требовать верификацию.
member
Activity: 406
Merit: 49
без верификации , полоникс запрещает торговать , заводить , темболее выводить с 01 января 2018 года .. Тут 2 варианта ... бежать в разные стороны ... или постараться пройти до 1 января верифыикацию ... если же не получиться ... то первый вариант
member
 обязательная верификация на полоникс - в 1м   квартале 2018 
детали на сайте https://poloniex.com/press-releases/2017.12.27-Notice-to-legacy-account-holders/
Pages:
Jump to: