Pages:
Author

Topic: Баунти с оплатой биткоин. - page 2. (Read 600 times)

full member
Activity: 420
Merit: 111
Всем привет.
Собираю список баунти которые платят битками за подпись.

Что сейчас актуально?
Не актуально это. Я уверен что и не было актуально в общем. Один раз видел баунти, которая платила эфиром. Кстати именно это и привлекло большинство участников. Но проект не смог собрать нужную сумму и утонул
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Да почти все стараются своими монетами платить.
newbie
Activity: 224
Разве такие есть , по моему все Баунти компании оплачивают работу Баутистов своими токенами
Есть такие , но их редко найти . Да и когда находил то подпись могли носить только высокие ранги . А ещё в одном оплата була в битках , но платили мало .
.
.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
нет таких , все сливают монетами
им смысла вообще нет битком платить , радуйтесь что хоть монеты заливают)
newbie
Activity: 26
Почему многие пишут, что сейчас такого нет?  Оплата в битках вполне успешно практикуется. Кто-то уже писал за менеджера yahoo62278. У него почти все кампании в битке. Кстати твиттер тоже. Но там как правило с мембера можно участвовать. И другие менеджеры тоже практикуют оплату в битке. Вот совсем новая кампания: https://bitcointalksearch.org/topic/m.39051014. Правда набираются они очень быстро.
Очень мало таких компаний
newbie
Activity: 252
Почему многие пишут, что сейчас такого нет?  Оплата в битках вполне успешно практикуется. Кто-то уже писал за менеджера yahoo62278. У него почти все кампании в битке. Кстати твиттер тоже. Но там как правило с мембера можно участвовать. И другие менеджеры тоже практикуют оплату в битке. Вот совсем новая кампания: https://bitcointalksearch.org/topic/m.39051014. Правда набираются они очень быстро.
newbie
Activity: 14
а кто что слышал про феникс ? можно ли там получить токены ?
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Даааа... Жаль что сейчас такового нет дохода) Все бы рванули в эту подпись) Раньше было , об этом точно знаю)
member
Activity: 126
Merit: 11
Не то чтобы не встречала но даже не слышала про такие баунти)))
Да славные раньше времена были, Битки получали за подписные. Золотые монеты. Не то что сейчас.
newbie
Activity: 154
Не то чтобы не встречала но даже не слышала про такие баунти)))
newbie
Activity: 21
Раньше несколько менеджеров платили в биткоинах, сайлон вроде и яху были в их числе. Сейчас что-то за ними такого не наблюдаю
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Сейчас вроде нет таких баунти! Хотя эту тему лучше было бы закинуть на англоязычную ветку. Ну а так не плохо было-бы,сразу живые деньги. Не надо ждать выхода на биржу,а с другой стороны токены и похолдить можно.
newbie
Activity: 140
Не встречала таких баунти еще... И вообще есть ли они?))
full member
Activity: 658
Merit: 104
Сейчас по моему таких уже и не встретишь. По крайней мере я на такие не натыкался, может и есть где, на англоязычных просторах. Ну а так в основном все платят своими токенами, как говориться, что произвели тем и заплатили!
member
Activity: 406
Merit: 13
Интересно, а в чем смысл? Получайте награду в токенах, далее при выходе на биржу уже продавайте и меняйте на что угодно. Хоть ефир, хоть биткоины. Подписи напрямую с оплатой в битках врядли есть (разве что какой-то нонсенс). Так что не усложняйте сами себе жизнь Roll Eyes
member
Activity: 168
Merit: 10
О таком варианте я лишь слышала от нескольких Легенд на этом форуме! Уверена что это правда!
newbie
Activity: 644
Ни разу не встречал таких, думаю это большая редкость, было недавно баунти, которое выплачивало в эфирах, даостэк вроде называется
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
Разве такие есть , по моему все Баунти компании оплачивают работу Баутистов своими токенами

Раньше такие проекты были и не так уж прям редко, сейчас уже нет, баунтистов много и они согласятся на любые условия, при том часто выплаты сокращают даже токенами меняют условиями и так далее.
newbie
Activity: 70
Хммм... Интересный способ оплаты, у кого-то я уже видел такое. Но не думаю, что сейчас есть такие компании.
member
Activity: 184
По-моему таких нет. Все проекты платят в токенах своего "детища".
такие проекты попадаются у Яху. но к сожалению, попасть туда можно только от фула (но могу ошибаться)
Pages:
Jump to: