Pages:
Author

Topic: Белорусский университет начнет подготов - page 3. (Read 320 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
я считаю, что это в полне нормально и правильно. Ну и что, что вся инфа есть в инэте? В инэте есть самоучитель по самолётовождению, однако те кто имеет или может позволить себе купить самик и самим летать , всё равно идут учится! А почему? Чтобы при посадке не взяли за жопу и не посадили в зендан. Думаю, что и тут с криптой будет так, если государство подомнёт под себя крипту, наверняка что-то придумают как за незаконное занятие сорвать бобла.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Интересно кто будет преподавать ?) Просто смех.
Вся информация есть в интернеете, кто хочет, тот сам обучится. ВУЗы Должны уходить на второй план.
Самообучение намного эффективней.
member
Activity: 189
Merit: 10
явно же там не Вася колхозник будет преподавать, я бы на такое тоже пошел, кто знает как в будущем могут помочь эти курсы, может работа подвернется стоящая

А, что  вы думаете в Беларуси есть преподаватели имеющие образование в области криптовалют и блокчейна? Обычные преподы экономисты будут курсы вести и с позиции своих экономических знаний, пафосно рассуждать на темы криптоэкономики (пардон, цифровой экономики как написал Лукашенко). Профанация это все, просто на теме денег подстричь хотят...
full member
Activity: 308
Merit: 100
явно же там не Вася колхозник будет преподавать, я бы на такое тоже пошел, кто знает как в будущем могут помочь эти курсы, может работа подвернется стоящая
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Ну все правильно делают, раз уж дали зеленый свет, то и специалистов надо готовить, чтобы развивать индустрию и создавать рабочие места, да и в плане управления чтобы все было схвачено.
newbie
Activity: 196
Соседи конечно радует, прогрессивные движения. Плюс IT-специалисты в Беларуси всегда были на уровне.
newbie
Activity: 92
Вот белорусы молодцы. Используют все возможности реального избавления от долларового ярма. Не то что наши поцреоты.
member
Activity: 294
Merit: 10
Срок обучения смущает, так  достойное решение. Да, Беларусь радует, надеюсь и другие страны последуют их примеру.
Обучение на дистанционной форме не занимает много времени.Срок почти 2 года,но если посчитать часы,которые будут потрачены на обучение,то получится скромная цифра.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Срок обучения смущает, так  достойное решение. Да, Беларусь радует, надеюсь и другие страны последуют их примеру.
newbie
Activity: 30
Меня реально радует Беларусь. Хоть поезжай и поступай в выш. Молодежи, думаю, стоит присмотреться и рассмотреть вариант дипломированности новыми современными специальностями. Мы на пороге глобальных изменений!

Беларусь радует. Сразу закон о крипте, потом институт следом открыли. Да, учиться долго, но извините, в это же время как раз будете криптомир постигать, а это актуально. Ну и корки
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Белорусский университет начнет подготовку специалистов по криптовалютам и блокчейну
Учебная программа предусматривает дистанционную форму обучения и продлится год и 8 месяцев.
По окончании курса студенты получат квалификацию «аналитик ценных бумаг».
https://forklog.com/belorusskij-universitet-nachnet-podgotovku-spetsialistov-po-kriptovalyutam-i-blokchejnu/
Я бы даже бы и поучился но с такими сроками в 2018 году это не вариант. За два года так всё изменится, что твой опыт уже окажется нерелевантным за эти деньги. Современные программы обучения должны быть не больше года, иначе мы становимся менее конкурентны. Будущее за модульным образованием.
newbie
Activity: 30
Меня реально радует Беларусь. Хоть поезжай и поступай в выш. Молодежи, думаю, стоит присмотреться и рассмотреть вариант дипломированности новыми современными специальностями. Мы на пороге глобальных изменений!
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
 Уже второй ВУЗ РБ,  первым БНТУ  заявило о подготовке и переподготовке  по новым специальностям.  Я думаю сейчас еще БГУИР подтянется. Посмотрим,какую    стоимость   обучения запросят.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Белорусский университет начнет подготовку специалистов по криптовалютам и блокчейну

В марте в Белорусском государственном университете на базе высшей школы стартует курс по криптовалютам и технологии блокчейн. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Как отметили преподаватели университета, курс запустят в рамках программы переподготовки по четырем специализациям: операции с криптовалютами, операции с фьючерсными контрактами, внедрение технологии блокчейн, ICO в качестве альтернативы IPO.

Учебная программа предусматривает дистанционную форму обучения и продлится год и 8 месяцев.

По окончании курса студенты получат квалификацию «аналитик ценных бумаг».

https://forklog.com/belorusskij-universitet-nachnet-podgotovku-spetsialistov-po-kriptovalyutam-i-blokchejnu/
Pages:
Jump to: