Pages:
Author

Topic: Помогу с видяхами (новые, гарантия, москва) - page 3. (Read 1273 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
На опте посмотреть не выйдет т.к. отгружают после оплаты. можно подъехать в магазин и расплатится на месте., но скорее всего после праздников все расхватают опять до 11 утра, так что советую бронировать заранее через лс то что нужно. (даже сейчас после 12ти ночи с 30 на 31е уплыло 10 видях за пол часа, т.е. я не 1 такой кому ночью видяхи нужны Smiley)) )

p.s. Не сочти за грубость но что там смотреть? видях не видели никогда что ли?
full member
Activity: 154
Merit: 100
ICP forever and ever
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
Цены упали, видях жопой жуй, поэтому если кому то надо прям много - пишите в лс будем смотреть на момент поставки.

на сегодня в наличии 1060 6 гб 50 штук по 30 тыр., а так же то, про что написано ниже.

На данный момент единичные экземпляры вывесили на сайте - http://xps-pro.ru/catalog/videokarty-14/ , для Форумчан цена дешевле чем указана на сайте (только через ЛС, через сайт - покупайте по цене сайта, логично же Smiley считается закупочная цена + несколько тыс. от нее в зависимости от модели карты).
По вопросам заказа партий от 2х и более штук пишите в лс.
Возможно скоро будут ещё 1060 на 6 гиг, а так же 1080ti от палит в бОльшем количестве (но на них закупка сейчас 1400 баксов, сразу прикидывайте в уме стоимость -если кому надо на ферму одинаковые карты).
По материнкам h110\mining expert пока ничего нет.

Появились RX5804gb (30 тыр) 10603gb (25 тыр) БЕЗ ГАРАНТИИ, с фермы, после апгрейда все рабочие. В лс.

Готовы фермы по 20 видеокарт на базе материнок ASUS MINING EXPERT  видеокарты TURBO-GTX1060-6G и DUAL-GTX1060-O6G, цена на продажу готовой и настроенной фермы - 1млн. Видяхи ставятся в момент продажи (новые) т.е. гарантия будет свежая , карты не юзаные (можно вообще передать запечатанные если у кого то паранойя).  
Другие видяхи - по запросу с предоплатой в 100к.

Шасси отдельно (все в сборе, без видях, передается ТК в собранном виде) - 250к. (да, я знаю что дорого, это товар на любителя, я на этих шасси сам майню и сборка одного занимает кучу времени).
Фото с описанием будут на след неделе.
Pages:
Jump to: