Pages:
Author

Topic: Интеллектуальные технологии - page 3. (Read 571 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Т.е., не как приложение под эти системы, а как самостоятельная, самодостаточная, автономная (при соответствующей конфигурации) и безопасная система.

Т.е. на каком тогда языке это делать? его тоже придумать ведь надо т.к. остальные языки уже используются и на них написаны приложухи. Я так понимаю?
full member
Activity: 364
Merit: 101
Интеллектуальные технологии - это конечно уже интересно, но дайте пожалуйста больше информации о проекте, команде, этапах развития.
думаю без этого ничего не выйдет
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Т.е., не как приложение под эти системы, а как самостоятельная, самодостаточная, автономная (при соответствующей конфигурации) и безопасная система.
Все как-то размыто. Можно подробнее?
VSC
newbie
Activity: 18
Merit: 0
а блок-чейн для хороших проектов оставил бы.
Можно пример?
VSC
newbie
member
Activity: 140
Merit: 10
Я вот тоже по реализации не понял.. что значит не на линукс и не на вындоуз и т.д.... а на что тогда? Может ещё и спец устройство выпустим для такого дела? )))
Чем вам Тор не нравится? там можно инфу передавать, я слышал ... а блок-чейн для хороших проектов оставил бы.
VSC
newbie
Меня исключительно реализация проекта интересует. К сожалению я не маркетолог(
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Можно узнать на что вы рассчитываете? Почему я - инвестор, должен захотеть дать Вам денег?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ну и кто будет рисковать на таких условиях и ради чего ? Проще вам сразу деньги отправить на кошелек и забыть про них.
member
Activity: 182
Merit: 11
Очень мало информации по монете. Ни сферы применения, ни других важных данных. Уважаемый, дайте хотя бы ссылку на сайт.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
Где описание? Ссылки на сайт? Что это за говнотокен про который в инете ничего нет?

По запросу в гугл "VSC монета высоких технологий" в ответ тишина
VSC
newbie
VirtuOS - интеллектуальная, распределенная, масштабируемая, высокоскоростная операционная система реального времени, построенная по собственной архитектуре (не является приложением windows, linux и т.д.), использующая для обмена и хранения данных как существующие, так и собственную сеть blockchain (в том числе защищенные каналы передачи данных по протоколу Secure Channel 2.0).
Общая схема проекта
Pages:
Jump to: