Pages:
Author

Topic: помощь тем кто забыл пароль от кошелька - page 2. (Read 409 times)

full member
Activity: 560
Merit: 102
Именно по программе не подскажу, расскажу про меры безопасности:
- не отправляйте кошелек кому-то на расшифровку
- проверяйте все программы по подбиранию пароля на virustotal
- отключайте интернет при подборе, если пароль подберется, на другом компе переведите с кошелька все монеты на другой адрес

PS если вы параноик, это не значит, что за вами не следят Wink
если я помню 100% символов что вводил, то пароль ведь переберется? какая там ситемма перебора идет?
читал кстати что в 2013 году используя всю мощь блокчейна битка понадобится около 3,5 минут для взлома пароля к приватному ключу.
тоесть кароче как извлечь хеш из приватного ключа, я знаю 100% символов которые есть в пароле. как с помощью хеша и 100% символов добрутить символы в пароле?
тоесть как используя системму по маске + хешь добрутить?
делой действительно серьезное. токенов на 2000 уе сумарно щас там.
member
Activity: 108
Merit: 250
Именно по программе не подскажу, расскажу про меры безопасности:
- не отправляйте кошелек кому-то на расшифровку
- проверяйте все программы по подбиранию пароля на virustotal
- отключайте интернет при подборе, если пароль подберется, на другом компе переведите с кошелька все монеты на другой адрес

PS если вы параноик, это не значит, что за вами не следят Wink
full member
Activity: 560
Merit: 102
подскажите плиз какой форум, проги и т.д по перебору пароля.
какую прогу можно использовать, если точно помню какие символы вводил? можно как то ввести слова, например
1234     novikov !%(  и пропбовать их перебрать между собой, добручивая какие то символы в нужных местах? какой метод перебора самый актуальный?
кароче вервый раз ставил убунту после того как взломали и создавал пароль через мист. но теперь как во всем разобрался хотел зайти в свой кошель, что бы снять сливки. что делать в этой ситуации? реально ли как то подобрать пароль, если знаю 80-90% символов?
тоесть я точно помню все символы что вводил, какой прогой совершить брут их между собой?
тоесть грубо говоря из набора комбинаций слов выйдет 7 разных слов, если их приравнивать к буквам. какой метод использовать?
могло ли так быть что в убунту я выбрал не ту раскладку по неопытности и в дургом регистре всё вписал?
какую вобще раскладку символов поддерживает блокчейн? я так понял что когда создаешь кошелек ( исходя из файла json) создается 4 разных кошелька судя по приват ключам в файле. тоесть выходит что в этих кошельках храняться символы моего пароля по частям, ис системма шифрования используется 128 бит?
Pages:
Jump to: