Pages:
Author

Topic: Криптовалютный бум закончится катастроф - page 2. (Read 488 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Любой бум заканчивается катастрофой, в том то и его суть будь то тюльпаномания, доткомы, миссисипская компания, МММ... все это спекулятивные товары, пузыри, которые в одночасье стали ничем.
jr. member
Activity: 54
Одно понятно наверняка, что не думать о всех плевках в сторону битка и не переубеждать себя в обратном, ведя борьбу меж своих убеждений, вот что действительно глупо. Быть уверенным в своих прогнозах как товарищ Стокман, или Братья близнецы вот что действительно глупо, но так же глупо быть уверенным в том, что это не игра на публику.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Если он такой хороший предсказатель - пусть покажет свои миллионы, заработанные на предсказании роста биткоина, а также скажет, до какого уровня биткоин взлетит и когда свалится. А то просто говорить что "когда-нибудь рухнет" большого ума не надо. Когда-нибудь (через месяц, год, сто лет) наверняка рухнет, тут выйдет он весь в белом и скажет "а я же предсказывал!"
member
Activity: 110
Такой стремительный рост многих напугал, как говорится чем выше взлетаешь, тем ниже падать. Такое может случится и с криптой, гарантий ведь нет, что не произойдет ничего подобного.
member
Activity: 132
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Не думаю, что случится катастрофа. Почему каждый раз, когда появляется что-то революционно новое, то сразу же предсказатели пугают катастрофой?

Да это завистники все, которые не успели закупить крипту и поднять бабла, а сейчас сцыкуют))
full member
Activity: 1106
Merit: 147
Не думаю, что случится катастрофа. Почему каждый раз, когда появляется что-то революционно новое, то сразу же предсказатели пугают катастрофой?
к революционно новому я бы отнес блокчейн,а крипта - это всего лишь спекулятивный инструмент,хайпанет и полетит вниз.какой смысл от крипты если за неё ничего не покупают кроме другой крипты,в реальном мире единицы используют криптовалюты
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Ещё мы миллион раз услышим мнение о том, что крипта - это опасно, но друзья, любые инвестиции в перспективу развития, а так же спекулятивные действия, никогда не даёт гарантий того, что Вы вложились в создание кнопки "бабло". Вообще не стоит слушать прогнозы, у каждого свой интерес и своя личная ответственность!
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
full member
Activity: 252
Merit: 100
Ничего нет вечного в этом мире. Так почему бы не воспользоваться возможностью и не "поднять" немного средств? Всё в наших руках.
member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Да действительно, рано или поздно все заканчивается - хорошее и плохое! Чем и когда закончится история с криптовалютами, никто не может сказать. Поэтому надо пользоваться шансом здесь и сейчас. Тем более, что вообще тенденция современной жизни - это "жить одним днём".
Кстати, люди грамотные, без фанатизма, не должны пролететь при любом исходе, они адекватно рассматривают любую ситуацию и вовремя реагируют. Так что, можно будет сказать, что все, пострадавшие от крипты - сами виноваты, жадность сгубила Cheesy
member
Activity: 84

Жаль, что никто на самом деле не знает сколько времени есть, чтобы успеть заработать на этом рынке.

Так зарабатывайте, пока можете. Чо тут гадать. Возможность нужно использовать как только она появляется, иначе можно и не успеть.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
hero member
Activity: 826
Merit: 510
Бывший директор Административно-бюджетного управления США, а ныне бизнесмен и автор книги «The Great Deformation: The Corruption of Capitalism in America»
Все имеет старт и имеет завершение, посмотрим как будет с криптоалютой и как ее будут использовать
member
Activity: 79
Попытки централизации неизбежны, и будут повторяться до тех пор, пока не приведут либо к желаемому результату, либо к полному запрету. Не будет свободного доступа к тому, на чем можно заработать ))
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
А согласен с ним в чем-то. И все действительно закончится. Но нет примерных сроков. Крах предрекают все, а вот сроки никто не называет.
Насчет краха я не согласен, возможно крипта перейдет в нечто новое до сели неизвестную плоскость, но полное исчезновение ей не грозит, за технологией будущее финансовой системы потому так просто все не исчезнет.
Например перейдет в государственные криптовалюты, а все остальные будут запрещены и с ними будет вестись борьба, что приведет к неминуемому краху цены. Но это будет попозже.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
А согласен с ним в чем-то. И все действительно закончится. Но нет примерных сроков. Крах предрекают все, а вот сроки никто не называет.
Насчет краха я не согласен, возможно крипта перейдет в нечто новое до сели неизвестную плоскость, но полное исчезновение ей не грозит, за технологией будущее финансовой системы потому так просто все не исчезнет.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Отчасти он прав, единственный нюанс это то, что мы здесь чтобы на этом росте и буме крипты заработать. И уже есть достаточно неплохие результаты, особенно хорошо тем кто заходит примерно год назад. Да будут те люди, которые наберут всего на хаях и будут верить в вечный рост, но это рынок - это нормально.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Pages:
Jump to: