Pages:
Author

Topic: 来测一测你还是不是韭菜? - page 4. (Read 546 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
January 04, 2018, 02:49:02 AM
小韭菜路过。。。感谢分享 Cheesy
member
Activity: 162
Merit: 10
January 04, 2018, 04:32:51 AM
绝大多数人都是韭菜吧。这一点毋庸置疑。我认为大家还是要坚持价值投资吧,长期持有币,这样最不容易被庄家收割,也最有可能获得更大的收益。
full member
Activity: 533
Merit: 100
January 04, 2018, 02:41:18 AM
我就不用测了,我就是韭菜!
newbie
Activity: 91
January 04, 2018, 03:35:41 AM
真的说的很多都符合,看来我还是韭菜,要多练习内功啊
newbie
Activity: 52
January 04, 2018, 02:40:10 AM
谢谢楼主建议,知易行难啊
jr. member
Activity: 163
Merit: 3
January 04, 2018, 03:25:44 AM
我怎么看不到可以测得选项?
不过多半也不用测了,近两年才入行的,妥妥的小韭菜一枚
希望早日脱离韭菜行列,早日赚点小钱
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 04, 2018, 02:35:18 AM
币圈新手进来的时候总是有这样那样的问题,这些都是正常的,因为谁都不是生而知之,有问题就问,然后吸取教训,不断成长,等你什么时候能够将币圈一切都看开,一天跌一倍都面不改色,那你就是一个合格的老韭菜了。记住币圈的铁律,就是赚钱得捂住。
newbie
Activity: 45
January 04, 2018, 01:47:49 AM
我依然还是一棵老韭菜! Cheesy
newbie
Activity: 26
January 04, 2018, 01:45:27 AM
哈哈,韭菜攻略吗??
newbie
Activity: 42
January 04, 2018, 01:42:00 AM
定投是一个方法,但是前提是选好币种,要不然也是亏的找不着北,虽然说不影响生活,但是影响心情,毕竟定投是为了赚钱的
newbie
Activity: 112
January 04, 2018, 01:41:17 AM
谢谢你的建议!我会仔细考虑的!
member
Activity: 308
Merit: 10
January 04, 2018, 01:37:47 AM

本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负。

A靠谱么?你怎么看的?你觉得B还能涨么?

A已经太贵了,买不去,我去看看B吧。

MMP,一买就跌,一卖就涨。

横了这么久了,怎么还不涨!

清仓等大跌抄底,怎么到现在还没动静!

你们运气真好,我运气真差!

骗炮了,XX又骗炮!

飞了飞了,我这就去换辆车!

XXX要是在X的价格买就好了!

24小时交易,全年午休,天天拿着手机看价格。

有以上任何一条的,你还是韭菜,注定被人收割的。

投资过程中价格趋势没有直线,只有波动,要经历一个个周期,增长、波峰、衰退、低谷,看看比特币的月线走势就知道了,整体趋势向上,走势还用预测么,大趋势就是在上涨。

投资永远不要压上你的全部,每个月拿出你收入的 20% 来定投(可以定向投一个或者几个),不仅不影响你的生活质量,也极大的降低了你的风险。

假设你的一个月的工资是 5000,每月拿出 1000 来定投,假设量子链的价格走势如下(基本也差不多),九个月的平均成交价是110,而你的均价在 65.79,按照当前的价格来计算的话,你的收益竟然是5.6倍,不信你可以自己算算。而且风险相对很低,哪怕归零了也对对你的生活造不成任何影响。所以不要每天盯着价格,那样没有任何意义。每个月定投的时候看一下价格,其他时候都忍住不要看。

这种方式同样适用于股票、基金。投资任何时候都不晚,不要以为错过了一次,就错过了所有,脑子一热,贷款、抵押梭哈了自己的一切,这样的方式只许成功不许失败,哪怕发生一点风险,也是你无法抵抗的。

这一切的前提是你要选中一个成长型的公司,对他公司结构、发展方向有充分的了解。什么样的公司靠谱不要问别人,自己去思考,去考查,要是这都找不到,你也不配去投资。

今天就不做行情分析了,好好思考一下,不要急着去尝试。就说到这了,明天见。
Pages:
Jump to: