Pages:
Author

Topic: Эмоциональный Трейдинг - page 2. (Read 615 times)

full member
Activity: 350
Merit: 104
Я вообще не помню ,чтобы у меня что-то на сильных эмоциях сливалось. Я просто человек по жизни сильно осторожный, не буду совершать поступки необдуманные. Иногда это очень плохо(
Но в большинстве случаев это наоборот хорошо. Эмоции приводят к плохому результату. Большие деньги теряются только из-за эмоций, по себе знаю.
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Я вообще не помню ,чтобы у меня что-то на сильных эмоциях сливалось. Я просто человек по жизни сильно осторожный, не буду совершать поступки необдуманные. Иногда это очень плохо(
member
Activity: 172
Merit: 14
да, на счет эмоций согласен. Их нужно вообще отодвигать в сторону -а для этого нужно иметь четкий план что я делаю. Вот к примеру я купил монету на 1-2 месяца. Я знаю, что проект развивается и будет прибыль. Мне как то пофигу что она просела на каком то промежутке времени. У меня есть задача и я верю в проект.
Другое дело когда ты дей-трейдишь то тут просадка в минус 10% вводить в печаль конечно. Но тут тоже важно понимать что от эмоций никуда не денешься если у вас более 50% сделок уходит в минус.
member
Activity: 364
эмоции они конечно совершенно лишние в таком деле, как трейдинг. вот этот пункт про то, что если вы торгуете, не считайте прибыль, которую вы упустили,  сконцентрируйтесь на новых возможностях, достаточно сложный для меня
member
Activity: 420
Может кто посоветует достойную литературу на этот счет ?
United Traders наши парни, давольно таки проф ориентированные и имеют за плечами огромный запас опыта, свою платформу, свои курсы, как бесплатные так и платные
И что не мало важно им можно позвонить и присесть на ухо хоть на весь день
Короче лично мне их отношение более чем прельстило

да, первый раз слышу о трейдерах, которым можно прямо позвонить и они будут консультировать и тем более бесплатно. но да всякое бывает, посмотрю обязательно их в Ютуб
member
Activity: 110
Merit: 11
United Traders наши парни, давольно таки проф ориентированные и имеют за плечами огромный запас опыта, свою платформу, свои курсы, как бесплатные так и платные
И что не мало важно им можно позвонить и присесть на ухо хоть на весь день
Короче лично мне их отношение более чем прельстило
member
Activity: 420

В Ютубе есть очень много всяких роликов как торговать и основные азы. Выбирайте какой-то бесплатный курс и учитесь. Это кстати очень полезно)
member
Activity: 210
member
Привыкнуть к мышлению с точки зрения областей на диаграммах вместо строк может быть немного сложнее для начинающего трейдера , потому что для этого требуется более субъективный подход к трейдингу, который требует опыта для освоения. Однако, как только вам станет комфортно в этом способе мышления, скорее всего, ваши торговые показатели увидят огромный прогресс.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
главная моя негативная эмоция ,которая сгубила кучу денег - это жадность. Вот не могу нормально выйти с сделки - все жду чего-то еще и остаюсь с носом
member
Вывод заключается в том, что по мере того, как вы продвигаетесь как трейдер, так и инвестор, вы должны уметь собирать наборы навыков обоих подходов без необходимости выбирать между ними. Тем не менее, существует определенная опасность одновременного применения разных правил.

Смешение торговли и инвестиций в данную позицию часто приводит к большим потерям. Например, если вы введете позицию с торговой настройкой, с заданным уровнем стоп-лосса и актив движется против вас, удаляя ваш стоп-лосс-ордер «вы расчитываете что это будет хорошая инвестиция!» Просто рационализируете движение против вашего торгового плана. Да вам может повезти, но есть вероятность того, что вы в конечном итоге можете понести потери из-за этих решений.
member
Activity: 350
Серьезный трейдинг подразумевает холодную голову, объективные решения, минимальное влияние эмоций. Многие даже с опытом не приобретают и не развивают в себе эти качества. Это реальная проблема для этой отрасли. Но, если бы это было так легко, каждый был трейдером ))

Абсолютно согласен, без системы, холодной головы и дисциплины тут никуда. Большинство трейдеров в связи с отсутствием этих пунктов и сливают депозит.

ну если  трейдинг это работа а не развлечение, то с опытом приходит понимание того, что эмоциям тут вообще не место. Я только по молодости был горячим, потом понял что это лишнее.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Серьезный трейдинг подразумевает холодную голову, объективные решения, минимальное влияние эмоций. Многие даже с опытом не приобретают и не развивают в себе эти качества. Это реальная проблема для этой отрасли. Но, если бы это было так легко, каждый был трейдером ))

Абсолютно согласен, без системы, холодной головы и дисциплины тут никуда. Большинство трейдеров в связи с отсутствием этих пунктов и сливают депозит.
jr. member
Activity: 64
Merit: 1
member
Activity: 322
Merit: 36
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
контроль эмоций и терпение - вот главное оружие трейдера. даже если достаточно знаний, но нет терпения, работа обречена на фиаско, депозит на слив.
member
Activity: 364
Merit: 15
трейдин дело интерестное ... но ребует познаний , и умение находить ту новость которая двинет рынок .. часто крипторынок приносит подарки , такие как второе дно , памп поле закрытие позиции ... ну и конечно же ХХХ
full member
Activity: 162
Merit: 100
если нервы ни к черту лучше не лезть в трейдинг. Или же сесть, разом закупиться тем, чем хотите и оставить лет на 5 и дальше жить как жили, через 5 лет вас сильно удивит сумма на вашем счету Wink

Check your Rawx mailbox pls
member
Activity: 322
Мне почему-то сразу стало как-то спокойно и понятно, что это именно о дело, которым я хочу заниматься, а значит тут не должно быть суеты и лишних эмоций
full member
Activity: 252
Merit: 101
Посоветуйте книгу по психологии трейдинга. Заранее благодарен Smiley
Нассим Николас Талеб "Черный лебедь". «Чёрный лебедь» — метафора, описывающая теорию о событии, происходящем неожиданно, имеющем значительные последствия и зачастую ошибочно объясняемого с помощью «эффекта ползучего детерминизма».
Pages:
Jump to: